Anixander, если отменять не хотите, то игнорируйте. Продавец сам отменит если ему припрет. Или отправит что-то другое. Или ничего не отправит и даст левый трекномер. Если товара не получите то по спору вернете деньги.
Anixander, если отменять не хотите, то игнорируйте. Продавец сам отменит если ему припрет. Или отправит что-то другое. Или ничего не отправит и даст левый трекномер. Если товара не получите то по спору вернете деньги.
1763864:Или ничего не отправит и даст левый трекномер. Если товара не получите то по спору вернете деньги.
И при таком раскладе потеряете время и потом даже отзыв на этого чудака на букву м оставить не сможете. Было такое.
Заказал для пробы мелочь через Казахстан. Оплата прошла. Через неделю из статуса "собираем заказ" - отмена. Были сообщения перед этим с просьбой отменить заказ. Игнорил, но не помогло)
Кто-нить нашел способ обойти 20%? Старое приложение перестало работать, может есть какие способы другие?
svetosar:Кто-нить нашел способ обойти 20%?
Если и нашли, то так взяли первому попавшемуся неофиту и рассказали.
шооо происходит воообще с аликом
товар то растет в два три раза и добавляется еще доставка в виде 2-5 баксов
когда вчера стоило меньше в два раза и не было платной доставки..
это какой-то треш реально с прокладкой этой
svetosar,
3546153:доставка в виде 2-5 баксов
за то тип "стандартная", отслеживается до вручения,
а не "супер эконом"
супер эконом крадут безбожно. мелочевка доехала, что чуть крупнее - таможня гребет добро
piggypop, за все время ни одна не пропала.
даже безтреки, все пришли, ни один не кинули мимо п/я.
yuradeni:piggypop, за все время ни одна не пропала.
Аналогично! Наши почтальоны самые честные люди
karlos02:svetosar:Кто-нить нашел способ обойти 20%?
Если и нашли, то так взяли первому попавшемуся неофиту и рассказали.
Так разве этот форум не для того чтобы помогать друг другу?
profet:1763864:Или ничего не отправит и даст левый трекномер. Если товара не получите то по спору вернете деньги.
И при таком раскладе потеряете время и потом даже отзыв на этого чудака на букву м оставить не сможете. Было такое.
Или продавец все же отправит товар и получите что заказывали. Было такое.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
13016 |
18 лет на сайте Город:
|
1763864:Или продавец все же отправит товар и получите что заказывали. Было такое
у меня было и такое, что я заказ отменил, а продавец всё равно отправил
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
15 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:1763864:Или продавец все же отправит товар и получите что заказывали. Было такое
да нет))) Видимо вы в удачный для вас момент отменили заказ Видимо продавец не за долго до вашей отмены отправил
3716160:Светлаков:кто оплачивал без НДС, работает ли какой способ?
работает, при помощи мему, фидлера и скрипта подменяешь данные и всё норм.
Ты по-моему что-то перепутал. Мне было бы очень интересно посмотреть как ты подружишь мему и фидлер, учитывая десяток разных сложных уникальных хешей в каждом запросе в приложении алиэкспресс, да и на несуществующий раздел продажи скриптов на мипеде хотелось посмотреть.
Mantiscorp:1763864:Или продавец все же отправит товар и получите что заказывали. Было такое
Помню ноутбук заказывал за 1к+ долларов с доставкой на посредника в РФ в начале ковида. Отменил посредством спора заказ спустя месяц после отправки, так продавец умудрился развернуть уже отправленный заказ, покинувший Китай
yuradeni:piggypop, за все время ни одна не пропала.
Неоднократно находил у себя в почтовый ящике чужие супер эконом пакеты с ерундой всевозможной. Адрес доставки прочесть было не возможно. Вот почтальон и сбрасывал мне этот мусор, потому что я часто заказывал раньше.
com_1:Адрес доставки прочесть было не возможно
если вдруг не читался, всегда был от руки продублирован.
подумал, вдруг повезет найти версию работающего приложения. Перебрал сколько-то штук - радостных вестей нет