Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
raznoglaz1y, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137860
мануал по покупке платных прог в маркете
Mr.God и Ars-AngeL По поводу Ext2 и Ext3 партиций, самый простой способ, ИМХО, поставить плагин к Тотал коммандеру.
На страничке которую указал Mr.God в коментах есть ссылочка. Я этим плагином уже много лет пользуюсь, только что проверил, раздел на флэшке видит на ура.
Кстати, при распаковке самим Тоталом, он сразу же предлагает его установить.
atomic1:А в nfs shift кто нить рубался? Я со вчерашнего дня подсел, оторваться не могу, идёт нормально не глюкает, графика на высоте!
Вылетает полсе первой заставки "EA" верия 1.4 гаммы
Thief777:atomic1 :А в nfs shift кто нить рубался? Я со вчерашнего дня подсел, оторваться не могу, идёт нормально не глюкает, графика на высоте!
А ты кэш на флэшку закидывал?
О! прошил на ФИБЛа 1.41, поставил Навител, не бъет время. Посмотрел внимательно, в Наве стоит галка корректировать часовой пояс, а в настройках времени и даты в системе Минск указан как +3. Лажанулся Фибл по ходу, всегда было +2 . Хотя может это и не его косяк. Посмотрите у кого стоят более ранние версии, там как?
Ars-AngeL Ну так это понятно, но тем кто с юникс системами вообще не имел дела, а очень хочется посмотреть "куда ж это там мои программы ставятся, если под Win не видно ничего", вроде самый простой способ.
А в nfs shift кто нить рубался? Я со вчерашнего дня подсел, оторваться не могу, идёт нормально не глюкает, графика на высоте!
А у меня чего-то тормазит, да и графика не очень. Свободной памяти 160м
vennnn:А в nfs shift кто нить рубался? Я со вчерашнего дня подсел, оторваться не могу, идёт нормально не глюкает, графика на высоте!
А у меня чего-то тормазит, да и графика не очень. Свободной памяти 160м
На какой прошивке?
Jeka:raznoglaz1y:Хочу приобрести приложение из маркета, может кто подскажет как это сделать? Как оплатить и как купить?
если есть возможность оплаты через PayPal... то не вижу никаких проблем... и пофиг из какой страны карточка... главное что бы у нее возможность была оплаты через инет...
Возможно для кого то это будет сюрпризом, но PAYPAL не работает с беларусью. На нашей територии единственный дешевый вариант это оформление карточки Банк Москва Минск.
Тем не менее если платить на американских сайтах за программы они легко принимают к платежам по крайне мере карточки приорбанка..
Удачи!
atomic1:Thief777 :atomic1 :А в nfs shift кто нить рубался? Я со вчерашнего дня подсел, оторваться не могу, идёт нормально не глюкает, графика на высоте!
А ты кэш на флэшку закидывал?
Тоже вылетает. Кэш закидывал по мануалу:
1) Ставим apk игры.
2) Распаковываем com.ideaworks3d.nfsshift.zip в папку на карте памяти /Android/data/.
Пример правильного пути к файлу: /sdcard/Android/data/com.ideaworks3d.nfsshift/files/res.dz
Прошивка FLB Mod 1.4.1
Akmal:О! прошил на ФИБЛа 1.41, поставил Навител, не бъет время. Посмотрел внимательно, в Наве стоит галка корректировать часовой пояс, а в настройках времени и даты в системе Минск указан как +3. Лажанулся Фибл по ходу, всегда было +2 . Хотя может это и не его косяк. Посмотрите у кого стоят более ранние версии, там как?
Летнее время в минске +3 GMT, зимой +2GMT. Так что все верно.
Тоже вылетает. Кэш закидывал по мануалу:
Цитата:
1) Ставим apk игры.
2) Распаковываем com.ideaworks3d.nfsshift.zip в папку на карте памяти /Android/data/.
Пример правильного пути к файлу: /sdcard/Android/data/com.ideaworks3d.nfsshift/files/res.dzПрошивка FLB Mod 1.4.1
Не знаю с чем связано!
Я на cвоём теле играю нормально (прошива ATOMIC MOD 1.1)
вот видео: http://megashare.by/download.php?id=A481AB98
atomic1, слушь...
у тя же нет заставки 3g ?
твой нандроид бекап может помочь тем кого надоела эта заставка...
ты еще не ставил рашу вайт ?
Подскажите плз, уже час роюсь не могу найти как настроить, что бы можно было через телефон раздавать инет?
Увы, но ставил! И заставка поменялась, на 3г, следовательно вайт раша как раз прошивает ту область где лежит эта заставка, а вот в бэкапе nandroid этой обласи увы нет!
Vennn:Подскажите плз, уже час роюсь не могу найти как настроить, что бы можно было через телефон раздавать инет?
Если раздавать по wifi, то ставь из маркета wireless tether или wifi tether
офлайн
Crazymaned
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|