не надо миня лубить
Артёмка, поздно, лублю и всё, пусть это тебя напрягаем, мне пофиг, моё право лубить того, кого хочу лубить и точка.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
не надо миня лубить
Артёмка, поздно, лублю и всё, пусть это тебя напрягаем, мне пофиг, моё право лубить того, кого хочу лубить и точка.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
vitonchik, какой кошмар ))))))))))))))))))))))))))))))
Irma, хы... ох щас и нарассказываю...
не надо миня лубить. я противная мрачная скотина.
будем в протииивности с Артёмкой соревноваться
Артёмка, это ты думаешь, что нечего. В саду для всех занятие найдется
Гималайский, ты -- и противный? Неправда -- пушистый и ласковый, пусть и дикий, медведь
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, не дают же курить - вот в оффтопе второй день с Киником каким-то разбираемся.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
vitonchik, ах, ну прям born to be wild
А тёплость и пушистость от противности не зависит
Гималайский,
Киником каким-то разбираемся.
кинь дурное. Разве такого
можно в чём то переубедить. Он же те любую энциклопедию достанет.. и тебя "достанет" в итоге
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Гималайский, на стенку от шкафа до потолка Мне сказали сделать задумчивый взгляд наверх, а больше и некуда было смотреть. Особенно из того положения
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, он действительно пенсионер? Я на Онлайнере редко появлялся, не в курсе. Пару постов егойных глянул - пёстро и заумно.
vitonchik, иэхх... и почему тут аватарки маленькие.. мне так твоего декольте со шнурочком (который так перегрызть хочется) не хватает
Гималайский:
vitonchik, иэхх... и почему тут аватарки маленькие.. мне так твоего декольте со шнурочком (который так перегрызть хочется) не хватает
ЖЖ открой, и будет тебе счастье
Перегрызть... Только бы добро портить
Feechka, доброй ночи!
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
vitonchik, при взгляде на ту картинку даже пальцы непроизвольно выпрямляются и отвердевают.. так что - только зубами! ...стараясь не зацепить стоящий колом язык
Артёмка, он недавно на Онлайнере?