Dimidrolll:Полного анлима на мобильные по SIP быть не может.
Частичный есть например здесь: http://zadarma.com/ru/intertel/unlim90/
такой сейчас и используем... 30 звонков в день, дальше платно
Dimidrolll:Полного анлима на мобильные по SIP быть не может.
Частичный есть например здесь: http://zadarma.com/ru/intertel/unlim90/
такой сейчас и используем... 30 звонков в день, дальше платно
Подскажите, плиз. Собирась летом в Украину. Планирую пользоваться звонками Zadarma и Skype. Какого украинского оператора выбрать в качестве передачи данных?
Кто занет как настроить SPA-3102 для подключения домашней линии к инету. Задача такова: чтобы находясь во франции (там море свободного вайфая) можно было бы звонить со свего домашнего в свой родной город. из железа есть Linksys SPA-3102, Linksys SPA-2102 и айфон с программой 3cx. дома: адсл, IP статика.
Нужно подключить рабочие места к VoIP
Это мне нужно с FXS оборудование?
офлайн
Dimidrolll
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз. Собирась летом в Украину. Планирую пользоваться звонками Zadarma и Skype. Какого украинского оператора выбрать в качестве передачи данных?
Если Вам нужен мобильный 3G интернет в GSM телефоне то вариант только один - Укртелеком. Больше ни одной UMTS лицензии в Украине не выдавали.
Есть еще 3G на основе CDMA, но там зашивается специальный телефон/модем, на лето не подойдет.
Нужно подключить рабочие места к VoIP
Это мне нужно с FXS оборудование?
Есть 4 варианта, (отсортированы по возрастанию качества):
- программы на компьютерах
- программы на мобильных + wifi
- IP шлюз с FXS портами + обычные проводные телефоны
- IP-телефоны (мне например нравятся телефоны cisco/linksys, качество идеальное)
Задача такова: чтобы находясь во франции (там море свободного вайфая) можно было бы звонить со свего домашнего в свой родной город. из железа есть Linksys SPA-3102, Linksys SPA-2102 и айфон с программой 3cx. дома: адсл, IP статика.
И программа и железка обычно рассчитаны на присоединение к серверу АТС, а сервера в схеме и нет.
Для сервера лучше использовать свою АТС, вот вариант бесплатной АТС, но в ней как раз звонки через внешний шлюз платные.
Если не хочется платить можно поискать еще варианты, либо поставить программу АТС на компьютер.
Dimidrolll:IP-телефоны (мне например нравятся телефоны cisco/linksys, качество идеальное)
а где у нас можно купить?
Dimidrolll, а покрытие у Укртелеком хорошее? По всей Украине? И как с тарифами? Меримые?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
AniKaS:Скажите, плз, как в Беларуси можно пополнить счет в Скайп?
или на барахолке, или webmoney, или easypay. последний - с привязкой к телефонному номеру (проверяется смской) и заполненными паспортными данными (можно любые нарисовать)
AniKaS:Скажите, плз, как в Беларуси можно пополнить счет в Скайп?
я через маню платил. сервисов в инете масса!
офлайн
Dimidrolll
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimidrolll, а покрытие у Укртелеком хорошее? По всей Украине? И как с тарифами? Меримые?
Насколько читал покрытие так себе, цены более менее нормальные, но альтернативы в GSM/UMTS формате просто нет.
Симкарта стоит порядка 4 долларов с предоплаченным трафиком, так что взять не страшно.
Обновился skype для Linux!
правда один фиг версия x64 подсасывает х32 библиотеки.
ну вот последствия скупки пидарасами скайпа
http://www.overclockers.ru/softnews/47914/V_Skype_dobavlyajut_rek ... onkah.html
в 3-ем квартале 2012 г. СООО "Мобильные ТелеСистемы" планирует подписать соглашение об SMS обмене с Google Inc. В данный момент отправка SMS на номера Google Voice с сети МТС не доступна (звонки проходят). Что касается ИП Велком, то у них сообщения на вышеуказанные номера доходят без проблем. В компании Life написали, что вводить данную возможность не планируют.
Что такое Google Voice можно прочить тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Voice
CIHTE3:в 3-ем квартале 2012 г. СООО "Мобильные ТелеСистемы" планирует подписать соглашение об SMS обмене с Google Inc. В данный момент отправка SMS на номера Google Voice с сети МТС не доступна (звонки проходят).
Только что проверил, отправил SMS с MTC на свой Google Voice, SMS пришла сразу.
Zotov:CIHTE3:в 3-ем квартале 2012 г. СООО "Мобильные ТелеСистемы" планирует подписать соглашение об SMS обмене с Google Inc. В данный момент отправка SMS на номера Google Voice с сети МТС не доступна (звонки проходят).
Только что проверил, отправил SMS с MTC на свой Google Voice, SMS пришла сразу.
Действительно реализовали! Я еще 17 июня отправлял ничего не дошло. Хорошо бы еще на iNUM (+883 5100...) номера сделали возможность отправлять сообщения. Но наверное не сделают, т.к. направление это не востребовано
У меня проблема со Skype. Переустановил винду, поставил Skype после этого не могу добавить контакт - нажимаю кнопку, пару секунд крутятся стрелочки, а потом ничего - пустой экран, там где должны быть окошечки для заполненеия.
Что это такое и как это решается?