Ответить
  • PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 6 апреля 2010 16:30 Редактировалось PaD, 1 раз.

Капитан очевидность подсказывает, что AntonVict, Breez, shpionka — однояйцевые близнецы.

P.S. "Двухкомнатная квартира с высококлассным евроремонтом" просто порвала в клочья :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 6 апреля 2010 16:32
    PaD:

Капитан очевидность подсказывает, что AntonVict, Breez, shpionka — однояйцевые близнецы.

:lol::super: Абсолютно верно подмечено!!

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 6 апреля 2010 16:33

Пару лет назад товарищ подогнал пару каталогов продукции завода "кристалл". Среди них был каталог водок и каталог чарличаплинов :insane: на отличной бумаге :roof: Если дать их посмотреть друзьям - на каталог водок никто и смотреть не хотел!:znaika:

Каталог чарличаплинов так и не вернули :cry:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 16:39
    Shulz:

почти, все Электролюкс: стир.,посудомойка,газ,духовка. НО!!! холодильник АТЛАНТ!

скиньте фотку кухни, охота глянуть )))

а стиралка Атлант чем не угодила ?

и брестский Гефест ?

в одном ансамбле оно бы все гармоничней смотрелось бы ...

гефест был ранее. теперь Электролюкс, меня Гефест по эргономике не совсем устроил. На счет фото не вижу смысла, мы тут не мою кухню и финансовые возможности обсуждаем, а белорусские товары.

skripach, мне ПОНРАВИЛОСЬ изделие и как писал EuroKwak,

Так говорят, ИМХО, в процентах 90 случаев те, у кого нет денег для покупки сабжа (Майбах-Верту, например) - а если и хватает денег - то в ущерб чему-то другому, не менее важному (оригинальный Nike для студента, пачка Давыдофф каждое утро для лаборанта кафедры почвоведения и агрохимии, и т.п.). А оставшиеся 10% говорят об этом сабже объективно - т.е. когда есть опыт неоднократного использования и достаточно денег для спокойного исследования сабжа разных производителей (китайских, немецких там, наших, с Юпитера)...

, надеюсь, что полно ответила на Ваш вопрос.

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 16:39
    PaD:

P.S. "Двухкомнатная квартира с высококлассным евроремонтом" просто порвала в клочья

мне вас жаль, но автор сих строк ваш однояцевый близнец Breez

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33311

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33311
    # 6 апреля 2010 16:48

EuroKwak, Всё очень просто.

Соотношение цена/качество и финансовые возможности.

У меня есть финансовая возможность купить маме в подарок плазму Sony на кухню.

Но соотношение "цена/качество" в данном случае в пользу Витязя-Альфы.

А примером со Шкодой и Майбахом я хочу сказать, что качественным может быть товар с разной ценой. Просто эти товары занимают СВОЮ нишу.

Белкельме за 100 000 - это Шкода.

Адидас за 500 000 - это Майбах.

И тот и тот товар соответствует критериям качества, предъявляемым к товарам той или иной ценовой категории..

• DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

14 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 6 апреля 2010 16:50

Дамы, Господа....как мило вы тут общаетесь аж дух захватывает.....стоя аплодирую шпионке и товарищу из двушки с евроремонтом......вас никто ж не заставляет покупать товары/продукты/услуги нашего, местечкового производителя....у вас всегда есть выбор что и как и где прикупить....глупо с пеной у рта и с битьём пяткой в грудь доказывать что всё, что производится в рб дрянного (если не сказать хуже) качества....так или иначе все товары нашей отчизны доходят до своего целевого потребителя, будь то фауст вина или же холодильники атлант.....на форуме переход на личности напоминает школу - а вот у меня это вот есть и это лучше, а у меня воооон то и лучше в тысячи раз.....не забывайте пожалуйста хотя бы про минимальное уважение.....у вас всегда есть выбор покупать или нет......я не буду расписывать брэндовость товаров которые покупаю или которыми пользуюсь, замечу одно - и у нас и в далёком забугорье есть качественные вещи, и у нас и у них есть не особо качественные вещи.....а утверждать - это ихнее лучше этого нашего только потому что это не наше - глупо....это всё равно что оценивать качество звучания колонок по их весу........

подвергай всё сомнению.
  • PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 6 апреля 2010 16:52

shpionka, Давайте разбираться. Вам жалко меня, потому что автор моего поста на самом деле мой однояйцевый близнец кто-то там? Ух, лихо закрутили, создается ощущение, что вы просто срубили меня на лету :D Пробуйте сначала читать, потом думать, потом писать. Очень помогает. Мне - помогло, по крайней мере отчасти :D

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 6 апреля 2010 16:54

skripach, но ведь не наступила. значит граблей там все же не было второй раз

Спаси и заземли!
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 16:56

PaD,

Вам жалко меня, потому что

потому что осилив столько букав вы все-таки не осилили, что Бриз, не из нашей колоды :)

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 6 апреля 2010 16:58

AntonVict,

почему вы все время скатываетесь к сравниванию теплого с мягким

У меня есть финансовая возможность купить маме в подарок плазму Sony на кухню.

Но соотношение "цена/качество" в данном случае в пользу Витязя-Альфы.

очень смеялся, это как сравнить лопату и экскаватор, у лопаты, если из хорошего металла и дерева, тоже цена/качество намного привлекательнее чем у экскаватора :lol:

• shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 16:59

DedMazday, вы снова как и многие меня с кем-то путаете. я как раз-таки покупаю белорусское, не смотря на то, что кто-то там и что-то сказал, подумал, сделал. Если я хочу купить не нашенское - я тоже его куплю. Хаить буду и то и то, если попадется шлак. Надеюсь, что Вы меня поняли.

• DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

14 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 6 апреля 2010 17:02

DedMazday, вы снова как и многие меня с кем-то путаете.

думаете? я зря вам аплодировал?)) я не приводил вас в качестве конкретного примера в своём посте, всего навсего обрисовал ситуацию в этом топике.....

сори за оффтоп граждане!)

подвергай всё сомнению.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33311

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33311
    # 6 апреля 2010 17:03 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    zmiter_v:

очень смеялся, это как сравнить лопату и экскаватор, у лопаты, если из хорошего металла и дерева, тоже цена/качество намного привлекательнее чем у экскаватора :lol:

Если мне нужно вскопать грядку я куплю лопату, а не экскаватор.

А ты и Breez скажете, что лопата - дерьмо, а вот DEMAG Bagger - супер.

Так понятней?

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 6 апреля 2010 17:03

Пожалуйста, когда высказываетесь, приводите свои аргументы

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 6 апреля 2010 17:03

shpionka, как раз таки именно из вашей, я не ошибся :D

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 6 апреля 2010 17:04

надеюсь, что полно ответила на Ваш вопрос.

shpionka, Уж простите, не понял ответа, наверно что-то с восприятием.

Devil inc.:

skripach, но ведь не наступила. значит граблей там все же не было второй раз

Может быть и не было, Но я бы не стал покупать что-то там где однажды купил не качественную вещь, голова ведь болит до сих пор(от граблей).

Печенье тоже хочет любви...
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 6 апреля 2010 17:14

skripach, первое, грабли были использованы для периферии, чтобы место свое на жердочке не забывала.

второе, в тот момент я позволила себе испытать судьбу еще раз и не зациклилась на том, что раз в первый раз не вышло, то "больше не буду". Если бы так поступали все, то не думаю, что человеческая популяция так быстро бы прирастала по сравнению со средневековьем. Ничего бы не развивалось итп. Отрицательный опыт - тоже опыт. Если у вас такой принцип "фобии" - "не вышло - больше не буду", то это не значит, что все живут по этому закону. Всем и всегда нужно давать шанс. Тем более, я ничем не рисковала - 12 или 24 (не помню) месяцев гарантии было на то кольцо. Все тут поделились на два лагеря: один "не пробовал, но осуждаю", вторые "могу рискнуть, рискнул, ничего не потерял, всем советую" и только как семечки трем и трем одно и то же. Принцип и уклад жизни от написанного в ветке форума я точно менять не буду, поэтому можете еще хоть 300 раз тут пополоскать мои цитаты - мне только в кайф "прикормить вас" новыми финтами.. так любопытно наблюдать как многие ведутся, ну что дети, ей Богу.

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 6 апреля 2010 17:23

shpionka, умоляю, прикормите меня новым финтом!

офлайн
    AntonVict Senior Member

33311

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33311
    # 6 апреля 2010 17:26
    PaD:

прикормите меня новым финтом!

Прокладки Мэгги.