Ответить
  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

159

21 год на сайте
    пользователь #10273

Написать сообщение

159
    # 9 апреля 2004 17:45

Для выбора DVD и Blu-ray плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой DVD выбрать? Чтобы до 160-170 у.е. было.
    Присмотрелся к XORO HSD 311 PRO. Читал описания, говорят классный. Только вот прочел что нету там DTS, хотя на передней панели вроде есть. Важно ли это? Правда стоит он 170-175, но вроде штучка что надо (MPEG4, MP3, DVD, JPEG и пр.).
    Кто что думает и посоветует?
    ЗЫ. DVD для телика LG 72cm, 100Hz.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17399

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17399
    # 8 октября 2009 19:36
    Babka_v_kedax:

Комсомольцы с рекламой пошли :D :super: :D

Почему всего комсомольцы? Может, мы коммунисты:lol: И почему реклама??? Точно также можно назвать тех, кто рассказывает продругие марки ДВД-плееров. Во народ пошёл, я фигею. Стоит купить любую вещь производства РБ, сразу становишься членом БРСМ, комсомольцем и тп... Таким макаром можно закрыть к чёрту эту тему, да и другие тоже, и прекратить тут всякие обсуждения, ибо всё, что тут скажут - реклама.

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 8 октября 2009 20:52

только ценник на них очень кусается, пока можно и простым ДВД обойтись

Я все это уже прошел, каждый день смотрю МПЕГи на ДВД. Проблема в том, что в последнее время появилось очень много контента, который ДВД не читает - это avi с кодеком Н264, это обычные divx с размером изображения более чем 720х480 и многое другое, все это приходится как-то кодировать-перекодировать для просмотра на дивидишнике, куча лишнего гемора.

• winters Senior Member
    офлайн
    winters Senior Member

520

17 лет на сайте
    пользователь #81222

Написать сообщение

520
    # 9 октября 2009 16:59

Это уже за 145 и я так понял привода для дисков там нет?

• Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 27 октября 2009 13:27

порекомендуйте плейер... бюджет не то, чтобы неограничен, но готов доплатить за функицональность, возможности, имя...

пусть читает все CD DVD blu-ray... вот сначала понравился такой, но HD DVD не берет и не все форматы файлов тоже:

http://catalog.onliner.by/pioneer/bdp51fd/

+ думаю семья была бы рада караоке...

спасибо!

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19176

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19176
    # 27 октября 2009 17:16
    Perplexer:

порекомендуйте плейер... бюджет не то, чтобы неограничен, но готов доплатить за функицональность, возможности, имя...

пусть читает все CD DVD blu-ray... вот сначала понравился такой, но HD DVD не берет и не все форматы файлов тоже:

http://catalog.onliner.by/pioneer/bdp51fd/

Имено эта модель обладает отличным соотношением цена/качество. ЦАПы от старшей модели, шикарное качество скейлинга и звука в любом его проявлении (стерео/многоканальный, цифра/аналог).

Perplexer:

+ думаю семья была бы рада караоке...

Если хотите хороший аппарат - придется забыть про караоке или покупать отдельную караоке-балалайку.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 27 октября 2009 19:56

Если хотите хороший аппарат - придется забыть про караоке или покупать отдельную караоке-балалайку.

Во-во, у меня в ассоциации с караоке на DVD всегда какой-нибудь BBK или Xoro выплывает, ну на худой конец LG.

• Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 28 октября 2009 10:15

Babka_v_kedax, то что HD DVD не берет - не стоит заморачиваться?

не все указанные форматы файлов мне известны, если честно... из того что он не читаети 0- есть что-то принципиальное или это частности и тоже не стоит заморачиваться? JPG ясное дело на компе посмотрю :)

• Perplexer Member
    офлайн
    Perplexer Member

249

17 лет на сайте
    пользователь #97072

Написать сообщение

249
    # 28 октября 2009 10:25

Babka_v_kedax, заодно еще вопрос :)

допустим с аппаратом в гостиную определился... надо еще в спальню :) брать такой же и, соответственно, тратить столько же наверно нету смысла...

сам думаю что в спальне можно отказаться от blu-ray... чисто имхо... что тогда взять не снижая планки от указанной выше модели?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25975

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25975
    # 28 октября 2009 10:44

Perplexer,

Еще можете рассмотреть вариант Dune HD.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • S_A_M Senior Member
    офлайн
    S_A_M Senior Member

3511

21 год на сайте
    пользователь #13315

Написать сообщение

3511
    # 28 октября 2009 10:58

допустим с аппаратом в гостиную определился... надо еще в спальню брать такой же и, соответственно, тратить столько же наверно нету смысла...

сам думаю что в спальне можно отказаться от blu-ray... чисто имхо... что тогда взять не снижая планки от указанной выше модели?

а в спальню возьмите что-нибудь попроще с караоке :)

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 28 октября 2009 11:05

зачем вам это старьё (двд плееры) которые только двд и показывают, ни записи, ни интернет радио ни ХД контента с разными матросками? я вот тоже купил, поюзал 2 месяца и стоит уже год...

сейчас лучше купить, как уже сказали, дюну или дешевый WD TV, проложить провода куда надо или настроить беспроводную сетку, радио пульт, если 1 плеер, и смотреть что хочешь не заморачиваясь с дисками.

офлайн

19176

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19176
    # 28 октября 2009 11:33

Perplexer, забудьте о мертвом формате HD DVD. И последнее bluray-проигрыватели в принципе не читают SACD/DVD-Audio. Первые все равно лучше звучат в стерео, вторые настолько редки, что заморачиваться не стоит. И последнее. Если для ХД-картинки нужен просто хороший ТВ, то если есть желание получить максимум от ХД-звука, то тут недорогим комплектом не обойдешься.

В спальню возьмите хороший плеер с УСБ, например Пионер 610.

sahon, не все так просто. Честно говоря качество картинки дешевых медиаплееров просто улыбает. Дюна разве, что выдает более менее приличную картинку. Про качество звука я вообще молчу.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 28 октября 2009 12:13

что есть противники WD HDTV? он что хуже компа декодит?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 28 октября 2009 13:11
    Babka_v_kedax:

sahon, не все так просто. Честно говоря качество картинки дешевых медиаплееров просто улыбает. Дюна разве, что выдает более менее приличную картинку. Про качество звука я вообще молчу.

может я чегото не понимаю, как по хдми может отличаться картинка в навороченном двд плеере за 500 баксов и дешевом WD TV? цифра и там и там, возможно не будет синхронизирован сигнал, плохой ап/даун скейлинг, но стоит просто доложить сотню и купить нормальный медиа плеер не с сырыми прошивками?

Дюна имеет тотже самый чипсет что и попкорн.

про звук тоже самое, не устраивает - докупается ресивер и декодится имже. Но судя по-всему человек этими заморочками не страдает, про акустику ничего не сказано.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 28 октября 2009 13:14
    Zloy Zhuk:

у WD TV сырые прошивки (самый большой минус), вопросы с синхронизацией, нету внутреннего винта, нет сети. хотя цена очень даже ничего, вообще стоит дождаться нового WD TV Live - будет еще вкуснее

зы: Live кстати уже в Москве появились, только цена не вкусная, 180-200 зеленых

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 28 октября 2009 15:58

sahon, я компом все делаю. ДВД продал полгода как. Осталось толкьо с пульта сделать включение компа и резет для счастья....

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 28 октября 2009 16:02
    Zloy Zhuk:

sahon, я компом все делаю. ДВД продал полгода как. Осталось толкьо с пульта сделать включение компа и резет для счастья....

а меня комп раздражает вентиляторами

офлайн

19176

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19176
    # 28 октября 2009 17:04
    sahon:

может я чегото не понимаю, как по хдми может отличаться картинка в навороченном двд плеере за 500 баксов и дешевом WD TV? цифра и там и там, возможно не будет синхронизирован сигнал, плохой ап/даун скейлинг, но стоит просто доложить сотню и купить нормальный медиа плеер не с сырыми прошивками?

Вы просто не видели ДВД проигрывателей за 500 ))) :D И речь кстати шла о Pioneer BDP-51FD, а это блюрей. Хотите сравнить качество картинки с него и ваш WDTV?? Вы слишком много вкладываете в понятие "ЦИФРА". Не забывайте, что в BBK и XORO тоже цифра, а на выходе результат отличный от Pioneer, yamaha, Denon и тд.

Zloy Zhuk:

Сравнивалить аппаратные плееры и програмные (компьютер) просто некорректно. Компьютер всегда проиграет отдельному проигрывателю по качеству звука и картинки и подведет его в первой степени програмная часть. Что до дешевых медиаплееров, то у них напрочь отсутствует аудиотракт и видеотракт. о чем забывают поклонники "цифры".

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 28 октября 2009 17:09

может я чегото не понимаю, как по хдми может отличаться картинка в навороченном двд плеере за 500 баксов и дешевом WD TV?

в случае дюны и wdtv картинка по hdmi точно не отличается - у меня была и дюна ультра и еще кучка плейеров на сигме и плейер на реалтеке и плейер в телевизоре и комп с hdmi , в случае с hd показывают все хорошо , с sd не всё так однозначно но тоже разницы больше чем на пару процентов нет

хотя цена очень даже ничего, вообще стоит дождаться нового WD TV Live - будет еще вкуснее

чипсет хороший а плейер как и первый говно - уж совсем для нетребовательных клиентов

Live кстати уже в Москве появились, только цена не вкусная, 180-200 зеленых

за 120 в штатах интереснее , а за 200 даже в той же москве есть масса аппаратов даже с возможностью установки во внутрь веника 3,5

а двд плейеры мёртвая вещь для колхозанов

Никогда такого не было и вот опять !
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36253

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36253
    # 28 октября 2009 17:23

Что до дешевых медиаплееров, то у них напрочь отсутствует аудиотракт и видеотракт. о чем забывают поклонники "цифры".

нету сейчас трактов никаких - hdmi есть одно а другого и не надо , бесполезные аналоговые даки на 216 мгц пусть пионер оставит для лошков которые ещё на это ведутся

И речь кстати шла о Pioneer BDP-51FD, а это блюрей. Хотите сравнить качество картинки с него и ваш WDTV

сравнить думаю можно и на HD разницы больше следовой не будет - 51 это не 91 с постпроцессингом

Никогда такого не было и вот опять !