на самом деле бросить курить не так уж и сложно , нужно просто захотеть
Если очень захотеть - можно в космос полететь (с)
mAjorrr4ik, интересует ваш опыт ![]()
на самом деле бросить курить не так уж и сложно , нужно просто захотеть
mAjorrr4ik, интересует ваш опыт ![]()
ReZzz:на самом деле бросить курить не так уж и сложно , нужно просто захотеть
mAjorrr4ik, интересует ваш опыт
точно не помню , но 7 лет так точно
З.Ы. не курю уже 3 года
Откуда вообще берется привычка курить? Обычно все идет откуда-то из детства, когда курение дешевых сигарет становится своего рода вызовом, брошенным миру взрослых. Курение — это не просто привычка, которую с легкостью можно вырвать из своей жизни, это инструмент психологической защиты, глубоко вплетенный в устоявшееся течение жизни. И тут нужна большая сила воли, чтоб человек мог раз и навсегда бросить курить.
11 лет курил . после прочтения книжки 3 года как не курю уже. признаюсь , что иногда тянет покурить
Сказать, что бросил курить - не могу, но не курю уже около месяца. Бросаю с помощью табекса. Если четсно, то ломает жутко (в прямом смысле этого слова), вечерами до глюков доходит - невозможно объективно воспринимать реальность, мысли только о сигарете.
стаж - 13 лет
в день - полторы-две пачки
Не курю уже 3-й год,бросил курить сам без кодирований и таблеток.По моей методе бросили курить все мои близкие друзья.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо бросать сразу .1-й день поломает чуть чуть потом все пойдет по спирали.Отказатся на время от любых доз алкоголя.Негатив весь нах.Занять себя чем нибудь полезным.
|
офлайн
_Oxigenium_
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
если совсем не бросить, то можно перейти на электронные сигареты.
врачи говорят, что вред от них минимален - http://www.best-sigarets.ru/content/vredny-li-elektronnye-sigarety
я сейчас бросаю с помощью табекса,уже больше месяца.я стала столько есть,что просто жуть.раньше сладкое вообще не ела,теперь одни тортики на уме.главное себя чем- нибудь занимать-планирую заняться спортом,времени больше свободного стала.утром просыпаешься-очень клево-нет никакого привкуса.надо ловить кайф от того,что не куришь. обоняние меняется-теперь курящего человека слышу за киллометр.плюсов много,но иногда так хочется покурить-хотя с каждым разом все реже,но острее,надеюсь брошу навсегда.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Скромная, это цитата ииз Карра?icon_rotate.gif
Неа, он писал, что сила воли не нужна 
П.С. Еще пару раз прочитаю и точно наизусть буду знать ![]()
я сейчас бросаю с помощью табекса,уже больше месяца.
зачем вы заменяете наркотик никотин наркотиком из таблеток ? вы реально считаете что никотин и прочая мерзость нужны вашему организму ?
я стала столько есть,что просто жуть.раньше сладкое вообще не ела,теперь одни тортики на уме
это нормально - организм освобождается от ядов , приходит в порядок уровень кислорода в вашей крови, нормализуется обмен веществ.
самое главное не подменять "удовольствие"(прости господи) от сигареты другим оральным удовольствием - едой .
.плюсов много,но иногда так хочется покурить-хотя с каждым разом все реже
желание закурить - это агония вашей никотиновой наркозависимости , очень скоро этот ад закончится .
поздравляю - ТЕПЕРЬ ВЫ НЕКУРЯЩЯЯ !! перестаньте считать что вы приносите себя в жертву - наслаждайтесь свободой от вонючей , мерзкой и смертельной зависимости , вы вырвались из этой тюрьмы !!! 
теперь вам втайне будут завидовать все ваши курящие друзья и подруги.
самое главное не подменять "удовольствие"(прости господи) от сигареты другим оральным удовольствием
![]()
alinkini:самое главное не подменять "удовольствие"(прости господи) от сигареты другим оральным удовольствием
я имел ввиду чрезмерное употребление сладостей и алкоголя а не того что вы подумали 
хотя то что вы подумали тоже очень приятное занятие ![]()
кстати,табекс я пила только 5 дней- очень тошнило,кружилась голова,было очень плохо,тем более не хотелось курить. еще,тортики уходят,возвращаюсь к своему любимому мясу
у меня муж курит,так что оцените мое терпение,особенно когда он вечером выходит на балкон с чашечкой кофе или пива
пробовала уже выпивать- курить хотелось,пиво не вкусно,а вот коктельчики ничего.все меняется.и вкусовые ощущения тоже
Есть один железный аргумент, которого достаточно: курение - вред. Задумайтесь над абсурдностью курения. Посмейтесь над собой-курильщиком и станьте новым человеком. Качество жизни только улучшится.
Booter Sasha, плюс миллион ! 
а еще можно подумать о том что мы за всю жизнь выбросим стоимость квартиры на то чтобы методично изо дня в день убивать себя и в конце концов умереть от болезни которую спровоцировала одна маааленькая сигаретка которую вы закурили в юности ........ блеск 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
люди помогите купить табекс. в аптеках говорят давно не возят. уезжаю в отпуск хочу бросить без нервов работы.
Кто-нибудь, из бросивших курить, пользовался никотиновыми пластырями или жевачками? Поделитесь мнением, плиз, они эффективны? Есть от них толк или подходят только в качестве психологической помощи?