у вас при включении wi-fi значек его в статус баре выводится? как по аналогии с bluetooth
у вас при включении wi-fi значек его в статус баре выводится? как по аналогии с bluetooth
vlad_xxx, Короче я так понял что для вайфая надо рут. Просто стандартными средствами не вижу ни 1 вафай сети!
Нет!
Saturn, не прописано четко момент вступления договора в силу по ТП Андроид " этот, передает, тот обязуется....", впрочем может в публичном договоре, но я его еще не читал
Вайфай вообще включен? (Настройки-Беспроводные сети-Wi-Fi) стоит галка? Значек в баре должен быть при вкл. Wifi.
Saturn:dmntrus, для WiFi-точки надо делать root-доступ, что еще по ходу мало кто сделал тут:
я делал, прикольно когда инет берешь с телефона одновременно заряжая телефон от бука)))))
Вайфай вообще включен? (Настройки-Беспроводные сети-Wi-Fi) стоит галка? Значек в баре должен быть при вкл. Wifi.
Конечно!!!!
barboss_hell, а может сеть, которую вы создали на буке имеет скрытый ssid? тогда вы ее просто так не увидите.
Это всё-таки из-за бука. Сам телефон по wi-fi коннектится автоматом моментом. Также как и при использовании его как модем по шнурку.
barboss_hell, может модуль wifi в теле не работает все таки. Можно поставить прогу WiFi Manager. Очень удобная... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167109
На моем сабже видит все wi-fi сети да еще и соседские прихватывает...ноут тоже видит смарт!И если кто еще не пробывал этот смарт отлично подходит в качестве торрент загрузчика по вай-фай)
Народ помогите плиз в 2ух вещах:1)Совсем непонемаю как заюзать GPS у мя карта на месте стоит и всё,некаких движений и поиска меня не наблюдаеться...
2)Чё за нафиг с этими обоями?Почему их устанавливаеш и их страшно толи растягивает толи размазывает =\
В чём причина моих бед?
barboss_hell,
пробую с ноута эту прогу по бт - ноут пишет службы не найдены(((
как это с ноута? она на тело ставитьтся.... и ищет сети wifi если включен модуль на телефоне. или вы о чем?
ShinkO, почитай FAQ про систему Android. Откроются многие вещи... (для GPS надо на балкон выйти хотябы или лучше на улицу... в квартире не ловит спутники)