Завтра между 3 и 4 подъездом будет сбор денег на наш официальный сайт с форумом. время с 20.00 до 20.45. Сдают кто сколько сможет. Хотя бы по 2 рубля. Такое объявление на подъезде.
Завтра между 3 и 4 подъездом будет сбор денег на наш официальный сайт с форумом. время с 20.00 до 20.45. Сдают кто сколько сможет. Хотя бы по 2 рубля. Такое объявление на подъезде.
офлайн
sport-life
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXBAI:Подскажите может кто знает как связаться с человеком который собирает деньги на сайт не смогу завтра передать скиньте данные плиз
+1 и мне бросьте, спасибо
sport-life:ALEXBAI:Подскажите может кто знает как связаться с человеком который собирает деньги на сайт не смогу завтра передать скиньте данные плиз
+1 и мне бросьте, спасибо
И мне, плиз
Чем больше заказ - больше скидка. Для кухни, ванны тоже всякое имеется. Говорите, что надо )
sashadog1984:Ой, это очень классно!
Мне как раз нужен хороший матрас
Еще и с хорошей скидкой
У кого между 4 и 5 подъездом стена холодная и из розеток дует? Приходила комиссия из тех.надзора? Что сказали? Или как вы решили эту проблему?
SERPIKO:У кого между 4 и 5 подъездом стена холодная и из розеток дует? Приходила комиссия из тех.надзора? Что сказали? Или как вы решили эту проблему?
у нас стена холодная между 4 и 3 подъездом...из розеток дует так,что гаснет спичка моментально....комиссию никто не присылал
SERPIKO:Soher:а мне код от 4 подъезда
Доброе утро! И мне в личку скиньте плиз
и нам код от 4 подъезда,а то врач пару раз не попал(((
bbc6:у нас стена холодная между 4 и 3 подъездом...из розеток дует так,что гаснет спичка моментально....комиссию никто не присылал
комиссию пришлют после того, как вы напишите заявление в отделе технического надзора
bbc6:SERPIKO:У кого между 4 и 5 подъездом стена холодная и из розеток дует? Приходила комиссия из тех.надзора? Что сказали? Или как вы решили эту проблему?
у нас стена холодная между 4 и 3 подъездом...из розеток дует так,что гаснет спичка моментально....комиссию никто не присылал
Добавлено спустя 37 секундSERPIKO:Soher:а мне код от 4 подъезда
Доброе утро! И мне в личку скиньте плиз
и нам код от 4 подъезда,а то врач пару раз не попал(((
Коды ни кому не дают. Только знают их службы обслуживающие дом, домофон. Я спрашивала, при заключении договора на домофон, и мне так ответили. И сказали, что если дать одному код, то знать будут все, а это уже будет проходной двор.
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Ёпрст!
Что за детский сад!
Что за стрелка под фонарем в девять часов вечера???
Мне что из-за этого через весь город нужно ехать!
Ну неужели нельзя телефон для контакта оставить!
Или на этом форуме написать объявление!
Что за конспирация???
Люди деньги хотят сдать, а человека не найти!!!
Что за админ
Не зашла бы сюда,не узнала бы. Так кому деньги сдавать?)
И ещё,у вас есть ключи от общего коридора на своём этаже,их выдавали или нужно замок менять?
И что там про трещину в 4 подъезде в трешках. Реально есть? Где именно проходит?
Nastya4u, забирала ключ от тамбура в жесе. Отдали только один. И сказали, чтобы копии делали.
SERPIKO:Официальный форум заработал!
Только на нем нельзя зарегистрироваться
офлайн
sashadog1984
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
vova_vova:SERPIKO:Официальный форум заработал!
Да там админ - чудик какой-то
Из тех кто сдал ему деньги, кто-нибудь знает как с ним связаться
vova_vova:SERPIKO:Официальный форум заработал!
Вдвойне обидно, что деньги сдал, а до сих пор не зарегистрироваться не могу (((
Зачем сдавал?...
та же проблема....зарегистрировалась раньше,забыла пароль,подала заявку на восстановление-и никто мне так и не ответил....
сегодня в 4 подъезде пломбировали тепловые счетчики тех квартир,кто присутствовал....со слов мастера,платить в отопительный сезон все будут одинаково,разница в том,что с пломбированных счетчиков в конце отопительного сезона снимут показания,передадут в рсц и там пересчитают коммуналку...так же,как это происходило с водой(после того,как стали передавать показания счетчиков 2 месяца после заселения мы за воду не платили вообще). поэтому,если кто-то сегодня не успел пообщаться с мастером,попробуйте найти его до конца недели
bbc6:та же проблема....зарегистрировалась раньше,забыла пароль,подала заявку на восстановление-и никто мне так и не ответил....
сегодня в 4 подъезде пломбировали тепловые счетчики тех квартир,кто присутствовал....со слов мастера,платить в отопительный сезон все будут одинаково,разница в том,что с пломбированных счетчиков в конце отопительного сезона снимут показания,передадут в рсц и там пересчитают коммуналку...так же,как это происходило с водой(после того,как стали передавать показания счетчиков 2 месяца после заселения мы за воду не платили вообще). поэтому,если кто-то сегодня не успел пообщаться с мастером,попробуйте найти его до конца недели
В объявлении на 4 подъезде не написано, что присутствие жильцов обязательно! Написано, что нужно только установить теплосчетчики выше значения 3. Так вчера ходили по 4 подъезду? Пломбировали счетчики? Что говорили? Как найти этого мастера? Куда звонить хоть, есть телефон?