Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Sustav:А где настройка автоматического отключения телефона, а то ребенок поиграл с телефон, и теперь он на ночь отключается?
что-то мне подсказывает что с телефоном доигрались)
такая интересная штука, каждый раз при вынимании батареи приходилось выставлять время. щас в трубке постоянно велкомовская симка и при аналогичном действии не приходится выставлять время. причем синхронизация с тайм сервером установлена "с запросом". при вставлении симки мтс поблема опять возникает. в чем причина - кто объяснит?
офлайн
user_3687107
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
3687107,
Передать ты её может и передашь (если её исходник будет храниться допустим на карте памяти), она всё равно не установится!!! Нужно соединение с компом и проги (MB или PCSuite), и там помещать исходники в приложение!!!!
Шаноўныя, маю праблему. Пасьля палутара гадоў эксплуатацыі пачаў глючыць акумулятар (?). Адна "палка" - тут жа пяць... І наадварот. Нават не на холадзе. Дык маю пытанне - сапраўды акумулятар? Ці можа сам тэлефон? Зараджаў-разраджаў заўсёды вельмі акуратна і да канца. Калі неспраўны акум, дык трэ набыць. І ці варта набываць 6-ты? Ці можна ўсё ж такі засунуць яго ў 6230і і адкрываць раз-пораз крышку? Дзякуй.
У меня все время пыль попадает под стекло.Это у всех так или только у меня?Кроме этого большого минуса тел вроде неплохой
andrus_k,
Адна "палка" - тут жа пяць... І наадварот.
а какая прошива стоит?
Ca-B, не знаю, у меня всё нормально...
Z-CV:andrus_k,
Адна "палка" - тут жа пяць... І наадварот.
а какая прошива стоит?
Ды самая першая. Як там яе? 3.40?
Ca-B:У меня все время пыль попадает под стекло.Это у всех так или только у меня?Кроме этого большого минуса тел вроде неплохой
Тел отличный а по поводу пыли я для себя решил просто(обклеил внутри корпуса кусочками изоленты и уже как год о пыли забыл)
andrus_k:Шаноўныя, маю праблему. Пасьля палутара гадоў эксплуатацыі пачаў глючыць акумулятар (?). Адна "палка" - тут жа пяць... І наадварот. Нават не на холадзе. Дык маю пытанне - сапраўды акумулятар? Ці можа сам тэлефон? Зараджаў-разраджаў заўсёды вельмі акуратна і да канца. Калі неспраўны акум, дык трэ набыць. І ці варта набываць 6-ты? Ці можна ўсё ж такі засунуць яго ў 6230і і адкрываць раз-пораз крышку? Дзякуй.
6-ой аккум не всегда найдешь, но даже если нашел не стоит за него переплачивать, лучше купи такой же оригинал.
andrus_k, да, 6-ой можно пользовать нормально, новый оригинал 6-ку найти крайне сложно... и ... дорого...
знаю где навалом бл-щесть-ц, тока цена кусается - около 40 уёв. все кому нужно - в личку.
The_crow:Ca-B:У меня все время пыль попадает под стекло.Это у всех так или только у меня?Кроме этого большого минуса тел вроде неплохой
Тел отличный а по поводу пыли я для себя решил просто(обклеил внутри корпуса кусочками изоленты и уже как год о пыли забыл)
Спасибо за совет
Ca-B:The_crow:Ca-B:У меня все время пыль попадает под стекло.Это у всех так или только у меня?Кроме этого большого минуса тел вроде неплохой
Спасибо за совет
Может кто знает, за сколько бы сервисы взялись эту пыль оттуда достать? Изолентой-то потом обклею, но избавиться сначала от нее не помешает
У моей нокии 6230i такая проблема. Телефон вроде руссифицирован. Но в установленных играх и прогах русские буквы превращаются в каракули. Пользуюсь Jimm`ом, отправляю сообщения на русском, а приходят ко мне иероглифы какие-то. В играх когда меняешь язык, первоначально слово "русский" уже представляет собой набор из непонятных символов. Со стандартными приложениями и играми все впорядке вроде. Телефон явно серый, куплен б.у. в магазине. Кто разбирается в этом, подскажите, как исправить этот глюк. Руссифицировать его или перепрошить в тех. центре? И поможет ли это?
обращайся к The_crow, в личные, он у нас всей ветке софт обновляет. быстро и безболезненно
а можно при покупке определить новый тел или нет :vibra: (всмысле время его разговора и т.п.)