krem, огаога, холодильник я поменял, так что охлаждать есть где 
ток инет у меня дома не раньше 16го будя)))
Доброе время суток всем. что-то у меня телефон иногда подвисает и не реагирует на кнопки. Такое случается после приема звонков. Что может быть?
Ктонить пробовал ставить навител на 2.0, в частности на эту прошивку от нэксуса? Получилось ли поставить по инструкции?
генетик, Те же яйца.
Бывает.
Народ, хотел спросить по поводу Аппса. Когда выхожу через телефон на него, то в списке "Новинки", не совсем новинки выложены. А просматриваю инфу на БадаБлоге или БадаАппсе и там написано, что мол, вышла такая-то и такая прога(игра, виджет и т.д.), причём бесплатная. А на телефоне в Аппсе её нет в "Новинках". Чё за лажа? Это у всех так?
И ещё про Аппс. Вот, например, сегодня читаю, что вышел клинет на Аську. Залажу с телефона, результат- естественно её нет в списке. Нажимаю "Поиск". Находит, зараза. Но при попытке скачать и установить выдаёт ошибку и пишет, что данное приложение отсутствует в магазине. Ну как б...я оно отсутствует. если я его вижу? Что за бред? Или оно отсутствует для моего региона?
piffari, Да тут не в профилактике дело. Такое и раньше было. Это я просто сегодняшний пример привёл.
Всем доброе время суток! Подскажите такой вопрос: хочу купить волну, но не могу определиться I или II. Функционал примерно одинаков, но Wave II потяжелее будет. В руках держала только Wave I, поэтому не знаю удобно ли лежит в руке Wave II. Для девушки что лучше? (если исходить только из внешних факторов)
Посоветуйте пожалуйста.
aquiz, Моё личное мнение, что Wave I, лучше подойдёт для девушки. Он более миниатюрен и лёгок. Вторая же волна, это скорее мужской вариант. А в остальном, полностью идентичные модели, за исключением мелочей.
Смотрю все активно пытаются перешиться на баду 2.0. Я же пожалуй подожду официальной прошивки (если конечно дождусь).
Жаль что самсунг забил на баду по сути, 2.0 появляется долго, приложений как не было так и нет... Очень нравится Wave II по тактильным ощущениям, метал корпус, удобно лежит в руке, galaxy s для меня не так удобен + пластиковый корпус, в общем очень не хочется переходить на андроид, но видимо придется ![]()
Надеюсь что все-таки прогресс будет, и появится хотя бы нормальный браузер, ICQ (та что вышла на днях не в счет, сырая очень), и скайп.
FelipeA:Я же пожалуй подожду официальной прошивки (если конечно дождусь)
Есть же официальная прибалтийская
Maks_K, ну если вы живете в прибалтике и там покупали официально ввезенный телепон , то конечно да, она для вас официальная 
Maks_K:FelipeA:Я же пожалуй подожду официальной прошивки (если конечно дождусь)
Есть же официальная прибалтийская
Я прошился на эту официальную, но что то она какая то с легка лажовая, до и после шитья делал полный сброс, но все равно у меня тел подтормаживает, уже было пару ребутов и раза 2-3 завис намертво при попытке зайти в асфальт 6, хотя до этого играл норм...Жаль, но перешьюсь наверное обратно на 1,2. Хотя проша в общем то классная, если неучесь выше сказаного)
подскажите пожалуёста, на экране появились 2е точки которые "халтурят" на некоторых цветах, одна отображает всё но на чёрном становится зелёной, вторая так же с чёрным не дружит а иногда на других цветах красной делвется.. вроде говорили это лечится, может кто подскажет как???
piffari, Zipper, спасибо за ответ
А первая волна только в черной цветовой гамме или есть варианты?
D_M_A:Я прошился на эту официальную, но что то она какая то с легка лажовая, до и после шитья делал полный сброс, но все равно у меня тел подтормаживает, уже было пару ребутов и раза 2-3 завис намертво при попытке зайти в асфальт 6, хотя до этого играл норм...Жаль, но перешьюсь наверное обратно на 1,2. Хотя проша в общем то классная, если неучесь выше сказаного)
почти аналогичная ситуация(
Заряда батареи хватило с утра до 14:00, хотя я его очень усилнно использовал( экспериментировал с флеш темами, качал по 3г игры, смотрел видео, долго настраивал)
Что касается подтормаживаний, то верхний бар не тормозин, но выползает примерно с 15-20 FPS. Иногда зависает интерфейс( меню или лок-экран) и приходится либо ждать, либо тыкать во всё подряд, пока не отвиснет. Всего таких зависаний за день было 4-5.
1 раз телефон перезагрузился.
асфальт шестой вылетает после того, как загружается гонка.
Некоторые приложения вылетают, походу не адаптировали.
Что очень понравилось, так это браузер. Конечно, не опера, но и не то **** что было на 1.2
Кстати, кто подскажет где там история? Я вроде гдето читал, что её добавили в 2.0
p.s большая проблема. Я не разобрался с учетками самсунг эпс. Изначально я создал русскую учетку и когда подписывал договор, выбрал Россию. Но вот беда. Когда я хочу скачать клиент аськи через самсунг эпс, что в телефоне, то он мне выдает, что данной программы нету в магазине моего региона ![]()
grees, оператор у вас какой? такой и мобильный аппс))) качайте с компа. все будет)
exper, у меня было около 5-7 пикселей преимущественно вверху экрана, которые горели все время зеленым, я перестал обращать на них внимания, прошел месяц-другой, потом как-то под руку попала прога для проверки на битые пиксели... проверил... и о чудо... сейчас у меня на экране нет таких пикселей, я конечно не связываю это с действием проги, но... они исчезли, может это случилось и до проги...
Насколько я знаю есть 2 вида битых пикселей - те которые навсегда побились))) (они горят вроде бы белым или черным) и те которые застопорились на каком-то одном цвете, а потом могут отойти.... но я могу ошибаться...
Однако факт остается фактом - мои зеленые пиксели исчезли...
ПыСы. Кстати, насчет горели все время зеленым - не могу утерждать, т.к. не проверял, а на черном - они были зелеными...