|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
force74:Доброй ночи. Юрий, 51 дом 160 квартира мой номер +375296595960 прошу добавить в что Viber.
добавила
Добрый вечер.а когда вам приходило направление на строительство??(в каком месяце)
Может кто не будь владеет информацией ,есть ли ещё свободные квартиры?
И какая стоимость была если метраж больше нормы.?
Заранее спасибо за ответы.
cnby:Добрый вечер.а когда вам приходило направление на строительство??(в каком месяце)
Может кто не будь владеет информацией ,есть ли ещё свободные квартиры?
И какая стоимость была если метраж больше нормы.?
Заранее спасибо за ответы.
Направление приходило уже давным давно(весна-начала лета 2016). Свободных квартир нет. Стоимость метра одинакова выше или не выше нормы.
Я, может быть, паникерша, но никого больше не беспокоит тот факт, что бывшее руководство Минскстроя судят за махинации со сметами и ценами за квартиры? А вдруг и нам лишнего насчитают и никак ведь не проверишь..Может за ними теперь усиленный контроль, кто знает?
SN0WQUEEN:Я, может быть, паникерша, но никого больше не беспокоит тот факт, что бывшее руководство Минскстроя судят за махинации со сметами и ценами за квартиры? А вдруг и нам лишнего насчитают и никак ведь не проверишь..Может за ними теперь усиленный контроль, кто знает?
Думаю нынешнее руководство не так глупо,что бы ходить по граблям,да ещё и во время процесса над предшественниками.Может нам это наоборот,наруку! ![]()
|
офлайн
Evgen_Serj
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
«Белагропромбанк» начал выдавать кредиты очередникам по ставке 13,5% годовых.
https://realt.onliner.by/2017/01/30/belagroprombank-3
SN0WQUEEN:Я, может быть, паникерша, но никого больше не беспокоит тот факт, что бывшее руководство Минскстроя судят за махинации со сметами и ценами за квартиры? А вдруг и нам лишнего насчитают и никак ведь не проверишь..Может за ними теперь усиленный контроль, кто знает?
Можете паниковать - это Ваше конституционное право. и да, Вы никак не проверите. То что контроль "жэстачайшы"... большой "?". можете взять любую проблемную стройку - такой вариант развития возможен и на Магистре.
то что пишет дядечка выше про грабли и неглупое руководство... - аутотренинг по экономии нервных клеток.
Я вообще не понимаю в чем паника? Вы посмотрите за сколько вы строите квартиры и успокойтесь. Гляньте какие у нас "рыночные" цены. Эта цена реально близка к себестоимости. А то, что махинации есть в любой сфере жизнедеятельности это уже обыденность. Если по каждому такому поводу паниковать, можно и в психушке оказаться.
неАнжелла:SN0WQUEEN:Я, может быть, паникерша, но никого больше не беспокоит тот факт, что бывшее руководство Минскстроя судят за махинации со сметами и ценами за квартиры? А вдруг и нам лишнего насчитают и никак ведь не проверишь..Может за ними теперь усиленный контроль, кто знает?
Можете паниковать - это Ваше конституционное право. и да, Вы никак не проверите. То что контроль "жэстачайшы"... большой "?". можете взять любую проблемную стройку - такой вариант развития возможен и на Магистре.
то что пишет дядечка выше про грабли и неглупое руководство... - аутотренинг по экономии нервных клеток.
Ну я то хоть дядька и то славно,а не бесполая зануда....
Foyd:неАнжелла:SN0WQUEEN:Я, может быть, паникерша, но никого больше не беспокоит тот факт, что бывшее руководство Минскстроя судят за махинации со сметами и ценами за квартиры? А вдруг и нам лишнего насчитают и никак ведь не проверишь..Может за ними теперь усиленный контроль, кто знает?
то что пишет дядечка выше про грабли и неглупое руководство... - аутотренинг по экономии нервных клеток.Ну я то хоть дядька и то славно,а не бесполая зануда....
Ооо... соседи, до заселения ещё не близко, а Вы уже на личности переходите по непонятным поводам. Что же будет дальше?
Demonius:Расскажите лучше как дела на стройке? кто был
Утром горел свет на первом этаже в первом подъезде, так что работа идет спозаранку)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Don Basilio:Кто там хотел детский садик?
![]()
Я! (Шаг вперед)
Тока есть возможность не попасть туда. В отделе образования сказали, что если не с сентября туда хотите попасть, а после заселения (я думаю, декабрь, не раньше), то в садик попадаете по остаточному принципу. То есть если будут места.
А вообще, в отделе образования первомайского района злые тетки сидят, которые выдают направления. Им, как и всем имеющим калхозное мышление, плевать на всё. Задает вопрос, только одно слово успеваешь сказать, тут уже ответ слышишь с посылом типа "идитевжопу, я никуда не пойду, смотреть ничо не буду, проходите завтра, звоните, вам не ответят, надо бумажки еще переложить с левого угла стола в правый".
Вообще, вопрос к тем, кто собирается в садик этот. Есть ли смысл именно в него попадать? Ведь тогда нужно в сентябре начинать ВОЗИТЬ (мне - с района дворца пионеров). Ибо в ноябре-декабре можно не попасть. Стоит ли рвать попу и два-четыре месяца таскаться сюда из другого района? Какие мнения?
КокаиноваяБулочка,
Сочувствую.
Я далек от этих проблем. Дети выросли, внуков пока нет.
Но "злые тетки" не только в районо (или как там это сейчас называется?) сидят. Похоже, их выращивают в каком-то инкубаторе и рассаживают в державные кабинеты, чтобы нам, простым смертным, жизнь мёдом не казалась.
КокаиноваяБулочка, и нам надо в этот садие. И та же проблема мучает. Гениальным было бы решение со сдачей дома в срок.))))
А если без чудес, то наверное будем возить с сентября.