Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8530 Wave II

Ответить
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 9 февраля 2012 17:22 Редактировалось piffari, 1 раз.

krem, огаога, холодильник я поменял, так что охлаждать есть где :trollface:
    ток инет у меня дома не раньше 16го будя)))

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 9 февраля 2012 19:45

Доброе время суток всем. что-то у меня телефон иногда подвисает и не реагирует на кнопки. Такое случается после приема звонков. Что может быть?

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
    # 9 февраля 2012 19:49

генетик, как я вас понимаю :D
    бывает :znaika:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • grees Member
    офлайн
    grees Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #429654

Написать сообщение

469
    # 9 февраля 2012 20:59 Редактировалось grees, 1 раз.

Ктонить пробовал ставить навител на 2.0, в частности на эту прошивку от нэксуса? Получилось ли поставить по инструкции?

• Zipper Member
    офлайн
    Zipper Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #98737

Написать сообщение

175
    # 9 февраля 2012 21:45

генетик, Те же яйца. :( Бывает.

Народ, хотел спросить по поводу Аппса. Когда выхожу через телефон на него, то в списке "Новинки", не совсем новинки выложены. А просматриваю инфу на БадаБлоге или БадаАппсе и там написано, что мол, вышла такая-то и такая прога(игра, виджет и т.д.), причём бесплатная. А на телефоне в Аппсе её нет в "Новинках". Чё за лажа? Это у всех так?
    И ещё про Аппс. Вот, например, сегодня читаю, что вышел клинет на Аську. Залажу с телефона, результат- естественно её нет в списке. Нажимаю "Поиск". Находит, зараза. Но при попытке скачать и установить выдаёт ошибку и пишет, что данное приложение отсутствует в магазине. Ну как б...я оно отсутствует. если я его вижу? Что за бред? Или оно отсутствует для моего региона?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 9 февраля 2012 22:15

Zipper, 9го числа у них профилактика намечалась))))

• Zipper Member
    офлайн
    Zipper Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #98737

Написать сообщение

175
    # 9 февраля 2012 22:45

piffari, Да тут не в профилактике дело. Такое и раньше было. Это я просто сегодняшний пример привёл.

• aquiz Neophyte Poster
    офлайн
    aquiz Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #541309

Написать сообщение

17
    # 9 февраля 2012 22:48

Всем доброе время суток! Подскажите такой вопрос: хочу купить волну, но не могу определиться I или II. Функционал примерно одинаков, но Wave II потяжелее будет. В руках держала только Wave I, поэтому не знаю удобно ли лежит в руке Wave II. Для девушки что лучше? (если исходить только из внешних факторов)
    Посоветуйте пожалуйста.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 9 февраля 2012 22:53 Редактировалось piffari, 1 раз.

Zipper, а я про то , что возможно исправят))) хотя аппс РБ это отдельная песня ))))

Добавлено спустя 56 секунд

aquiz, если у девушки "лапа" миниатюрная - то первую)))

• Zipper Member
    офлайн
    Zipper Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #98737

Написать сообщение

175
    # 9 февраля 2012 22:54

aquiz, Моё личное мнение, что Wave I, лучше подойдёт для девушки. Он более миниатюрен и лёгок. Вторая же волна, это скорее мужской вариант. А в остальном, полностью идентичные модели, за исключением мелочей.

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 10 февраля 2012 03:06

Смотрю все активно пытаются перешиться на баду 2.0. Я же пожалуй подожду официальной прошивки (если конечно дождусь).
    Жаль что самсунг забил на баду по сути, 2.0 появляется долго, приложений как не было так и нет... Очень нравится Wave II по тактильным ощущениям, метал корпус, удобно лежит в руке, galaxy s для меня не так удобен + пластиковый корпус, в общем очень не хочется переходить на андроид, но видимо придется :(
    Надеюсь что все-таки прогресс будет, и появится хотя бы нормальный браузер, ICQ (та что вышла на днях не в счет, сырая очень), и скайп.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 10 февраля 2012 09:35
    FelipeA:

Я же пожалуй подожду официальной прошивки (если конечно дождусь)

Есть же официальная прибалтийская

Добро торжествует, зло - действует
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 10 февраля 2012 10:01

Maks_K, ну если вы живете в прибалтике и там покупали официально ввезенный телепон , то конечно да, она для вас официальная :trollface:

• D_M_A Senior Member
    офлайн
    D_M_A Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #218238

Написать сообщение

740
    # 10 февраля 2012 10:35
    Maks_K:

FelipeA:

Я же пожалуй подожду официальной прошивки (если конечно дождусь)

Есть же официальная прибалтийская

Я прошился на эту официальную, но что то она какая то с легка лажовая, до и после шитья делал полный сброс, но все равно у меня тел подтормаживает, уже было пару ребутов и раза 2-3 завис намертво при попытке зайти в асфальт 6, хотя до этого играл норм...Жаль, но перешьюсь наверное обратно на 1,2. Хотя проша в общем то классная, если неучесь выше сказаного)

• exper Member
    офлайн
    exper Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #317074

Написать сообщение

256
    # 10 февраля 2012 17:31

подскажите пожалуёста, на экране появились 2е точки которые "халтурят" на некоторых цветах, одна отображает всё но на чёрном становится зелёной, вторая так же с чёрным не дружит а иногда на других цветах красной делвется.. вроде говорили это лечится, может кто подскажет как???

• aquiz Neophyte Poster
    офлайн
    aquiz Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #541309

Написать сообщение

17
    # 10 февраля 2012 17:44

piffari, Zipper, спасибо за ответ
    А первая волна только в черной цветовой гамме или есть варианты?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 10 февраля 2012 18:28

exper, смиритесь, это битые пикселы)

• grees Member
    офлайн
    grees Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #429654

Написать сообщение

469
    # 10 февраля 2012 18:32
    D_M_A:

Я прошился на эту официальную, но что то она какая то с легка лажовая, до и после шитья делал полный сброс, но все равно у меня тел подтормаживает, уже было пару ребутов и раза 2-3 завис намертво при попытке зайти в асфальт 6, хотя до этого играл норм...Жаль, но перешьюсь наверное обратно на 1,2. Хотя проша в общем то классная, если неучесь выше сказаного)

почти аналогичная ситуация(
    Заряда батареи хватило с утра до 14:00, хотя я его очень усилнно использовал( экспериментировал с флеш темами, качал по 3г игры, смотрел видео, долго настраивал)
    Что касается подтормаживаний, то верхний бар не тормозин, но выползает примерно с 15-20 FPS. Иногда зависает интерфейс( меню или лок-экран) и приходится либо ждать, либо тыкать во всё подряд, пока не отвиснет. Всего таких зависаний за день было 4-5.
    1 раз телефон перезагрузился.
    асфальт шестой вылетает после того, как загружается гонка.
    Некоторые приложения вылетают, походу не адаптировали.
    Что очень понравилось, так это браузер. Конечно, не опера, но и не то **** что было на 1.2
    Кстати, кто подскажет где там история? Я вроде гдето читал, что её добавили в 2.0
    p.s большая проблема. Я не разобрался с учетками самсунг эпс. Изначально я создал русскую учетку и когда подписывал договор, выбрал Россию. Но вот беда. Когда я хочу скачать клиент аськи через самсунг эпс, что в телефоне, то он мне выдает, что данной программы нету в магазине моего региона :(

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 10 февраля 2012 20:00

grees, оператор у вас какой? такой и мобильный аппс))) качайте с компа. все будет)

• denis13dns Member
    офлайн
    denis13dns Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #294335

Написать сообщение

230
    # 10 февраля 2012 20:36 Редактировалось denis13dns, 1 раз.

exper, у меня было около 5-7 пикселей преимущественно вверху экрана, которые горели все время зеленым, я перестал обращать на них внимания, прошел месяц-другой, потом как-то под руку попала прога для проверки на битые пиксели... проверил... и о чудо... сейчас у меня на экране нет таких пикселей, я конечно не связываю это с действием проги, но... они исчезли, может это случилось и до проги...
    Насколько я знаю есть 2 вида битых пикселей - те которые навсегда побились))) (они горят вроде бы белым или черным) и те которые застопорились на каком-то одном цвете, а потом могут отойти.... но я могу ошибаться...
    Однако факт остается фактом - мои зеленые пиксели исчезли...
    ПыСы. Кстати, насчет горели все время зеленым - не могу утерждать, т.к. не проверял, а на черном - они были зелеными...