Ответить
  • LadyInRose Junior Member
    офлайн
    LadyInRose Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #419721

Написать сообщение

95
    # 19 марта 2012 23:01

из крайности в крайность. уже забыла, чего начинала..5 колонну сюда приплела....а тут уже давно больше пяти человек мучаются, хотя непонятно зачем. на вопросы адекватного ответа всё равно не получим, наслушаемся чуши в свой адрес...от человека, который может быть просто интернет-уткой, каких много в чатах и на форумах. потому что НИКОГДА уравновешенный, психический здоровый и успешный человек, который ещё и образованным себя называет, не будет так выражаться. а если дама красивая, так её никому не надо доказывать, что она прекрасна, это скажут мужские взгляды, и на форумах этим хвастаться незачем.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615

Радиация лучше, чем разлогающейся селикон.....Смотри не закипай а то грудь обвиснет....ха-ха-ха

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #567740

0
    БеБеБе:

настенька! буду тогда тебя добивать по-детски : КТО ОБЗЫВАЕТЬСЯ - ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ! :tongue: :tongue: :tongue:

Ты вообще недоразумение! :lol: Природы!

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Ну а 5 колонна эта всего лишь мелкая часть от всех дольщиков этого дома! Я думаю рано или поздно все жильцы этого дома определят как развиваться этому дому и в каком направлении двигаться, а 5 колонне укажут где их место!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

ААААА чего ты на главные вопросы замолчал??? Обаср.......что ли?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

LadyInRose:

из крайности в крайность. уже забыла, чего начинала..5 колонну сюда приплела....а тут уже давно больше пяти человек мучаются, хотя непонятно зачем. на вопросы адекватного ответа всё равно не получим, наслушаемся чуши в свой адрес...от человека, который может быть просто интернет-уткой, каких много в чатах и на форумах. потому что НИКОГДА уравновешенный, психический здоровый и успешный человек, который ещё и образованным себя называет, не будет так выражаться. а если дама красивая, так её никому не надо доказывать, что она прекрасна, это скажут мужские взгляды, и на форумах этим хвастаться незачем.

Затылочная решила душу излить!

Добавлено спустя 52 секунды

Так че ты тут участвуешь иди спать!!! Донна Роза дельвадорес?????????????

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Я ответила на все ваши вопросы 5 колонна??????????????

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 23:08

AНAСТACИЯ, Да, можешь быть свободна)

офлайн

0

пользователь #567740

0
    # 19 марта 2012 23:08

Этикетная, ты же цель выбрала ты где??????????????? Или родители в угол поставили!!!!!!!!!!!!!!!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 19 марта 2012 23:10

Настя а ты всё таки большая жирная баба, потому что в миниатюрной девушке столько гавна не поместится.... 8)

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 23:12

AНAСТACИЯ, Ты хочешь поговорить со мной? Действительно, как заметила вчера LadyInRose, сначало было весело, но быстро надоело. Просто неинтересно разговаривать с человеком, который остановился в своём развитии на уровне трёхлетнего ребёнка... Так что, Вы нас больше не интересуете. Ни как цель, ни как жертва. Можете быть свободны, КрасавиЩЕ! Ну или чудовиЦА, как Вам больше нравится...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Ребят, как бы это смешно ни звучало, сразу сделаю оговорку) Меня зовут Настя, и моя квартира на 10-м этаже))) Ирония судьбы что ли))

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 19 марта 2012 23:17
    IamWhoIam:

AНAСТACИЯ, Ты хочешь поговорить со мной? Действительно, как заметила вчера LadyInRose, сначало было весело, но быстро надоело. Просто неинтересно разговаривать с человеком, который остановился в своём развитии на уровне трёхлетнего ребёнка... Так что, Вы нас больше не интересуете. Ни как цель, ни как жертва. Можете быть свободны, КрасавиЩЕ! Ну или чудовиЦА, как Вам больше нравится...

Ребят, как бы это смешно ни звучало, сразу сделаю оговорку) Меня зовут Настя, и моя квартира на 10-м этаже))) Ирония судьбы что ли))

Да уж....одно скажу с соседкой тебе не повезло..

• БеБеБе Member
    офлайн
    БеБеБе Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #425769

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 23:18 Редактировалось БеБеБе, 1 раз.

настя! где кураж?

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 23:21

Сати, я всё-таки склоняюсь к тому, что эта дама вообще не строится в нашем доме) А если и строится, то это скорее ей со мной не повезло)

• LadyInRose Junior Member
    офлайн
    LadyInRose Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #419721

Написать сообщение

95
    # 19 марта 2012 23:24

да, я всё сказала, и я не с бизнес-вуменшей говорила вовсе. неприятно, что в такой мирной теме такая грязная ветка, где смысл каждого сообщения друг друга унизить.
    AНAСТACИЯ, а вам дамочка небольшая информация, вы ведь явно даже в английском ничего не смыслите. lady - это то, до чего вам очень далеко и вообще можно не мечтать, in rose - в розовом. ничем не могу помочь, если у вас возникает единственная ассоциация с южноамериканскими сериалами....попробуйте для разнообразия почитать что-нибудь, желательно на политическую тему, чтобы уяснить для себя смысл названия "5 колонна", которым вы так яростно разбрасываетесь. и ещё...ко мне можете больше не обращаться, это был последний ликбез (для справки: ликвидация безграмотности) от меня лично для вас. и прежде чем очередной раз изольете свой поток сознания, подумайте хорошенько, в каком свете ЭТО выставляет ВАС.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 19 марта 2012 23:24
    БеБеБе:

настюха! где кураж? та что вчера ядом брызжала - прикольней была, хотя все повторяла : лохи , быдлы, про шубы . а сегодняшняя пресмыкающая из политических, потому как 5 колонну вставляет где надо и не надо

она занята....транспоранты для меня пишет....пушком от шубы обшивает..))))

офлайн

0

пользователь #567740

0
    # 19 марта 2012 23:25
    IamWhoIam:

Да и Это тоже Я, тут я хорошая, а тут я плохая, сежу под 2 никами печатаю!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
    И с фотками я классно придумала!!! Да? И свою вроде как выкинула!!! И вторую свою же! А потом мсама разоблачила!!! :lol: Соседушки! Я больше так не буду!!! Всю 5 колонну выверну на изнанку!!!!!!!! :lol:

• AAAAAA Senior Member
    офлайн
    AAAAAA Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #229905

Написать сообщение

715
    # 19 марта 2012 23:25 Редактировалось AAAAAA, 1 раз.

Сати, гипсовые стены не штукатурятся. Просто швы под шпаклюют и все.

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 23:27

AНAСТACИЯ, Интересное заболевание у Вас... Шизофрения, видимо) Это же какой воспалённый мозг нужно иметь, чтобы такое написать? Но больше всего меня позлило, что Вы посмели сказать, что Я - это Вы... Попрошу больше не порочить меня такими высказываниями!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 19 марта 2012 23:27
    IamWhoIam:

Сати, я всё-таки склоняюсь к тому, что эта дама вообще не строится в нашем доме) А если и строится, то это скорее ей со мной не повезло)

Может и так....наша первая версия опять выходит на первые строчки...

• IamWhoIam Member
    офлайн
    IamWhoIam Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #567110

Написать сообщение

169
    # 19 марта 2012 23:31

AAAAAA, Отличный план! :super:

офлайн

0

пользователь #567740

0
    # 19 марта 2012 23:34
    IamWhoIam:

AНAСТACИЯ, Интересное заболевание у Вас... Шизофрения, видимо) Это же какой воспалённый мозг нужно иметь, чтобы такое написать? Но больше всего меня позлило, что Вы посмели сказать, что Я - это Вы... Попрошу больше не порочить меня такими высказываниями!

А тут опять я была!!!!!!! И снова Я!!!!!!!!! :lol:

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 19 марта 2012 23:34

АААААА, жду письма в личку!