Пару слов про телефон.
Я купил недавно этот HTC Desire S. И даже на днях оставил отзыв, но уже в который раз мой отзыв онлайнер не пропустил - хз в чем дело, матов там не было, вполне объективная оценка.
Не советую покупать. Очень стремный аппарат. итак по пунктам:
- перегружается самопроизвольно, причем может даже при разговоре и несколько раз на день;
- задняя крышка в одном месте поскрипывает;
- плохо ловит gps, я бы сказал отвратительно ловит;
- интерфейс по многой функциональности ужасен и вызывает недоумение - чего стоит например отсутствие возможности закрыть приложение "музыка" или отсутствие возможности установить произвольную мелодию на событие в календаре или там будильник;
- фото людей в помещении ужасны - лица то желтые(при вспышке), то розовые(при отсутствии вспышки);
Причем это не только у меня - погуглите например "HTC Desire S перезагружается". Буду завтра звонить в СЦ, в идеале хотелось бы вернуть деньги и забыть как страшный сон, но скорей всего возьмут чинить или вообще начнут мозги пудрить, что все ок
p.s. Конечно можно начать обновлять и перепрошивать все подряд, играться с настройками, менять симки и карточки, но зачем? Купить телефон за 300+ долларов и потом еще допиливать его напильником? Ну уж нет, на это банально нет времени .