1. Кроссовки не оригинал за 40-50 рублей можно купить в очень известных сетевых магазинах. Доставят к выбранной точке, никуда не надо тянуться (в другой конец города), и уж тем более не надо испытывать трудностей с транспортом. Не у всех же есть авто)
2. Майка 20 рублей? ))))) Я рубашку могу за такую цену найти на ВБ )) А майки (футболки) и по 10-12
3. Джинсы 45 рублей - тоже не сказать, чтобы так уж дёшево. Можно и в два раза дешевле
4.Аналогично и по рубашкам. 35 рублей.... конечно .если сравнивать с ценами белорусских универмагов, ))), это дёшево, но с ценами других магазинов - так себе вариант
Да, могут быть в наличии не все размеры, но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт.
И лучше уж поискать дома за компом, чем нарезать километры в такую жару по рынкам)))
5. Ремни по 10 рублей тоже не такая уж экзотика. В Мегатопе такое найти не проблема. Так Мегатопы на каждом углу в городе.
В общем, такой обзор для тех, кто вообще не ориентируется в ценах )))
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Клубника 13 рублей??? Какого месяца этот обзор?? Сегодня на развале видел по 8 побольше, и по 6 продавали уже мелкую)))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
Удостоверились, что выгодно? ))))) Посмеялся в самом конце. Нет уж, спасибо, такая "выгода" мне не нужна
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
mak32, как говорится, "хотели - как лучше, а получилось - как всегда", или реклама превратилась в антирекламу. По крайней мере для тех, кто вещи покупает дальше классических промтоварных магазинов и универмагов.