vano771:
p-i-f:
Милок, я говорю про А1, который эксплуатирует свою коммерческую сеть в 3g с марта 2010 года.
Ну так БОТ тоже не первый год существует с 2012 года если не изменяет память, было бы только желание. Вот как пример лайф за 1.5 года все свои бс на у900 перевел, и не паразитируя на чужих бс. Монополист не заинтересован в развитии.
Вы правы, существует с 2012. Сеть запущена в коммерческую эксплуатацию - в декабре 2015.
ByPass:
maxya100:
Я точно также, из личного, могу сказать, что когда на трассе, я всегда включаю "только 3G", ибо покрытия LTE - нет. А если где то и цепляешься, то это больше похоже на какие то интерференции. Да, не буду спорить и соглашусь, что есть участки 3G, где передача данных хромает, но я хотя бы позвонить могу. А не 12 лет пафоса и нет сети.
Полностью согласен. По моему опыту вне города на трассе LTE почти нету. В режиме LTE only в основном либо нет сигнала, либа 0-1 палка. Когда уже к БС в плотную подъежаешь тогда да, сигнал есть(но наличие сигнала ещё значит, что скорость есть). Обычно только при проезде населённых пунктов как то ловит
Смотря какие и где трассы. Ещё если к Минску ближе, то сигнал какой никакой есть. Чем дальше - тем больше проблем и "нет сети" в лте онли.
Добавлено спустя 51 минута 36 секунд
p-i-f:
Милок
Ну начнем с по-настоящему мощных аргументов, все равно высокого уровня дискуссии тут не будет, а на какие то оскорблённые чувства мне до лампочки
Я так понимаю, судя по тому, как вы любите так обращаться, я догадываюсь о вашей ориентации.
p-i-f:
О вашей "обучаемости" я много раз говорил, не стоит повторять за дядей. Как собственно и способности усвоить информацию.
Тут все писали, что в Минске есть скорости <1 мбит в агрегации b7+b7+b3 с хорошим сигналом рядом с БС. Парируйте. Так же есть БС с b3+b7 со скоростью 400мбит неподалеку, но покрытия у данной БС нет, мало того, что на мачте антенны размещены низко (можно сказать что успешный проект не может построить успешную мачту, приходится пользоваться плохими мачтами А1 и МТС), но они же сделали дополнительный физический наклон секторов (на глаз видно). Т.е. это и была их цель, сделать БС с плохим покрытием, но высокой скоростью. А иногда все с точностью да наоборот.
p-i-f:
В России нет "русских", есть россияне Запомните и не путайте
Даже в таком "школьном" вопросе пиф паф ошибается. "Русские" бывают, это одна из ветвей народов из восточных славян, это не все, понятное дело, в РФ разные этносы есть, но русские одни из них. Россияне же - это что то типо "американец" - люди, имеющие гражданство РФ, типо политическая нация, т.к. если на примере америки: там живут и коренные жители, были и британские колонизаторы, и африканские рабы, которых туда завозили, т.е. это все разные этносы. Но сейчас это всё впринципе однородная нация американцев, внутри состоящая из разных этносов. Вот что то похожее в РФ, только там русские, якуты, буряты и т.д.
Я уже тут должен школьный учебник по обществознанию пересказывать, дожили, насколько же особо одаренный...
И это к тому, что я вскользь написал об этом, просто писал про связь в РФ, аргумент то не в этом был, т.е. это буквально как моя первая претензия из этого сообщения, ни с того, ни с сего..., хотя когда я говорил про РФ, понятное дело я говорил о нации, поэтому отчасти написать "россияне" было бы правильнее, но все иногда косячат, а кто то косячит по 100 раз за сообщение. Лучше бы так отвечали бы про претензии на скорость и покрытие, на которое, вы не ответили, за то тут такие рассуждения.
p-i-f:
БОТ реализовал то, на что другие плюнули. Так что юноша, имейте мозги и совесть. И не тем образом, которым вы делали до.
Другим не дали, сразу другие строили 3г, потом уже какой то биклауд появился, лицензии 4г не дают.
Да и лучше уже никак не сделать, нежели сделать УЖАСНО.
Не знаешь - не трогай.
p-i-f:
Карта далека от реалий. Я бы сказал, что очень далека. Даже при наличии внешней МА5097 и скоростях плюс/минус близких к разрешенным
Хоть где то правда.
p-i-f:
vlw:
p-i-f:
Карта далека от реалий. Я бы сказал, что очень далека. Даже при наличии внешней МА5097 и скоростях плюс/минус близких к разрешенным
Вот в этом и проблема, что карта далека от реалий. Реальная карта там была бы с красной дорогой и маленькими желтыми участками. Так почему твои люди так плохо работают?
Милок, я говорю про А1, который эксплуатирует свою коммерческую сеть в 3g с марта 2010 года. Сам посчитаешь, за сколько лет, они не так и не смогли сделать адекватное покрытие M10? А почему, как ты думаешь? Зато пару человек, с зелеными соплями, на форуме, пытаются доказать, что БОТ это зло, а коммерческие провайдеры, за год, всех бы осчастливили.
А что касаемо "плохой" работы БОТа, то в данном случае, есть компетентный орган и по секрету скажу, что не один.
И хватит ныть, надоели одни и те же сопли (тем более, что ноете вы не туда)
Но их покрытие в любом случае лучше покрытия биклауда. Т.е. тупо берём, сравниваем проценты покрытия у обоих и все. И это по том, какие деньги опсосы закопали на развитие транспортной сети и опорных сооружений, биклауд на этом хорошо экономит, напоминаю.
По поводу жалоб: если жалуешься опсосу - они посылают к биклауду, идёшь к биклауду - говорят, что мы с физ. лицами не работаем, обращайтесь к опсосу. Если идёшь к условному БелГИЭ - они вроде что то и ответят, но по факту ничего кардинально не меняется, так что эффективность жалоб к органу - особо неэффективно, они кладут орган на это.
p-i-f:
И хватит ныть, надоели одни и те же сопли
Не нравится - не читайте и не пишите. Все тут будут только рады такому исходу
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд
p-i-f:
Причем я к блокировкам мой друх? И причем тут связь? Телеком выполняет доведенное от государственных органов и не более. А то, что идет нечто на букву В, возможно один из владельцев и виноват (на букву М), но 99,9 процентов сотрудников, тут не при делах.
Тут было условно, понятно, из за чего это все происходит, просто вы же спросили, что там про связь в РФ, я вот и написал. Все же связь это не только про условную вышку и сигнал - это и про вышестоящих операторов,из за них порой проблем не меньше, а то и больше
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд