Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Алярма!!! Опытным путем было доказано, что заземление в ванной комнате (которое провод идет на счетчики воды, полотенцесушитель и ванну) не более чем бутафория. Соединив фазу и это заземление УЗОшки продолжили покуривать, смотря на наши потуги. Но когда фазу соединили с нормальной "землей" розетки - УЗОшки резво подорвались срабатывать.
Поскольку полотенцесушители сейчас нержавейки будут ставить, и люди настоятельно рекомендуют их заземлять - не поленитесь проверить заземление, и в случае чего - провести реаальное (я взял и протянул провод из розетки в ванной).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
vertal007:Уважаемые владельцы квартир на 5 этажах!!!У всех ли есть вода???
у нас есть. напор отличный. 8 подъезд
Вода есть , а вот крыша еще воды добавляет- течет , может МЧС вызвать пусть спасают.Притом это беда не только 5-го этажа , вода по стояку течет и куда она попадет - одному главному инженеру проекта известно.
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Друзья! А когда можно получить тех.паспорт на квартиру? А то как-то боязно ремонт начинать; Потратишь на ремонт 100$ а потом окажется что что-то с номером твоей квартиры напутали и твоя квартира не 8 а 88 (например) и что тогда?
Есть какая-то информация по этому случаю?)
Спасибо.
Тятя:Друзья! А когда можно получить тех.паспорт на квартиру? А то как-то боязно ремонт начинать; Потратишь на ремонт 100$ а потом окажется что что-то с номером твоей квартиры напутали и твоя квартира не 8 а 88 (например) и что тогда?
Есть какая-то информация по этому случаю?)
Спасибо.
Не переживайте ваша квартира, которую вы выбирали, остается за вами. Конкретный метраж каждой квартиры прошел пересчет и кредитной линии и собственных средств
Скоро все пойдем в БТИ.
Уважаемые соседи!
В субботу 16 ноября 2013 года будет проводится субботник - уборка территории возле нашего дома. Начало в 10-00. Просим не оставаться равнодушными, а придти и помочь убрать дворовую территорию. Кроме нас с вами это никто не сделает. А за грязь, которую сделали нам местные жители из соседних домов, вынося мусор, старые битые унитазы, разбитые аквариумы и т.д, нам могут выписать "премию" - санстанция.
Aлекс1:Может стоит поднять вопрос о ограждении мусорных ящиков и вход по домофонным чипам. стоит 5 млн
да бы не платить за вывоз мусора близжевущих соседей и поставить ЗАБОР!!!!
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
barboskina
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
honest:Уважаемые соседи!
В субботу 16 ноября 2013 года будет проводится субботник - уборка территории возле нашего дома. Начало в 10-00. Просим не оставаться равнодушными, а придти и помочь убрать дворовую территорию. Кроме нас с вами это никто не сделает. А за грязь, которую сделали нам местные жители из соседних домов, вынося мусор, старые битые унитазы, разбитые аквариумы и т.д, нам могут выписать "премию" - санстанция.
Если не включат горячую воду - на субботник не пойдем. 
|
офлайн
barboskina
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
В субботу 16 ноября 2013 года будет проводится субботник - уборка территории возле нашего дома. Начало в 10-00. Просим не оставаться равнодушными, а придти и помочь убрать дворовую территорию. Кроме нас с вами это никто не сделает. А за грязь, которую сделали нам местные жители из соседних домов, вынося мусор, старые битые унитазы, разбитые аквариумы и т.д, нам могут выписать "премию" - санстанция. Если не включат горячую воду - на субботник не пойдем.
Поддерживаю!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Madama8:Если не включат горячую воду - на субботник не пойдем.
+1
Для меня лично в горячей воде в настоящий момент большой необходимости нет. Но я представля. как некомфортно тем людям, которым было некуда деваться и они переехали и уже живут в доме..... Я таким образом поддержу их!
Какая горячая вода???У меня еще холодной нет!!!От правления толку не добился(((Буду щемить на субботнике!!!
Если опоздаю на субботник - готов остаться во внеурочное время и доработать!!! Прошу озвучить, что надо иметь с собой (ну кроме там по попийсят за знакомство
), или все орудия труда (читай - причиндалы) будут выданы???
Josik:Для меня лично в горячей воде в настоящий момент большой необходимости нет.
Не дерзя и не ёрничая... Настоятельно рекомендую проверить качество спаек труб и особенно (подчеркиваю) особенно - мест крепления (гаек) возле счетчиков. По совету, я дал давление холодной воды в провод горячей... возле горячего счетчика потекло... Фум лента и крепкое зажатие решило проблему. Настоятельный совет - бдите качество соединения водосистемы, и на первых порах, по крайней мере, уходя держите все краны стояков перекрытыми. Всегда Ваш сосед,
Madam8, barboskina конечно не идите - сидите в своих норках и смотрите как другие за вас работают - это так приятно в г...вне жить.
Привет хомячки!!!
Kavaler:Madam8, barboskina конечно не идите - сидите в своих норках и смотрите как другие за вас работают - это так приятно в г...вне жить.
Привет хомячки!!!
Почему это они за нас работают? Пускай за себя сначала поработают.
И где наш наемный дворник?
Почему до сих пор не заключен договор на вывоз мусора? Что толку убирать, если через 2 дня опять будет срач.
Монолит дом сдал в июле месяце. Сейчас середина ноября. За это время можно было не только все трубы проверить, но и заново их смонтировать. Про замену змеевиков - это просто отговорки.
Madama8:И где наш наемный дворник?
Может вы эту должность хотите занять, на данный момент она вакантная. А также свободные должности уборщиц!!!
Может кто-то желает???
Madama8:Почему до сих пор не заключен договор на вывоз мусора?
Договор на вывоз заключен и сегодня вывезут, но если вы знаете вывозят контейнеры, а не "кучку" мусора. Заключив договор на вывоз с июля - ВЫ бы платили за него???, 100% кричали бы что туда ничего не бросал(а)...
Madama8:Что толку убирать, если через 2 дня опять будет срач.
Что хотите жить со "срачем"???
Бэримор:Прошу озвучить, что надо иметь с собой (ну кроме там по попийсят за знакомство ), или все орудия труда (читай - причиндалы) будут выданы???
Орудия труда будут. Главное присутствие ваше.
|
офлайн
barboskina
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
honest:Что хотите жить со "срачем"???
Со срачем не хочу, потому и спрашиваю, где горячая вода?
Я не спрашиваю, почему с июля не заключен договор на вывоз мусора, а почему до сих пор нет горячей воды?
А на вывоз мусора договор нужно было заключить сразу после вручения ключей, дабы не было "кучек мусора". Если контейнеры переполнены, извините, куда его девать?