Сдается место в подземном паркинге.Недорого.Вопросы в личку.
Воды нет никакой с 12.00, управляющий очень пьяный ходит возле дома!! Сказал, что по вине Тамбаза! От этого легче не становиться
Может создадим в Вайбере группу Тургенева , 5, чтоб быстрее решать насущные проблемы
Да, из зелёненького района делают очередные каменные джунгли. Типа "илитные", т.к. у цэнтры горада.
Добрый день, соседи!
Хорошую идею подала nadin3 чуть выше. Давайте действительно создадим группу в Вайбере. Это позволит максимально оперативно обсуждать любые вопросы. Проще всего сделать тому у кого есть сведения по номерам телефонов жильцов.(Может Саурон?) Ну или можно попросить нашего управляющего дать сведения.
Что скажете?
Я за!!! У меня мама живет по Богдановича, 140. У них давно действует группа. Очень активно там сообщает о всех проблемах , которые ожидают жильцов и путях их решения, управляющий! Очень все чётко и быстро!
Ещё есть предложение обдумать возможность установки системы смягчения воды. Мой знакомый живет где то на Тимирязева и они установили себе за счёт средств накапливаемых на капремонт. Там есть статья "модернизация инженерных сооружений " и можно получается сделать абсолютно бесплатно для жильцов. Стоимость установки он сказал примерно 20000$. А расходы на обслуживание (соль и ещё что то) выходит где то по 2$ на квартиру в месяц. Преимущества мягкой воды я думаю объяснять смысла нет - в первую очередь это не сохнущая кожа и т. д.
Предлагаю обсудить этот вопрос. Если будет интерес можно будет взять координаты того товарищества и узнать все в деталях.
P.S. Создавайте уже быстрее группу в вайбер!)))
Можно сюда оставить телефон для группы. Но форум я смотрю почти никто не читает. Мой телефон +375296604704.
Всем привет.
Какие новости с собрания?
Все стабильно, или грядут какие-то перемены?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jonny-Fish
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Возможно, кто-нибудь уже сталкивался с проблемой поломки счётчиков электроэнергии. В один прекрасный момент счётчик начал мерцать и показывать расход. Знает ли кто-нибудь, гарантийный ли это случай, меняет/ремонтирует ли энергосбыт их бесплатно и какова процедура замены?
Спасибо.
Доброй ночи! Пожалуйста, срочно нужна помощь! В ночь с 31 января на 01 февраля 2017г. был похищен автомобиль Toyota land cruiser prado 2016 г.в., припаркованный на съезде напротив отделения МТБанк по ул.Богдановича, 124. Просим всех, кто располагает какой- либо информацией, либо выезжал по "серпантину" во вторник 31 января 2017г. вечером после 22.00 с включенным видеорегистратором откликнуться и сообщить по телефону 8029 680 71 00 , 8 029 7679457 либо 102.
офлайн
Jonny-Fish
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Olya_2013:Уважаемые дамы и господа! Припарковала сегодня машину возле 1-го подъезда и ужаснулась, что делается на газоне возле паркинга. Относится ко всем, кто выгуливает там собак: убирайте за своими питомцами, дабы не вляпаться самим!!!
Мне кажется, без кругленьких штрафов и контроля никакие просьбы не помогут. "5 лет не убирал, а теперь начну? Вот ещё!" Вопрос только в том, в чьих обязанностях контроль? И в том, кто должен отвечать за чистоту двора.
Уважаемые соседи!
В конце апреля, начало мая мы планируем дополнить цветники растениями!
Наверняка многие из вас могут поделиться многолетними растениями с ваших дачных участков.
Это могут быть лилейники, хосты, гейхера, флоксы и другие на ваш взгляд цветочные растения, а так же отростки декоративных кустов, если такие есть. Приветствуются любые ваши предложения!
Звоните членам правления или управляющему.