Nat13,
Всем привет.
Хотелось бы узнать, это только во 2-м подъезде вчера (15.02) вечером (в районе 21 00) напор воды что холодной, что горячей (причем как в ванной так и на кухне) был никакущий?
Если это у всех - тогда что было причиной такого напора? А если это только у нас (11 и 12 этажи знаю точно ), то вопрос в том, было ли это связано с тем, что ВСЕ вечером активно юзали воду или это все же сбой системы, потому что уже в 22:30 напор был.
Очень бы не хотелось, что бы это было связано с активным юзанием воды, потому как дом новый и система должна быть рассчитана на подачу нормального давления на верхние этажи.
Wanderer-rrr, с водой у нас все было нормально.
Глори я не знаю, что с качелями, надо у председателя спрасить, он их должет был еще два дня назад поставить.
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
Steinkopf:А у нас всегда напор слабый!!!
позавчера из подвала вашего (того что ближе к 36-му дому) какие-то мужики выходили и ругались между собой, диалог был примерно такой.
(идиоматические выражения опустим)
- да это ты сломал!
- да оно уже так было!
- да там же кран сломан, они без воды будут!
- да они уже 2 года с этим краном живут, как это у них воды нет.
так что может уточните, что там за проблема
LastWalrus:Steinkopf:А у нас всегда напор слабый!!!
позавчера из подвала вашего (того что ближе к 36-му дому) какие-то мужики выходили и ругались между собой, диалог был примерно такой.
(идиоматические выражения опустим)- да это ты сломал!
- да оно уже так было!
- да там же кран сломан, они без воды будут!
- да они уже 2 года с этим краном живут, как это у них воды нет.так что может уточните, что там за проблема
Я из 3-го подъезда (углового)!
ГИ сказал что проблема у нас есть с подачей воды и они будут разбираться. Результаты будут вроде как на этой неделе.
Посмотрим.
Сегодня утром давление воды на манометрах показывало почти 0!!! Я опять же подумал, что народ мыться побежал! Но посмотрел на манометры в туалете - тоже самое. Может у нас по стояку люди в туалетах мыться стали?
Сегодня в первом подъезде стоял сильный запах прелости. Что-то там у нас гниёт в подвале, что ли?
mamamba +1, вонища ужас, уже и почту проверять не хочется, причём, запах есть даже на верхних этажах((((( дом новый, откуда это?
дело точно не в коте, такой запах появляется уже не первый раз за последний месяц-полтора, может, и правда, что-то с трубами и у них где-то в подвале вода стоит?( и напор оставляет желать лучшего, пойду сегодня в ТС
У меня проблемы с водой ( 38 дом 3 подъезд 14 этаж) с конца апреля , достали уже , звонил , приходил сантехник и нех...на , в ТС сказали что написали письмо в МС, о том что это их вина , зная как минсторй исправляет недочеты то это - до ноября как минимум . кто оформит коллективную жалобу ? Соберу подписи и отвезу куда надо.