...
Манкурт:Кстати Кипр приняли в ЕС несмотря на непризнанную вторую половину - Северный Кипр.
Те, кто живет в северной части, тоже свято верят, что их признают и примут в ЕС потому, что они "восстановили историческую справедливость" (ну или как-то так, в местной интерпретации). А на деле - захребетники у Турции, полная аналогия с Крымом. Там даже в объединении Севера и Юга нет никаких сдвигов. Депрессивный регион с пляжами и дешевой, никому не нужной недвижимостью.
Citron:Депрессивный регион с пляжами и дешевой, никому не нужной недвижимостью
мне тур кипр нравится больше греческого
1. дешевле
2. турки, конечно, редкостные сво, но греки это ваащщее...
3. с турецкой стороны нет беженцев.
ancerf:Хоть немного почитайте историю Кипра и как его принимали в ЕС - даже википедии хватит, а потом приводите его в пример.
СК уже в ЕС приняли? На ну!!!
Я еще раз повторяю - не существует закона, который запрещает вступление в ЕС или НАТО стран с территориальными конфликтами. Это же касается и Украины. Сначала НАТО, потом - ЕС. Это лишь вопрос времени, причем ближайшего. Если через год по какому-то недоразумению выберут в президенты какого-нибудь местного Додона или Додоншу, то Европа всего лишь отодвинется на 4 года, но не более.
И прекратите слушать кремлевские бредни.
2600hz:не правила определяют джентльменов, а джентльмены определяют правила.
Согласен на все
! Соберётся мировое правительство и всё решит без заявлений и протоколов. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мотивирующее видео
Citron, ancerf, Манкурт, 2600hz, Пиплз, мы с вами здеся обмениваемся опытом для последующего его комфортного юзания сородичами.
Спроить - круто. Но не в общем чате. К делу не относится. Я сказал.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у кого может быть есть опыт: при оформлении краткосрочной визы для посещения Украины в туристических целях, достаточно ли брони отеля на Букинге без предварительной оплаты???
3amoro4ka:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у кого может быть есть опыт: при оформлении краткосрочной визы для посещения Украины в туристических целях, достаточно ли брони отеля на Букинге без предварительной оплаты???
Не в той ветке вопрос, подозреваю.
В консульском отделе посольства Украины снимают трубку и отвечают на вопросы.
Телефон: +375-17-283-19-58, +375-17-283-19-59
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
housekeep, вообще то я лично дискутирую. Но если другие спорят, то это тоже не плохо, потому что так рождается всегда истина. Иначе все могут уйти отсюда, и тогда будет тишина.
У кого тогда будете спрашивать советы?
housekeep:3amoro4ka:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у кого может быть есть опыт: при оформлении краткосрочной визы для посещения Украины в туристических целях, достаточно ли брони отеля на Букинге без предварительной оплаты???
Не в той ветке вопрос, подозреваю.
В консульском отделе посольства Украины снимают трубку и отвечают на вопросы.
Телефон: +375-17-283-19-58, +375-17-283-19-59
спасибо) Спец.ветки по такому вопросу я не нашла, попробовала здесь спросить. И гугл не помог. А в консульском отделе задавать такой вопрос не решаюсь, дабы не подкидывать им почву для размышлений 
отвечу - нет, недостаточно.
интересовался давно, но легче застрелитьься, чем получить визу в Украину.
Tshen:отвечу - нет, недостаточно.
интересовался давно, но легче застрелитьься, чем получить визу в Украину.
Хммм, будем пробовать.. Отпишусь по результату - может кому полезно будет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приветствую всех из солнечного Киева. Пересёк границу по двум паспортам опять без проблем.