А я вот не поняла, в 3-ем подъезде мусорный бак куда-то пропал или что? Может, кто-нибудь знает?
У нас вот в подъезде тихо совсем. Пока не работал лифт, я слышала с кухни шаги на лестнице постоянно. И сверлят очень редко. Может, все еще впереди?
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
А я вот не поняла, в 3-ем подъезде мусорный бак куда-то пропал или что? Может, кто-нибудь знает?
У нас вот в подъезде тихо совсем. Пока не работал лифт, я слышала с кухни шаги на лестнице постоянно. И сверлят очень редко. Может, все еще впереди?
nastya.sereda:наверное по поводу асфальта и детской площадки нужно званить в жэс , потому что живя уже 2 месяца никаких сдвигов невидно
Думаю, это бесполезно, судя по тому как ЖЭС 1,5 месяца не мог ответить на вопрос "когда будут вывозить мусор?"...
gulidova_elena:А я вот не поняла, в 3-ем подъезде мусорный бак куда-то пропал или что? Может, кто-нибудь знает?
А с мусорными контейнерами у нас вообще происходит что-то загадочное... то их закатывают в помешение под мусоропроводом и потом не выкатывают к приезду машины, которая их выгружает (машина приезжает, разворачивается и уезжает), то они несколько дней стоят на улице... нету у нашего дома уборщика, вот и происходит неразбериха... В данный момент все контейнеры стоят на улице около подъездов, завтра по графику их должны вывезти (у нас график пн,ср,пт)
|
офлайн
gulidova_elena
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Макары, спасибо, пояснили. А то я своих мужчин заставляла на улицу мусор выносить. Везде стояли контейнеры, а наш получается был внутри.
gulidova_elena:Макары, спасибо, пояснили. А то я своих мужчин заставляла на улицу мусор выносить. Везде стояли контейнеры, а наш получается был внутри.
да, как-то и такое было - 3 контейнера стояли на улице, а два стояли внутри. Может получилось что Ваш контейнер не успели выкатить когда вы смотрели. Так что видимо пржде чем вынести мусор надо глянуть в окно: если онтейнер стоит на улице, значит нести на улицу, а если его нет, то можно как цивилизованному человеку пользоваться мусоропроводом)))
korabkova:digitex86, не третий, а четвертый, еще выше тоже сперли
Здается мне, когда в вашем подъезде выключатели закончатся, они начнут пропадать и в других. У нас тоже регулярно дверь подперта камнем.
|
офлайн
Redoctopus
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, уже можно заключать договор с энергосбытом? Может у кого либо есть телефон нашего филиала этой организации?
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера званила в жэс по поводу благоустройства : ответили что этим вопросом должен заниматься председатель дома
nastya.sereda:вчера званила в жэс по поводу благоустройства : ответили что этим вопросом должен заниматься председатель дома
С мусором поначалу они тоже самое отвечали, что типо все воросы к председателю. Хотя, думаю по благоустройству, может и действительно спросить у неё, думаю какую-то информацию она дать сможет.
|
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
вопрос где ещё воруют выключатели или в нашем (4-ОМ ) подезде они какие то особенные
во 2 подъезде на 1 этаже пытались, но похоже кто-то вспугнул, до конца снять не успели. Соседи, не пускайте в подъезд незнакомцев.
pand, легко сказать, у нас постоянно кто-то дверь кирпичом подпирает, аж злость берет
dema102910, мы недавно похоже спугнули кого-то, когда была попытка спереть датчик между первым и вторым этажом. Датчикк наполовину торчал из стены, а в тамбуре на втором этаже кто-то был, но мы как-то не придали значения, может это и были наши воришки
|
офлайн
nastya.sereda
Member
|
|
|
308 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
чтобы предотвратить кражи включателей надо их обезобразить , покрасить , поцарапать , прижечь и т.д . это может сделать любой из нас и он спасёт наше имущество . обязательно так и сделаю кагда буду на каменногорской 82
|
офлайн
caramba2009
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
korabkova:pand, легко сказать, у нас постоянно кто-то дверь кирпичом подпирает, аж злость берет
![]()
dema102910, мы недавно похоже спугнули кого-то, когда была попытка спереть датчик между первым и вторым этажом. Датчикк наполовину торчал из стены, а в тамбуре на втором этаже кто-то был, но мы как-то не придали значения, может это и были наши воришки
Нужно повесить объявление в подъезде:
Многоуважаемые гости подъезда!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так – справить малочисленную физическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт
2. Дорогие часы.
3. Мобильный.
4. Деньги на ремонт всего подъезда.
5. Пару костылей.
6. Йод.
7. Вату.
8. Бинт.
9. Пол мешка гипса.
10. Завещание.
Уважаемые ЖИЛЬЦЫ и ГОСТИ подъезда, помните – лучше быть здоровым человеком без лампочки и включателя, чем инвалидом второй группы с лампочкой и включателем. Тем более, если вас поймают при краже , не исключено, что вы будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!
dema102910:чтобы предотвратить кражи включателей надо их обезобразить , покрасить , поцарапать , прижечь и т.д . это может сделать любой из нас и он спасёт наше имущество . обязательно так и сделаю кагда буду на каменногорской 82
А почему не сделать аккуратную метку, однозначно указывающую на происхождение прибора?
caramba2009, смешно, но боюсь малоэффективно. Соседи, может у кого есть прибор для выжигания типа "гном" или посовременней? Думаю, без метки выключателей и светильников все равно не обойтись, так пусть уж будет симпатично.
|
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
судя по оперативности нашего крадуна выключателей,мало того что он весит у нас на форуме так он ещё оперативно работает опережает нас в наших обсуждениях о пометке их (ссылка на цитату tihonnet смотри выше).4-ий подъезд будьте внимательны. .Мы не живем в доме и по тиху делаем ремонт у нас останется пару клавишных выключателей ,придётся их установить чтобы на лестнице был свет кв114
tihonnet, 41 особенно прижечь
# 24 мая 2012 22:27
dema102910:
а у вас есть или были варианты по спасению имущесвта??????!!!!!!!!!!
tihonnet:нету и не было
вот просто интересно кому они [censored] надо копеечные выключатели эти
копейка рубь бережет. да и не такие они уж дешевые, а на дачу или на 'историческую родину' вполне сгодится-односельчане будут завидовать. Интерестно, почему большинство выключателей пропалает именно в четвертом подьезде? Плохая карма?