Walkman23, во первых нежен рут, во вторых нужен рут експлорер. через рут експлорер тупо копируеш папку /efs
Walkman23, во первых нежен рут, во вторых нужен рут експлорер. через рут експлорер тупо копируеш папку /efs
imran, спасибо, получается, если я смог скопировать efs через рут експлорер, значит у меня есть рут права или как это понять объясни плиз, и ещё эта папка efs должна быть пустая???
и ещё .... посмотрите пож-ста кто разбирается эту ссыль
http://pro-android.ws/index.php?m=articles&f=show&id=20
если я прошъюсь как там написано проблем не будет??? заранее спс
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Walkman23, написано вроде всё верно. лично я симку и карту памяти не доставал. и ещё, на телефоне такую комбинацию клавиш я не делал. просто подключал на выключенное тело кабель, жал кнопку включения. на одине через пару секунд засветится жёлтым порт. после этого не тормозим, жмём start, телефон сам войдёт в режим загрузки. (и не надо пальцы ломать )
помогите:есть i5800 и i9000 ,как передавать файлы между ними по wi fi
p.s i5800 не видит сети точка-точка,только сети с подключением к интернету
андроид 2.2
Добрый вечер юзатели Galaxy 3. Наверное, перехожу в ваш лагерь, сегодня расстался с HTC Touch HD (а ваш телефончик давно присмотрел).
Теперь, внимание, вопрос! Подходит ли i5800 для следующих задач:
1. Повседневный телефон на каждый день (HTC таскал лишь для почитать-посмотреть). Звоню много и часто. По работе 24 часа в сутки должен быть на связи.
2. Изредка GPS (в машине навигатор, ну, может иногда в городе пешком сориентироваться).
3. Пользование офис (простые тексты, таблицы в плане просмотра, не редактирования).
4. Читалка. Читаю много и везде. Экранчик не маловат?
5. Смотрелка avi. Люблю скачать свежую серию с Lost-a запихать в телефон и глянуть при удобном случае. В HTC и не конвертировал никогда.
6. Фотик для документов. Бумажку иногда сфотить, чтобы после перечитать.
7. Внешний вид и удобство. Разлюбил варианты а-ля лопата.
8. Интернет поюзать иногда с домашней точки вай-фай (в моём пакете GSM лишь 15 мб включенного трафика).
9. Игрушки вообще не критично.
10. Или всё таки Galaxy Gio?
Пожалуйста, если не лень, ответьте опытные пользователи - завтра или послезавтра нужно покупать аппарат.
Заранее спасибо.
Teacher, ИМХО Gio будет по интерестнее (есть 3д ускоритель, нет глянца)
А и есть Андрюша 2.3
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
imran, Вот только не ясно, как у него с аккумулятором. Проц пошустрее, 3д, а аккумулятор 1350 против нашего 1500.
Как на этом телефоне Navitel, IGO работают? GPS в нем полноценный, без подключения к интернету нормально работает?
mr.george, Navitel стоит. Работает нормально. "Нэт" в нём нужен только для погоды и пробок.
Надоел, наверное. А кто-нибудь держал в руках и G3 и Gio? Не сильно Gio больше и по дизайну кто интереснее смотрится?
вот кухня для нашего телефона http://depositfiles.com/files/9xgaxgmov
chudo123:Вопрос... Подскажите, плиз, у всех телефон задумчив при просмотре зап. книжки и при завершении звонка (приходится неск. секунд ждать пока появится кнопка "завершить вызов" )? С этой болезнью можно как-то бороться?
задумчивость записной книжки - это есть. иногда бесит, но привыкаешь.
по поводу кнопок приема и завершения звонка проблем нет.
прием - аппаратная кнопка home
завершение - аппаратная кнопка power
Подскажите он может раздавать нет на комп по wi-fi? Если да то подскажите настройки.
QXButch, что у тебя за прога, которая отбражает значок с уровнем 3G (слева на скрин-шоте)?