Алексей2003:Кefir, Маргаритка?
да она
Так чего там Минаев с возмещением ущерба тянет? Ждет, наверное, когда ему в клетку такого (https://people.onliner.by/2018/04/11/sud-42) экземпляра подсадят? Глядишь, натыреные миллионы и потратить не удасться.
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
6 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Я в шоке, 30 дней ветка молчит?
Поясняю, вас кинули. И не раз, и не два. Так не будьте же вы кубическими лохами. Отстаивайте свои права на финансовые средства.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
6 лет на сайте Город:
|
Кefir, Давай хоть с тобой обсудим проблему.
Да, ты не оппонент Витальке, но тему свою держи на "авось"
Только в случае лишних "слез" потерпевших пусть претензии тебе предьявят. Примешь?
А я сразу говорю, возмещение не предусмотрено.
Teacorporation_USA, так тебе Виталька никто и не жалуется. Ты сам вечно в поисках "буратин". Но видно не сильно фартит, вот и периодически всплываешь на форуме со своими постами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
6 лет на сайте Город:
|
Кefir, Почему периодически? Ежедневно под наблюдением.
Мне не интересны буратины. Можно сказать, я присматриваю за незащищенными слоями населения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Ждем перевода из мест лишения свободы. Надеемся на 3.20 рубля каждому.
Не должен я этого говорить, но вы только не психуйте.
С уважением, президент Фонда.
FSK_noitaroprocaeT:С уважением, президент Фонда.
Ого аватарка одна и таже. А Ник другой. Лох плохо идет. Надо напомнить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Кefir, Нормально все) На нерест пошел
Другое дело, что выплат по Син-Валу дождаться не могу. И это меня печалит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Кстати, где вторник делся? Забрал свои 20р. или нет?
Ну и к потерпевшим по Син-Валу: сообщите плиз когда первый рубль по делу получите. Чисто для статистики. Слежу за веткой и ставлю на конец двадцатого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Кefir, Скучно на ветке.. А давай ты порассказываешь какой я разводила, а я про реальную схему расскажу? Мне из последнего с ликвидацией ПК тема понравилась.
Я к чему? Можно провести аналогию с данным ООО.
Из вопросов: куда делась офисная мебель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
ravl, А спорим на косарь, что не разберешься? Давай прямо перед всей веткой?
Я понимаю, что 7 дней без сообщений скучно, но поймите одно: я не сделаю - никто не сделает.
Хотя лично Вас устроили бы выплаты по 10$ но это только в 19 году светит. А у людей сотки зависли. И нефиг их терять.
Ну и лично ravl, появятся претензии - предьявишь.
ravl, Без обид, но некоторые с 25 мая 2016 разбираются без всяких FSK.. Мне озвучить финансовую сторону вопроса в части Ваших разбирательств или сам признаешься?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
50 просмотров. Нормально.
Ну и для тех, кто реально не понимает что происходит, кому выгодно, кто оплачивает и почему я 5 лет на ветке предлагаю посетить мероприятие (29 июня 14.00-17.00 в IMAGURU (г. Минск, ул. Фабрициуса, 4), зал «Мадрид») и посмотреть чем сейчас люди занимаются. Вам даже фильм на эту тему покажут. Может и дойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Спешу обрадовать - приняли толковые поправки в УК. Спешу огорчить - вы под них не попадаете.
Так что ноутбук, телефон и сланцы Миная в большей части принадлежат нам всем, т.е. государству
FSK_noitaroprocaeT:Спешу обрадовать - приняли толковые поправки в УК. Спешу огорчить - вы под них не попадаете.
Так что ноутбук, телефон и сланцы Миная в большей части принадлежат нам всем, т.е. государству
т.е. от тебя скоро будет толку 0. Пытаешься снять бабло пока есть возможность с прошлых "попавших" на деньги... Пошел бы работать что ли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
FLiNT1011, Зачем? Снимаю т.н. бабло)
Да нет нихрена у потерпевших бабла. Все похищено. Моя функция немного другая. Сложно для понимания что-ли?
А толк был и будет. Время показало. Все делаю правильно. Претензий нет.
FSK_noitaroprocaeT:Да нет нихрена у потерпевших бабла. Все похищено. Моя функция немного другая. Сложно для понимания что-ли?
дахрена еще у потерпевших бабла...
если б последнее потеряли, мы бы слышали о множественных случаях суицида...
во на это "дохрена" ты тут и полюешь... но зря, имхо, они уже опытные... не отдадут..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Глокъ, Так отдавать нечего)
Сами просят еще. А суициды.. ну не знаю.. Может и есть, да кто ж Вам расскажет. Но что за ножи схватились на этой почве это я вам точно говорю.