Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• Svetlana44 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana44 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1620242

Написать сообщение

6
    # 23 апреля 2015 16:44 Редактировалось Svetlana44, 1 раз.

Доброго всем дня!

( В ИНТЕРНЕТЕ с ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ВЫ НИЧЕГО НЕ НАХОДИТЕ? )

Вот что я нашла
    http://www.materassicremona.it/ -- я так понимаю этот сайт не подходит под позиционирование** европейские лидеры производства беспружинных матрасов**???
    https://www.facebook.com/Mollyflex/info?tab=milestone -очень понравился этот раздел

-вот видите даже магазин в Италии нашла....
    Никто не хочет

облаять моллифлекс

--я например хочу понять что это за товар.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 23 апреля 2015 17:05

Вы ссылки не размещайте, а то ВАС ЗАБАНЯТ! и мне не скем дискутировать будет. Лиза=))
    Вам до этого ссылок было мало ? что бы понять что за товар ? Или МНЕ НАДО СИДЕТЬ И С ВАМИ ССЫЛКИ КАКИЕ - ТО ИСКАТЬ??? Но если я не ошибаюсь Вы нашли еще один завод =) Тот у них другой с другим шоурумом. Счас посмотрю =) КУПИТЕ себе - сдайте на экспертизу и поймете что за товар!!!!!!!! Лучший товар - говорит вам эксперт в моем лице! И врачи скажут, что товар да он лучший. А вы будете говорить, что это все за откат - и будете спать на диване. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ВСЕ ПРИВЫКЛИ, что везде обманывают ! ТАК КАК СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ САМИ ТАК ПРОЖИЛИ. )

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 23 апреля 2015 17:08

roma123123, всех умных людей послали к умным, а меня к вам.
    От чего защищать? я так понимаю Александрович, который должен приехать и разобраться - это вы? Основатель mollyflex в РБ?
    Хорошо! убедили! Пока я здесь, буду на каждой странице писать свое мнение о mollyflex.

Svetlana44, я тоже сначала хотел, но вместо ответов на возникшие вопросы от представителя mollyflex и подтверждения их лозунгов, вижу словесный понос. Увы я не матрасник, а отвечать на ваши домыслы и предположения в свой адрес не вижу смысла, не о том ветка.

Размеры завода, я даже скорее всего преувеличил

но не так, как вы цены на эти матрасы!
    стоимость 1000 дол за один протокол
    популярность mollyflex и т.д.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 23 апреля 2015 17:11
    Svetlana44:

Вот что я нашла
    ссылка / -- я так понимаю этот сайт не подходит под позиционирование** европейские лидеры производства беспружинных матрасов**???

Откройте моллифлекс ит - месторасположение - там внизу скачать брошюру бизнес парнтерства ( могу неправильно перевести из за незнания итальяского) всередине есть завод с машинками - и могу по отношению к машинам уже - заверить что он больше 70 м =)

• Svetlana44 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlana44 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1620242

Написать сообщение

6
    # 23 апреля 2015 17:22

я не

Лиза=))

БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ : Дорелан магнифлекс по 2 больших бокса, матрасы комфортстайл с большой вывеской моллифлекс, про моллифлекс и дорелан заходил общался, далее концерн в который входит аскона был представлен, Хэстенс, Матрасы кинг койл лежали на каких - то кроватях - пе подходил, темпура не было. Вроде то, что есть в рб - все.

---человек скинул ссылку про матрасы Magniflex (РФ)-там на главной странице приглашают приехать на международную выставку в Милан с конкретным описанием где их найти. У меня вот возникает вопрос Почему у моллифлекс нигде этого нету.????

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 23 апреля 2015 17:48
    lisa272:

Александрович, который должен приехать и разобраться - это вы? Основатель mollyflex в РБ?

Идин из =) Нас человек 10, который решили, сделать завод в италии - и продавать матрасы в беларуси =)))) на самом крупном рынке сбыта. Это вашим языком говорю =) ТОЛЬКО В БЕЛАРУСИ и писать исключительно на форуме онлайнера =)) Обзывая бедных покупателей =)))))))

lisa272:

Хорошо! убедили! Пока я здесь, буду на каждой странице писать свое мнение о mollyflex.

Объективное мнение, может только оставить человек который спит на таком матрасе. А ваше мнение это ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, поеду в россию за матрасом магнифлекс, а лучше в китай. НО ТАК лазив по ссылкам МОЛЛИФЛЕКС, вы даже не додумались зайти на сайт МАГНИФЛЕКС и поссмотреть что нет этого матраса в италии.! ВОТ ОНО ВАШЕ МНЕНИЕ. Мнение Ваше можно засунуть В Ж.., как и Вам туда идти.

lisa272:

вижу словесный понос

ВОТ ОНО - ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ САМИ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ. Нечего вам не напоминает ? Правда напоминает ?? =))

lisa272:

представителя mollyflex и подтверждения их лозунгов

Я считаю что вам показали то, что человек без особых знаний мог бы и сам найти!!!!!!!!!!!!! А найти в раз 5 еще больше. Не надо на надю наезжать - она хотя бы понимает в матрасах, по ней это заметно, это доказывают посты Выше, что она хотя бы умеет ответить, что она за продукт продает. А тем более у вас знаний в поисках интернета предостаточно, а вы 10 ссылок не смогли найти. ЭТО НЕ БОЛЕЕ, чем попытка унизить!

lisa272:

Размеры завода, я даже скорее всего преувеличил
    завод

ВАША светлана какой то еще один нашла.

lisa272:

Увы я не матрасник, а отвечать на ваши домыслы и предположения в свой адрес не вижу смысла, не о том ветка.

Вот именно, я прошлый матрасник с хорошим опытом, с хорошо разбирающейся технологией матрасов ! И способами изготовления, и с качеством материалов и на 100 % уверенных в своих словах, и более с огромным опытом в работе с мебелью. А вы ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ. Подтверждение моих слов ищите в гугле. А так идите в Ж =)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Svetlana44:

я не

Лиза=))

БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ : Дорелан магнифлекс по 2 больших бокса, матрасы комфортстайл с большой вывеской моллифлекс, про моллифлекс и дорелан заходил общался, далее концерн в который входит аскона был представлен, Хэстенс, Матрасы кинг койл лежали на каких - то кроватях - пе подходил, темпура не было. Вроде то, что есть в рб - все.

---человек скинул ссылку про матрасы Magniflex (РФ)-там на главной странице приглашают приехать на международную выставку в Милан с конкретным описанием где их найти. У меня вот возникает вопрос Почему у моллифлекс нигде этого нету.????

я только что оттуда. ) только я не знаю про что вы ? Я вам написал кого я видел и кого не видел, Вам что от этого??? =) МОЛЛИФЛЕКС, КОМФОРТСТИЛЬ, ДОРМИДОРМИ -это все моллифлекс. что здесь не понятно?

Добавлено спустя 40 секунд

А вы тоже матрас выбираете или поддакиваете на заднем плане ? =)

Добавлено спустя 60 секунд

А, почему у моллифлекс этого нету ? - у моллифлекс спросите )

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

lisa272:

я как-то работал на фирму (официального представителя) и могу утверждать, что финальная цена может быть любой. У нас столько дыр в законодательстве...

Только в данном случае ВЫ на 60% правы. С нынешней ситуацией - цена должна быть обоснованной, как это работает еще никто не знает =)

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

LEO-LEO : ВЫ нам расскажите, почему Вы ездите отдыхать в марте -апреле ? =)
    Купили себе девайс модный ? ( подушка, матрас) . Почему спрашиваю, потому что все тащат хоть-что - нибудь =)

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 23 апреля 2015 19:33

roma123123, Что это за поток сознания? Да, да, расскажите нам всем, что семейная артель Моллифлекс сама выпускает термоэластичную пену и для того, чтобы догнатьих, польским фабрикам надо 40 лет.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 23 апреля 2015 22:36

roma123123, не понял что вы хотели сказать, но перечитывать не буду, вы уж простите.
    вы раз подписываетесь под mollyflex то будьте конструктивны. (я ни в чем никого не обвинял) задал пару вопросов представителю, а в ответ перевод стрелок и понты
    вы не врите и ни кто вам не будет говорить, что вы врете :rotate:
    надежда глядя мне в лицо говорила, что за каждый протокол заплатили больше 1000 дол!
    она и вы утверждали что mollyflex входит в 5-ку лучших производителей европы.
    цена и протоколы это же не секрет? Предлагаю еще раз, с целью продвижения премиум матрасов, выложите здесь фото.

Ой, Протоколы и сертификаты РБ...... :weep: Есть лишние деньги - свозите матрас в проматомнадзор, пускай и они вам сертификат сделают! Что толку от этого?
    Рекомендации ортопедов РБ - это новая мировая инстанция?

з.ы. мне очень нравиться как вы помогаете mollyflex, открывайте только двери пошире, скоро к вам народ толпами повалит.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 23 апреля 2015 23:22

Я вас вместо лизы буду называть : ВЫ ВСЕМ ВРЕТЕ! Доброй ночи. Народ пусть валит к кому у него хватить денег и желания. И у каждого будет свой покупатель. Есть деньги покупаешь хороший матрас, болит спина - опять же покупаешь хороший матрас. Нету денег - но спать надо - покупаешь беспружинный матрас. Не покупаешь пружинный матрас! Надо ребенку попрыгать - пружинный. Самая главная задача - это человека поставить на правильный выбор. Моя главная задача - что бы человек понимал что покупает. И если у меня человек спрашивает боли в спине что купить ? я ему отвечаю дорелан, моллифлекс. НЕ МАГНИФЛЕКС - а МОЛЛИФЛЕКС, так как они определенно они лучше. Протоколы это тоже я им посоветовал показывать, когда их увидел, и они показывают. МОГУ СКАЗАТЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛ, их протоколы по ХИМИИ не переплюнет, ну точно не один производитель в ЕВРОПЕ. Учитывая, что у них есть и результаты итальянских испытаний. Могу предположить только пару которые работают без клея. А ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ ? - Думаю это интересный коммерческий ход. Пришел - на тебе еще и протоколы, посмотрел - стал быстрее думать.!

lisa272:

Рекомендации ортопедов РБ - это новая мировая инстанция?

Нет это люди, к которым вы летите в

lisa272:

она и вы утверждали что mollyflex входит в 5-ку лучших производителей европы.

первую очередь и если доверяете ему то лечитесь, не доверяете не лечитесь. Но выбираете , как правило первый вариант. НО Я ВАМ всеравно напомню про матрас МОЛЛИФЛЕКС, который и уних тоже правда единственный и В РБ единственный, который является проф. медицинским матрасом. Таких у нас нет.
    Это я ей сам сказал! Это не ее инициатива) Хотя, тут тоже есть доля правды, не можешь доказать - не говори. =

lisa272:

Ой, Протоколы и сертификаты РБ...... Есть лишние деньги - свозите матрас в проматомнадзор, пускай и они вам сертификат сделают! Что толку от этого?

А ТОЛК ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ, так и мне писали и здесь писали, что протоколы играют тоже определенную роль, все они с официальным печатями, и люди смотрят, и видят что их все-таки не разводят, у всех блр производителей также есть эти протоколы на все серии, но их никому не показывают! А могли бы и было бы с чем сравнивать. Самые интересные показатели повторюсь ПО ХИМИИ -их подделать не возможно, так как все делает умный аппарат, а все остальное могут написать.

lisa272:

з.ы. мне очень нравиться как вы помогаете mollyflex, открывайте только двери пошире, скоро к вам народ толпами повалит.

Ну так а кому помогать ? Я рассматриваю эти матрасы как лучшие, и вполне возможно эти матрасы в ближайшем будущем будут лежать у меня на кроватях. Возможно и не они, возможно другие матрасы, к сожалению, не лежал на матрасах на выставке - было как -то не совсем корректно представлять другие фабрики и валяться на матрасах. Но пообщался с представителем дорелана кратко, магнифлекса долго ( ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ менеджер был у них, мне очень понравилось), Моллифлекса ( также, дважды даже ), Про аскону поговорили с хилди, с хэстенс так вообще старый знакомый попался. И ЗАМЕТЬТЕ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НАХ. =) НЕ НАДО БЫЛО, но я общался, в т.ч для своего развития.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд

lisa272:

представителю, а в ответ перевод стрелок и понты

Не судите строго, вижу только понты с ВАШЕЙ СТОРОНЫ, и вы все врете!!! С ее стороны ну не вижу я их, наооборот человек старался вам ответить, и как выше кто - то Вам бы не писал, ваша задача была задушить Моллифлекс. ВЫ ЖЕ не задавали вопросы про Дорелан, и другие марки, ВАША ЦЕЛЬ задушить Надежду. УЧИТЫВАЯ, что ВЫ ПУТАЕТЕСЬ постоянно то в ценах, то протоколы Вам не дали. - не думаю, что вы Там были. =) Но если говорите, что были - значит пускай так. Более того ВЫ НАЧИНАЛИ, что надежда сделала фабрику сама! И как человек не плохо разбирающийся в поисковых системах, вы не смогли найти ссылки =). Потом вы переключились на цены - и там не прокотило, и тд. Закончили в топ -5 . ХОТЯ ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ - ВЫ ЖЕ НАШЛИ ЦЕНЫ НА ИТАЛЬЯНСКОМ САЙТЕ, и все-равно кричали что дорого =) ФАБРИКА МОЛЛИФЛЕКС говорят ВАМ не поставляется на российский рынок ( справедливости ради не знаю, поставляется или нет). НО ВИЖУ ЧТО МОДЕЛИ НЕ СОВПАДАЮТ, Лэйбы отличаются, ткани вообще непонятные - значит скорее всего НАДЕЖДА ПРАВА, ЧТО ТАМ ПРОДАЕТСЯ КИТАЙ. Учитывая, что висит франшиза на россию - то цена вопроса по франшизе 150 000. В-принципе небольшая сумма, не могу комментировать вопрос про россию. ЕСТЬ ЗАТО на украине - с такими же ценами как и у НАДЕЖДЫ.
    Я вам предложил написал письмо на фабрику - так и сделайте, если Вам не ответили на все вопросы. По моллифлекс. САМОЕ ГЛАВНОЕ чуть не забыл, разобрав Моллифлекс, вы почему-то выбрали Магнифлекс, с моделькой которой нет на сайте италии. =)))) Поищите, что - то общее между собой и магнифлексом.
    А мое мнение или Магни Или молли - ОДНОЗНАЧНО МОЛЛИФЛЕКС.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Anоnymоus:

roma123123, Что это за поток сознания? Да, да, расскажите нам всем, что семейная артель Моллифлекс сама выпускает термоэластичную пену и для того, чтобы догнатьих, польским фабрикам надо 40 лет.

Я про блр говорил, польша вообще как страна молодец, там в перспективе будут появляться производства, которые будут работать на СНГ. Пару игроков серьезных придет - и все будет супер. Что же касается пены =) - то она разрабатывается институтами, а выпускается естественно на заводах =)

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 24 апреля 2015 18:41

Ниче се у вас тут страсти :)
    объясните, пожалуйста, тунтукам чем отличается беспружинный матрас от независимого в плане функционала/влияния на спину/ощущений.
    На сколько критично пружинные продавливаются в течение времени? не продавливаются ли беспружинные?
    просто тож собираюсь покупать матрас, вот и думаю стоит ли оно того чтобы в 1.5 раза переплачивать за беспружинный. по комфорту я так понял больше зависит от верхнего слоя.

28 см 8)
  • Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 25 апреля 2015 11:52 Редактировалось Lyu_7, 1 раз.

lisa272, обратите внимание на Ортос. Там слой с эффектом памяти 7см. Есть в разрезе, разительно отличается от всех других. Можно полежать, на выбор 2 жёсткости. Правда, на греческом (там производится) сайте нет таких матрасов)
    В выбранном Вами магнифлексе слой памяти не понятно где.

Пару месяцев назад травма спины мужа заставила озадачиться сменой матраса и пересмотреть наплевательский подход к такому огромному периоду времяпровождения как сон.
    От выбора матрасов кругом шла голова, но не долго) roma123123, подтолкнул к рассмотрению беспружинных. Читала, изучала, вспоминала человеческую анатомию. Плюс в Ортосе продавец хорошо проконсультировала и заострила внимание на медицинских аспектах.

В итоге определились требования к матрасу, от них и отталкивались:
    Матрас должен быть беспружинным - должен принимать форму тела, на пружинах это невозможно, особенно когда они накрыты койрой, т.е. он прогибается под плечом и попой, но и тянет вниз соседние зоны.
    Койра исключена, спать на жестком можно только по назначению врача (я о взрослых). На естественные изгибы позвоночника производится давление собственного тела, не у всех позвонки могут выдержать такие нагрузки, вернее до поры-до времени можно так издеваться над собой. Мышцы, чтобы спасти позвоночник в такой ситуации, напрягаются, создают поддерживающий корсет. В итоге мы просыпаемся с больной спиной от спазма мышц.
    кроме суставов, мы во сне давим свои мягкие ткани, пережимаем сосуды, короче издеваемся по-полной. И эта пытка втечение 7-8 часов! Все ощущали затекшие части тела. Как всего этого избежать? Ответ один - не давить! Возможность спать в невесомости есть не у всех... Но матрас с эффектом памяти, снимает вопрос давления. Не полностью, конечно, но всё же. Поэтому матрасы со слоем "памяти" называются противопролежневыми.
    Ну и требования к химической безопасности и гарантия. Столько копьев поломали тут форумчане за эти сертификаты и протоколы... Есть обязательные, а есть добровольные. Любой продавец может заплатить лицензионной конторе за испытания, в которых матрасы будут гореть/коптить/гнить, выделять всякое-всякое. Затем получить на руки протокол и, исходя из результатов, показывать или прятать от покупателей. А гарантия?! 18 месяцев! Даже не приходит на ум, на что ещё такая маленькая гарантия. Не, срок пользования 3-5лет, но гарантия месяцы)
    Мы лежали на всех матрасах на Матусевича, в Ортосе и Моллифлекс.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 25 апреля 2015 12:34
    Lyu_7:

lisa272,

Вы напрасно отвечаете этому человеку =) ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ ! =) Вы же почитайте изначально, Надежда построила завод, я и доллар и все покупатели хороших премиальных матрасов - владельцы, теперь мы привозим матрасы в РБ из России или Китая, завод построили для " просто построить" и плевать что в 80 х или 90 х годах . Что-то вот видимо забыл. ДА и РЕКЛАМИРУЕМ на форуме онлайнера =))))) Естественно, я преувеличил немного , зато интересная у человека логика. =)))) Да и собеседница, читает весь форум, что бы выбрать матрас, ей естественно плевать, что матрасов в уже части нет , а потом ей становиться не интересно, когда roma123123 начинает писать про материалы и начинает расписывать другие матрасы =). Спорит со всеми и доказывает что они не правы. По возможности показывая на недостатки.

Хоть посмешили немного, а то вспомнил, что скучно. У Вас же моллифлекс?! =) МЫ С ВАМИ вместе строили) Человеку не Важно, что представлены по миру, все сайты мы сделали сами и форумы других стран написали =)))))))))

• Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 25 апреля 2015 12:35

Хочу поспорить с пренебрежительным высказыванием здесь, на форуме,про "выбор пятой точкой". Сходить в салон и полежать нужно. Лучше в компании, один лежит на боку, другой смотрит линию позвоночника. Мы ещё и фотографировали. Сразу отпадают все вопросы, когда видишь кривую спину.
    В соответствии со всем вышесказанным, выбор сузился до Моллифлекса и Ортоса, тем более, что они в почти одном ценовом диапазоне (с учетом скидки Моллифлекса). Купили Монтреал Моллифлекса. Он показался мягче. Хотя сейчас я так не скажу) хорошо, что не взяли Ортос, он был бы для меня дубовым по ощущениям.
    Ну что могу сказать спустя пару месяцев? Наша семья очень-очень довольна! Реально просыпаешься отдохнувшим человеком. Ничего не затекает, можно очень долго лежать в одной позе, мне, как кормящей маме, - это крайне важно. Сейчас уже начался дачный сезон) После работ утром нет никаких напряг, мышцы за ночь отдыхают)
    Тут недавно выложили картинку с бокалом на постели, под руками была кружка) всё так и есть на нашем матрасе)

Хочу ещё раз сказать спасибо Надежде Моллифлекс и Роме.
    Вы, Рома, пишите, пожалуйста, ещё) Благодаря Вам я начала разбираться во всей этой истории сама, узнала много нового, сделала правильные выводы и сейчас с удовольствием пожинаю плоды этого труда.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Не во всем соглашусь с Вамиroma123123, Лиса начинал/а с прояснения своих сомнений. Я тоже очень подозрительна) Хочется свою тыщу+ потратить с толком, а не на дешевую китайскую подделку. Просто не получил человек четких ответов сразу и всё очень быстро скатилось в эмоции. roma123123, берегите нервы) нельзя так реагировать)
    Я увидев очередь в матрасном магазине, чуть в обморок не упала, так хотелось остановить людей от покупок дерьма за большие деньги! Так что не думайте, что многие тут читают и чья-то репутация портится)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Вспомнила ещё. Мы тоже думали привезти матрас из Польши. Но с "памятью" они примерно столько же и там стоят. Я в Джиске смотрела, но досконально эту тему не прорабатывала, в интернете без "пощупать/понюхать" такую дорогую вещь я не могу себе позволить рисковать.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 25 апреля 2015 12:56
    Yuzik:

Ниче се у вас тут страсти
    объясните, пожалуйста, тунтукам чем отличается беспружинный матрас от независимого в плане функционала/влияния на спину/ощущений.
    На сколько критично пружинные продавливаются в течение времени? не продавливаются ли беспружинные?
    просто тож собираюсь покупать матрас, вот и думаю стоит ли оно того чтобы в 1.5 раза переплачивать за беспружинный. по комфорту я так понял больше зависит от верхнего слоя.

Там выше луи написала. Про ортопедические свойства пружинного матраса - точнее их полное отсутствие за счет несовместимости технической части и здравого смысла слоев матраса. Какие- то качества - может дать беспружинный матрас, а полностью ортопедическим может стать только матрас с дорогой памятью. ( про давление на мышцы и противопролежневый читайте выше ).
    Зарубежные пружины уже делают неплохо качества, но остальные слоя на матрасе все сомнительны. Купите матрас без койры - если у вас вес под 100 то почувствуете сразу, Если полегче - то в ближайшее время ( 6 - 12 мес) - как успеете продавить поролон или искуст латекса. =) ( но помните, что пружина пытается восстановиться в первоначальное состояние ( ни о каком расслаблении мышц, тканей речи и быть не может ).. Купите с койрой - Закроете весь уверяемый продавцами мифический ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ эффект. У койры смысл- обратный пружинам . Койра подстраиваться под форму тела не будет.
    Переплачивать Вы уже сами решаете стоит или нет, но однозначно беспружиный будет более явно подстраиваться под форму тела. ПРО Просаживаться - на сегодняшний момент долго только служит премиальная память, Даже при разрушении матраса продавливается нижний слой, а не слой памяти. Срок эксплуатации такого матраса лет 20.
    ХОРОШИЙ СРОК беспружинных наших матрасов 4-5 лет. Весь срок эксплуатации зависит от используемого материала, и эксплуатации ( порой даже не возможно их соблюсти ) . Но Главное это переворачивать матрас.
    Понятие комфорта - зависит только от Вашего пожелания и на чем вы спали до этого.

• Lyu_7 Member
    офлайн
    Lyu_7 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #566373

Написать сообщение

215
    # 25 апреля 2015 12:56
    roma123123:

Хоть посмешили немного, а то вспомнил, что скучно. У Вас же моллифлекс?! =) МЫ С ВАМИ вместе строили) Человеку не Важно, что представлены по миру, все сайты мы сделали сами и форумы других стран написали =)))))))))

Кстати, что касается меня и Моллифлекс, готова сменить Надежду на посту продавца) Вы мне понравились, но слишком уж скромны для такой работы) Считайте это предложением. А у Вас будет больше времени для управления своей маленькой матрасной фабрикой)

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 25 апреля 2015 13:30
    Lyu_7:

Не во всем соглашусь с Вамиroma123123, Лиса начинал/а с прояснения своих сомнений. Я тоже очень подозрительна) Хочется свою тыщу+ потратить с толком, а не на дешевую китайскую подделку. Просто не получил человек четких ответов сразу и всё очень быстро скатилось в эмоции. roma123123, берегите нервы) нельзя так реагировать)

Это юмор , преувеличил - ну интересно же =) Хотя я вижу только так =). Что же касается меня, не в одном своем написанном сообщении, я ни разу не нервничал, и до этого и сейчас, и завтра, и послезавтра . А то что в Ж. послал пару раз, то это нормально для той ситуации. Я уже перерос, что - бы нервничать вообще, пусть молодежь нервничает.
    Больше всего не нравится - если я отвечаю, АЛЬТРУИСТ как меня назвали, так еще и мои действия комментируют в форме какого-то "наезда". Спрашивать не надо, если все знаешь сам! Если не знаешь - спрашиваешь, стараюсь всем отвечать. Сказал, что не будут Моллифлекс обижать, значит не будут =), уйду - пусть возвращается все во-своясь. С продавцами всех марок матрасов, расхваливающих кокос и пружины. ПРИ МОЕМ ПРИСУТСТВИИ ТАКОГО НЕ БУДЕТ! =) . Что же касается рекламы - то я думаю, что человек достоин покупать все-равно лучшее, и пусть кто здесь все -таки читает сделает выбор не только как кто-то сказал "пятой точкой", а в первую очередь Умом, хотя ощущения "пятой точки" важны! Я буду рад если все будут возить или производить хорошего качества товар ! Но на сегодняшний день, вижу то, что есть, и не скажу ЧТО МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ пути. В этом виновато не только государство, но и МЕНТАЛИТЕТ ЛЮДЕЙ. А что касается матрасов - то могу сказать, и повториться, что люди поумнели быстрее, сейчас уже многие задумываются о покупки качественной вещи, которая что-то будет давать взамен, а не просто спальное место.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Lyu_7:

А у Вас будет больше времени для управления своей маленькой матрасной фабрикой)

Если бы у Надежды была такая фабрика - то она была совладелицей с Чижом трайпла, строительства, заправок и тд, и скорее бы всего имела большую часть =))))). Евроопт бы взяла себе, так для души =)

• Marriia Neophyte Poster
    офлайн
    Marriia Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #580633

Написать сообщение

5
    # 25 апреля 2015 17:45

Матрасные эксперты, подтвердите меня, пожалуйста, в мысли купить самый мягкий найденный матрас - Вегас 11, вес 55 кг, есть сутулость. Перележала на матрасах, наверное, всех типов жесткости, даже на дорогущем Темпур, все равно 11й кажется удобней. Смущает только, что не советуют на мягких спать, поэтому есть сомнения. Плюс одно дело лежать 5 минут, а другое всю ночь.
    Есть обладатели такого матраса? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, не хотелось ли поменять его на пожёстче.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 25 апреля 2015 18:42
    Marriia:

Матрасные эксперты, подтвердите меня, пожалуйста, в мысли купить самый мягкий найденный матрас - Вегас 11, вес 55 кг, есть сутулость. Перележала на матрасах, наверное, всех типов жесткости, даже на дорогущем Темпур, все равно 11й кажется удобней. Смущает только, что не советуют на мягких спать, поэтому есть сомнения. Плюс одно дело лежать 5 минут, а другое всю ночь.
    Есть обладатели такого матраса? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, не хотелось ли поменять его на пожёстче.

наоборот местные иксперты сошлись на том что нивкоем случае, без назначения врача спать на жестком нельзя, только мягкий и особенно при проблемах со спиной. далее из прочитанных страниц я понял, что если собираетесь покупать матрас меньше 1000$, то особо разницы нет какой матрас покупать, все говно, поэтому переплачивать не стоит. Последние 15-20 страниц, тут идет обсуждения матрасов от 1000$ и метание какашками продавцов оных друг в друга.
    Если соберетесь, покупать от 1000$ то надо срочно идти к врачу, который разбирается в матрасах и он вам уж точно посоветует матрас, за который ему продавец вернет процентик с продажи.

Я перележал тоже за последние 2 дня на многих матрасах, в итоге выбрал попой кондоровский.
    После прочтения многих страниц тут и других форумах в инете, и общения с продавцами, и полежалкам я понял, что у нас более-менее одинаково все, определитесь с бюджетом и вперед мерять своей спиной какая жесткость нравится. Я столкнулся с нюансом, что проблема найти приемлемую жесткость за цену, в которую хочешь вложиться. А так, разницы в матрасах до 1000$ нет, все говно )

28 см 8)
  • roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 25 апреля 2015 21:10
    Yuzik:

Marriia:

наоборот местные иксперты сошлись на том что нивкоем случае, без назначения врача спать на жестком нельзя, только мягкий и особенно при проблемах со спиной. далее из прочитанных страниц я понял, что если собираетесь покупать матрас меньше 1000$, то особо разницы нет какой матрас покупать, все говно, поэтому переплачивать не стоит. Последние 15-20 страниц, тут идет обсуждения матрасов от 1000$ и метание какашками продавцов оных друг в друга.
    Если соберетесь, покупать от 1000$ то надо срочно идти к врачу, который разбирается в матрасах и он вам уж точно посоветует матрас, за который ему продавец вернет процентик с продажи.

Я перележал тоже за последние 2 дня на многих матрасах, в итоге выбрал попой кондоровский.
    После прочтения многих страниц тут и других форумах в инете, и общения с продавцами, и полежалкам я понял, что у нас более-менее одинаково все, определитесь с бюджетом и вперед мерять своей спиной какая жесткость нравится. Я столкнулся с нюансом, что проблема найти приемлемую жесткость за цену, в которую хочешь вложиться. А так, разницы в матрасах до 1000$ нет, все говно )

Ну это Вы очень категорично, что все говно. Правда в словах есть, но не так все категорично. Дело в том что есть более удачные модели по сочетанию материалов, и есть неоправданно дорогие и бессмысленные.
    Что же касается процентика от продаж врачей - МОГУ ВАМ ответить с уверенностью, что большинство уважающих себя ортопедов,нейрохирургов и НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЕТ того, что ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. А что касается 30-50 дол отката за матрас - то если и занимаются этим, то точно недалекие люди, уважаемые люди никогда не будут таким заниматься.

Yuzik:

наоборот местные иксперты сошлись на том что нивкоем случае, без назначения врача спать на жестком нельзя, только мягкий и особенно при проблемах со спиной. далее из прочитанных страниц я понял, что если собираетесь покупать матрас меньше 1000$,

Не правильно поняли - спать на жестком можно, но расслабления мышц Вы не получите и ортопедическую поддержку также. НА МЯГКОМ СПАТЬ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО, кроме памяти. Если выбирать жесткий или мягкий - то однозначно жесткий. Пусть лучше мышцы не расслабляются, и позвоночник выгибается, чем провисает(гамак).

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Marriia:

Хоть вес у Вас не большой, но на мягком матрасе СПАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Пересматривайте свой выбор в пользу хотя-бы среднежестких или матрасов с премиальной памятью.

• lisa272 Member
    офлайн
    lisa272 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1187738

Написать сообщение

177
    # 26 апреля 2015 12:58

roma123123, что вы за птица? вы читаете что вам пишут?
    Если вы рекламируете матрас, кидаете лозунги (лучший, первый) у вас спрашивают - где? а в ответ - ищите сами! А когда вешаете лапшу, а вас опровергают в ответ - вы все врете, вы все врете...

А ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ ? - Думаю это интересный коммерческий ход.

Это интересный коммерческий развод. Перед покупкой такой вещи я лично хочу заранее спокойно все почитать и узнать. а не то чтобы меня профессионально окучили в магазине. И я так понимаю эти протоколы "очень надежные", мы тут не увидим?
    Цена это тоже коммерческая тайна? Или их итоговая цифра зависит от того как повелся клиент?
    Свой выбор матраса (мне его уже привезли из москвы) защищать не буду, а то тут некоторые слизью изойдутся. Про Ортос, спасибо, но уже поздно :)

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ моллифлекс, так как уважаю себя и свое мнение! И если кто-то сможет меня переубедить - то это как максимум человек 5 в РБ К МНЕНИЮ которых людей я прислушиваюсь

Продавайте свои матрасы до посинения.
    Только из ваших ответов я понял:
    1. их рекомендуют ортопеды италии и РБ и еще один roma123123, который уважает 5 человек в РБ. (больше никто mollyflex не знает).
    2. протоколы вы сделали в РБ, где только можно, но выкладывать для ознакомления их не хотите (где продавец - надежда?). Только тихонько под матрасом, чтоб никто не видел).
    3. цены вы озвучить тоже не хотите (где продавец - надежда?) Из этого пока следует, что накрутка в 3, 4 раза имеет место)