.::Favourite::., спасибо.
Буду свою продавать.
соседи, никто не звонил главбуху или преду????
может инфо есть, когда ключики будут?
вроде поговаривают, что на след. неделе...
Сорванка:Поговаривают, что в районе 22-го числа
Это Вам пред. сказала?
я просто думаю завтра им позвонить, вот, правда, не знаю стоит ли....![]()
председетельша вообще не в адеквате.....
а кто-нибудь уточнял, почему пока прописываться нельзя????
здравствуйте, вот [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-15.html]тут шахматка Вашего дома, сделана по просьбе одного из Ваших соседей, заселяйтесь на здоровье! если что-то не так с сеткой квартир - пишите, поправлю.
не прописывают, потому что вроде как "проблемы в отношениях" у нашего начальства (нашего кооператива) и начальтсва тех, кто нас должен регистрировать.
Позвонить можете, может вам чего нового скажут...
здравствуйте, вот тут шахматка Вашего дома, сделана по просьбе одного из Ваших соседей, заселяйтесь на здоровье! если что-то не так с сеткой квартир - пишите, поправлю.
Вот это шахматка!!!!! очень круто придумано!!!!! товарищи, заселяемся, записываемся))))))
Вобщем, тут прошла информация, что вся загвоздка в колясочных - помещениях на первом этаже. Их хотят забрать, а председатель не хочет отдавать. Вот поэтому те кто хотят забрать, не хотят нас прописывать...
Предположения могут быть разные...
Вплоть до того, использовать разными рабочими для своих целей - уборщики, сантехники и прочее...
Ну, пока председатель воюет - насколько я поняла, чтобы это всё таки досталось нам. А то с колясками...по ступенькам...
добрый вечер соседи,
отчитываюсь по звонку бухгалтеру.
по заселению:
сказала позвонить 19 апреля, возможно заселение будет 22 апреля,
на вопрос, почему дома, которые сданы вместе с нашим, уже получили ключи,
а мы все никак ни на этой, ни на след. неделе, внятного ответа не получила![]()
по поводу прописки:
она сказали, что пока у нас ключей нет паспортисты в праве нас не прописывать,
в других домах людей прописали раньше, потому что им пошли на встречу, хотя могли и не прописать... нам на встречу не захотели пойти.
вот и все новости, так что 11 не будет никаких ключей, не видать нам Пасхи в новой квартире![]()
Звонила сегодня в расчетный центр, там мне сказали что им еще наш дом не сдан и прописывать пока нас не будут. Там же мне сказали все уточнять у своего председателя. Председатель мне ответила, что прописывать нас будут только после заселения и сейчас туда ездить смысла нет. Про ключи определенного ничего не сказала, только то, что заселять нас будут после сдачи канализации и с чем-то еще там задержки. Вот! Что дальше неизвестно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что-то здесь неладно. всем говорят по-разному.
все знакомые говорили, что прописывать начинают, когда готовы документы из БРТИ, а не после того, как ключи получили люди...
ну, про то, что 11 ключи никто и не говорил - говорили, что после 11 их можно начинать ждать ![]()
Я уже устала от этих гаданий на кофейной гуще... Гуще... хм, как-то синонимично получилось... ну да ладно! как то я устала гадать когда будут ключи.... Эти месяцы тянутся дольше, чем год строительства дома! 
Я уже устала от этих гаданий на кофейной гуще... Гуще... хм, как-то синонимично получилось... ну да ладно! как то я устала гадать когда будут ключи.... Эти месяцы тянутся дольше, чем год строительства дома!
Точно. Особенно когда соседний дом заселяется, который был сдан вместе с нашим в декабре. Да и цены на мебель, строительный материал, технику... на все растут. А мы гадаем… на гуще