Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire S

Ответить
  • Mhael Member
    офлайн
    Mhael Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #176829

Написать сообщение

244
    # 29 октября 2012 13:24 Редактировалось Mhael, 1 раз.

Пару слов про телефон.
    Я купил недавно этот HTC Desire S. И даже на днях оставил отзыв, но уже в который раз мой отзыв онлайнер не пропустил - хз в чем дело, матов там не было, вполне объективная оценка.
    Не советую покупать. Очень стремный аппарат. итак по пунктам:
    - перегружается самопроизвольно, причем может даже при разговоре и несколько раз на день;
    - задняя крышка в одном месте поскрипывает;
    - плохо ловит gps, я бы сказал отвратительно ловит;
    - интерфейс по многой функциональности ужасен и вызывает недоумение - чего стоит например отсутствие возможности закрыть приложение "музыка" или отсутствие возможности установить произвольную мелодию на событие в календаре или там будильник;
    - фото людей в помещении ужасны - лица то желтые(при вспышке), то розовые(при отсутствии вспышки);

Причем это не только у меня - погуглите например "HTC Desire S перезагружается". Буду завтра звонить в СЦ, в идеале хотелось бы вернуть деньги и забыть как страшный сон, но скорей всего возьмут чинить или вообще начнут мозги пудрить, что все ок :(

p.s. Конечно можно начать обновлять и перепрошивать все подряд, играться с настройками, менять симки и карточки, но зачем? Купить телефон за 300+ долларов и потом еще допиливать его напильником? Ну уж нет, на это банально нет времени :( .

Будь, маразм!
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 29 октября 2012 19:25

Абсолютно согласен с онлайнером.. Правильно сделали что не пропустили отзыв ))) Уж больно фантастичный. Особенно после

Mhael:

погуглите например "HTC Desire S перезагружается"

. Зачем гуглить??? Даже на этом форуме об этом писалось не раз..Да- проблемы есть укаждого производителя, есть и брак, есть и недоработки.. Но вот что б столько претензий к ОДНОМУ девайсу от ОДНОГО человека... Больше смахиват на заказную статью (или её же перепост с другого ресурса) от конкурента/ненавистника..
    Да и что ж это за отзыв, если про минусы написали- а про положительные стороны нет. Это уже не отзыв-это я даже не знаю как называется.. Погуглите что такое отзыв..
    Лично я уже больше года пользуюсь данным девайсом, доволен как слон, советую другим и планирую в будущем приоборести другой более современный девайс HTC )))

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 29 октября 2012 20:56

Не советую покупать.

В этой ветке только покупатели и сидят :) которые про телефон ничего не знают.

Очень стремный аппарат. итак по пунктам:
    - перегружается самопроизвольно, причем может даже при разговоре и несколько раз на день;

Было у меня такое, только редко и не во время разговора, убрал некоторые программы с флэшки и уже всё Ок.

Ни разу не заметил такого, тем более он у меня в защите case-mate :D

А это как проверяли или абы написать ? Вот в субботу ездил день по лесам, а вечером в снегопад был за городом и всё ловилось отлично.

- интерфейс по многой функциональности ужасен и вызывает недоумение - чего стоит например отсутствие возможности закрыть приложение "музыка" или отсутствие возможности установить произвольную мелодию на событие в календаре или там будильник;

И при чём тут телефон ? Андройд + Sense увидели в первый раз ? Когда покупали , куда смотрели, на коробку ?

- фото людей в помещении ужасны - лица то желтые(при вспышке), то розовые(при отсутствии вспышки);

Портреты снимают на зеркалку :) и на моём телефоне лица вроде нормальные, он у меня уже больше года.

Тракторист-Любитель...
  • ded_off Senior Member
    офлайн
    ded_off Senior Member

1253

14 лет на сайте
    пользователь #249175

Написать сообщение

1253
    # 30 октября 2012 16:16
    DarkZoneTrue:

Абсолютно согласен с онлайнером.. Правильно сделали что не пропустили отзыв ))) Уж больно фантастичный. Особенно после

Mhael:

погуглите например "HTC Desire S перезагружается"

. Зачем гуглить??? Даже на этом форуме об этом писалось не раз..Да- проблемы есть укаждого производителя, есть и брак, есть и недоработки.. Но вот что б столько претензий к ОДНОМУ девайсу от ОДНОГО человека... Больше смахиват на заказную статью (или её же перепост с другого ресурса) от конкурента/ненавистника..
    Да и что ж это за отзыв, если про минусы написали- а про положительные стороны нет. Это уже не отзыв-это я даже не знаю как называется.. Погуглите что такое отзыв..
    Лично я уже больше года пользуюсь данным девайсом, доволен как слон, советую другим и планирую в будущем приоборести другой более современный девайс HTC )))

Аналогично- пользую около года- если и менять- только по причине прогресса.

В теории нет разницы между теорией и практикой. На практике она есть
  • Mhael Member
    офлайн
    Mhael Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #176829

Написать сообщение

244
    # 30 октября 2012 18:58
    _TSan_:

. ...

Я слышал про Эпплофилов, но она**щих на HTC вижу впервые.
    Я написал о том, как ведет себя мой телефон, который я недавно купил. И надеюсь, что это поможет другим людям в покупке. Все, что я пишу подтверждено на подопытном пользователе - на мне. Вы тоже можете написать, как у вас телефон ведет себя, но к чему поднимать вой "ня можа такога быть, у мяне усе у парадку!"?
    И уж совсем идиотскими кажутся комментарии типа :
    - "Было у меня такое, только редко и не во время разговора, убрал некоторые программы с флэшки и уже всё Ок.";
    - "И при чём тут телефон ? Андройд + Sense увидели в первый раз ? Когда покупали , куда смотрели, на коробку ?"
    и т.п. .
    Я купил телефон и мне глубоко плевать что на нем за система и какие программки на флэшке. Он должен как минимум стабильно и качественно работать. Он может не выдавать качество съемки на все 5 мегапикселей, у него может не хватать фпс в бенчмарке вопреки заявлению производителя, он может держать на полчаса-час меньше.., но он НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ ПО 3 РАЗА НА ДЕНЬ И РАЗ ЗАЯВЛЕН В НЕМ GPS, ТО ЛОВИТЬ СПУТНИКИ, ПУСТЬ ДОЛГО, НО ЛОВИТЬ!

Будь, маразм!
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 30 октября 2012 19:09 Редактировалось SSM, 2 раз(а).
    Mhael:

...но он НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ ПО 3 РАЗА НА ДЕНЬ И РАЗ ЗАЯВЛЕН В НЕМ GPS, ТО ЛОВИТЬ СПУТНИКИ, ПУСТЬ ДОЛГО, НО ЛОВИТЬ!

Не хотел вмешиваться... Честное слово, за более, чем год использования ни разу названного вами не отмечал. И GPS на удивление быстро схватывает даже на "холодный" старт... Может, вам просто не повезло с конкретным экземпляром? Ну, бывает... :-?
    P.S. Смарт без рута, до сих пор на офф. прошивке. Не эпплофил и не андроидоман, т.е., мне безразлична по большому счету система, производитель. Девайс должен быть удобным, я управляю им (а не он мною), за качественный аппарат не жалко и денег. Но без маразма.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 30 октября 2012 21:05

Mhael, Если телефон на гарантии несите в ремонт, брак знает ли и у Apple есть, если б/у сделайте для начала аппаратный сброс, достаньте флэшку, ну т.е. сделать хоть что-то для решения проблемы :rotate:
    А то выходит, если у кого-то есть Мерседес, так он должен ездить вечно , не ломаться и СТО не для этой марки авто :-? Реальность немножко другая.

А вообще странно, купить телефон, не видя даже что на нём стоит и на сколько это будет удобно, а потом жаловаться, что оболочка неудобная.

Тракторист-Любитель...
  • Mhael Member
    офлайн
    Mhael Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #176829

Написать сообщение

244
    # 30 октября 2012 22:22

Да, я тоже подозреваю, что стоит показать в сервис-центр. Когда буду на завершающей стадии этой эпопеи - отпишусь. Будет другим опыт :)

Будь, маразм!
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 30 октября 2012 23:55
    Mhael:

Будет другим опыт

Удачи вам!

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 31 октября 2012 13:25

Mhael, мусье, вот чисто из любопытства: Вы где телефон покупали?

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • kvozj Member
    офлайн
    kvozj Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #366195

Написать сообщение

137
    # 31 октября 2012 14:48

Mhael, У меня тоже изначально плохо ловил спутники,а на сегодняшний день GPS умер в нем бевозвратно...Покупал себе Desire S, а жене Wildfire-у нее все работает до сих пор без проблем.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 31 октября 2012 17:32 Редактировалось nemo4366, 1 раз.

Mhael, не знаю как у вас ведет себя 3g, но если у вас стоит автоматический режим сети, попробуйте перейти на что-то одно (или GSM, или UMTS). Многим помогло. Хотя у меня на автомате стоит, иногда прыгает
    2g-3g, зависаний и пропадания сети не замечал.

• deniska89 Senior Member
    офлайн
    deniska89 Senior Member

2586

17 лет на сайте
    пользователь #104569

Написать сообщение

2586
    # 1 ноября 2012 10:37

Перезагрузок: была у меня такая проблема,а все дело было в SIM-карте ...я ее занес на Velcom ее протестировали и сказали что она неисправна.После этого все проблемы решились.ПО думаю тут не причем хотя все возможно

GPS: официальная гугловская программа все ловит на ура не жалуюсь.Навител (взломаный) зависит от его версии ..более старая версия очень точная находит спутники и меня быстро.Но последняя 5,5,1,0 кривая ппц спутники долго ищет и немного глюки с координатами.

• Mhael Member
    офлайн
    Mhael Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #176829

Написать сообщение

244
    # 2 ноября 2012 21:19
    d-Chill:

Mhael, мусье, вот чисто из любопытства: Вы где телефон покупали?

На spam нашел объяву магазина "777" или "7 дней" вроде как.

Насчет симки. Она конечно довольно старая - лет 7 , но старый то телефон норм с ней работал. Да и этот по началу несколько дней не перегружался, это потом стало по 5 раз на дню.

Будь, маразм!
  • ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 3 ноября 2012 23:31

Давно тут не появлялся, кошмар чего люди пишут. Не появлялся как раз потому, что всё хорошо работает, и собственно проблем нет.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 5 ноября 2012 09:17
    Mhael:

Насчет симки. Она конечно довольно старая - лет 7 , но старый то телефон норм с ней работал. Да и этот по началу несколько дней не перегружался, это потом стало по 5 раз на дню.

всё же симку стоит поменять, если ещё не меняли. у моей сестры, да и у меня самого симка сдохла через 7 лет

• Mhael Member
    офлайн
    Mhael Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #176829

Написать сообщение

244
    # 6 ноября 2012 22:05

Отвез в ремонтную мастерскую, которая указана на гарантийнике. Сменили ПО, я так понимаю перепрошили прошивку и Андроид, но особо не расспрашивал.
    Ха, не прошло и дня, как он опять перегрузился, как раз во время важного разговора. :( Ужас, буду пытаться вернуть деньги, но не факт, что мне легко это удастся, зная наших барыг :(

Будь, маразм!
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 7 ноября 2012 00:17
    Mhael:

я так понимаю перепрошили прошивку и Андроид

вот эта фраза более всего смешит и показывает что вы НИЧЕГО абсолютно не СМЫСЛИТЕ в современных устройствах..
    Прошивки менялись в обычных телефонах-звонилках... и я уже забыл когда закончилась эта эра. Android - это ОС- Операционная Система, такая же как на вашем компьютере Windows, или у кого то Linux. Её нельзя перепрошить, ОС можно обновить или переустановить- так же как и на компе. В девайсе нет прошивки, есть только ОС и графический интерфейс от производителя (как темы для винды) Или вы свой компьютер перепрошиваете??? Надеюсь не белыми нитками?? :trollface:
    Мой вам совет- избавьтесь от этого телефона срочно и купите себе iPhone 5 или 4/4S - там ничего не надо делать, менять, он сразу "работает как надо", заточен под тупых и ленивых амерканцев для которых он "просто работает"...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #153791

113
    # 7 ноября 2012 09:20
    Mhael:

Пару слов про телефон.
    Я купил недавно этот HTC Desire S. И даже на днях оставил отзыв, но уже в который раз мой отзыв онлайнер не пропустил - хз в чем дело, матов там не было, вполне объективная оценка.
    Не советую покупать. Очень стремный аппарат. итак по пунктам:

1. Перезагружаться может не только из-за брака но и из-за каких-то сторонних кривых приложений (счетчик трафика например), из-за кривой симки. Операторы рекомендуют менять симки раз в пару лет.
    2. С крышкой у меня все ОК.
    3. Вот по GPS подтверждаю, есть проблемы у некоторых моделей
    4. Интерфейс на вкус и цвет..Меня все устраивает с большего. Мелодию любую поставить можно, но вы в этом, видимо не хотите разобраться.., ведь в этом много ума не нужно.
    5. Фото само собой хотелось бы получше, но что бы прям ужасные, нет такого))

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

DarkZoneTrue:

Mhael:

я так понимаю перепрошили прошивку и Андроид

вот эта фраза более всего смешит и показывает что вы НИЧЕГО абсолютно не СМЫСЛИТЕ в современных устройствах..
    Прошивки менялись в обычных телефонах-звонилках... и я уже забыл когда закончилась эта эра. Android - это ОС- Операционная Система, такая же как на вашем компьютере Windows, или у кого то Linux. Её нельзя перепрошить, ОС можно обновить или переустановить- так же как и на компе. В девайсе нет прошивки, есть только ОС и графический интерфейс от производителя (как темы для винды) Или вы свой компьютер перепрошиваете??? Надеюсь не белыми нитками?? :trollface:
    Мой вам совет- избавьтесь от этого телефона срочно и купите себе iPhone 5 или 4/4S - там ничего не надо делать, менять, он сразу "работает как надо", заточен под тупых и ленивых амерканцев для которых он "просто работает"...

+1

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 8 ноября 2012 16:08

открою военную тайну:
    лекарство от жёлтых/розовых лиц и других случаев неестественной цветопередачи - ручная установка баланса белого (даже в зеркалках автоматика не всегда правильно может его определить).
    лекарство от засвеченных лиц и сликшом светлых/тёмных кадров - поправка экспозиции.
    копайтесь в настройках камеры, и будет вам щастие :super: