[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что то наш форум совсем притих...соседи,расскажите кто бывал может в доме или около него,как там идет окончание страительства,может фотки у кого есть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот вам картинка с красивой стороны...
Пока с других сторон дом более мрачно выглядит.

Спасибо за фотки!!!а как там с работай внутри дома,кто нить был,смотрел?как там стены,стяжки на полу...с большего ровные или есть косяки по работам?
shulc:есть косяки по работам?
Я на вас удивляюсь... Работа ацечественного строителя по определению - косяк (не всех конечно, но 80% точно). А если еще и сжатые сроки к этому добавить, то вы понимаете что из этого выходит. 
Сорри, если кого-то обидел. Против строителей, как профессии, ничего не имею, а вот кадры в последнее время те еще попадались.
Это я и без вас знаю...я имею ввиду конкретно по факту кто был в своих или чужих квартирах и возможно смотрел на кривизну стен,трещины,зазоры и т.д...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shulc,
полы еще ничего, потолки крывыя, штукатурка более-менее, но колонны не везде ровно оштукатурены. Трещин пока не было, но вот в туалет строители не приучены ходить, много где было навалено))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто что слышал про оплату сетей???так как говарят что с квартиры от 25млн и выше нужно будет внести![]()
shulc:Кто что слышал про оплату сетей???так как говарят что с квартиры от 25млн и выше нужно будет внести
Слышал, нас хотят раскрутить по 525тыщ с кв. метра на сети, вот и считайте свои метры. Только я понять не могу, что можно там такого настроить на такие суммы? Пятно застройки минимально, никаких паркингов и приятных излишеств нет. За что мы должны заплатить 8 миллиардов рублев, плюс еще два млрд. в свое время банк перечислял? Ведь все коммуникации рядом, километры труб и кабелей тащить не пришлось, дом с одним подъездом, участок земли минимальный... За что миллион баксов?
верно,если учесть,что сети были оплачены,но потом оказалось не совсем...не полностью..
нужно снова организовывать массовое собрание и решать куда и в какие инстанции еще нужно писать,хоть к нашему любимому Президенту на прием,т.к это уже какой то грабеж чистой воды получаеться!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
fetisovva:Комплексный ремонт квартир под ключ в Минске.
Дизайн-проект в ПОДАРОК!
Да не до тебя сейчас