Соседи, давайте разберемся с температурой горячей воды из кранов, ведь я так понимаю ни у одного меня такая проблема, этажи ниже 12 с южной стороны,и примыкающие с юго-западной и юго-восточной. У меня из горячего крана мах температура 42 градуса при норме мин 50, на 12 этаже, подвод верхний, остается загадкой какая же температура на нижних этажах с учетом потерь. . Ведь письмо в ЖРЭО, так понимаю , я написал один, остальные только звонят в ЖЭС, но это бесполезно, хоть они и говорят, что у них аудио запись, но в итоге жалоб нет. Мастер из ЖЭСа пришла, померяла температуру воды у меня в квартире, составила акт о 42 градусах и удалилась, сказав "будем разбираться". На завтра, позвонив мне по телефону сообщила, что у них нет даже чертежей проектных нашего дома и во всем виновны полотенцесушители, установленные и не согласованные. На самом деле таких потерь не должно быть из за полотенцесушителей... Получается или ошибка проектировщиков или строителей, или неисправного оборудования. Поэтому у кого данная проблема с горячей водой давайте коллективно писать и решать, думаю это не так просто будет, ЖЭС это врятли решит самостоятельно, если у него даже чертежей нет... Максимум, что будут ходить с предписаниями о полотенцесушителях несогласованных. Также надо и чтоб Денис Александрович подключился к решению данной проблемы...