CADET50, год назад был на Хмельницкого по крайней мере)). а вот тогда же заключала договор с водоканалом, ездила на Одинцова (так что водоканал, похоже, по районам...).
Может, есть уже прошедшие этот этап?
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
CADET50, год назад был на Хмельницкого по крайней мере)). а вот тогда же заключала договор с водоканалом, ездила на Одинцова (так что водоканал, похоже, по районам...).
Может, есть уже прошедшие этот этап?
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Piff_New, А счетчики тепла пока не будут работать))) нет системы поквартирного учета тепла. То есть во всех новостройках они уже устанавливаются, но не подключаются, мол, на будущее.
lyudovik14:Piff_New, А счетчики тепла пока не будут работать))) нет системы поквартирного учета тепла. То есть во всех новостройках они уже устанавливаются, но не подключаются, мол, на будущее.
Ой, а нельзя мне на будущее поставить маааленькую атомную электростанцию, чтобы свет всегда был и вода горячая???
А про заключение договоров кто-нить знает что? Надо ехать? И что с собой брать?
lyudovik14:Piff_New, А счетчики тепла пока не будут работать))) нет системы поквартирного учета тепла. То есть во всех новостройках они уже устанавливаются, но не подключаются, мол, на будущее.
Есть система. Все работает. (Иста Митеринг)
Коstara:ДрочеР, Давно не был во дворе. Лампочку заменили???
Неа, эта, казалось бы мелочь, очень наглядно отражает наплевательство управляющих любого уровня. И ведь не спишешь же на то, что не заметил! Всякий раз, въезжая, каждый автомобилист наблюдает ее неработоспособность.
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
sfp, хм... ну, возможно, не стану утверждать.... А в нашем конкретном случае?
Piff_New, с собой нужен свидетельство о праве собственности (копия и оригинал), паспорт (копия и оригинал). насчет техпаспорта - не помню, кажется, не нужен..
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
502 |
18 лет на сайте Город:
|
ДрочеР,
ДрочеР:Коstara :ДрочеР, Давно не был во дворе. Лампочку заменили???
Неа, эта, казалось бы мелочь, очень наглядно отражает наплевательство управляющих любого уровня. И ведь не спишешь же на то, что не заметил! Всякий раз, въезжая, каждый автомобилист наблюдает ее неработоспособность.
Что-то вы товарищ заврались совсем.
Заменили лампочку, всё работает. Сам видел.
lyudovik14:sfp, хм... ну, возможно, не стану утверждать.... А в нашем конкретном случае?
Piff_New, с собой нужен свидетельство о праве собственности (копия и оригинал), паспорт (копия и оригинал). насчет техпаспорта - не помню, кажется, не нужен..
как решим так и будет. захотите платить по счетчику на вводе - будет так. захотите платить по индивидуальным + за места общего пользования - так тоже можно
Andrey_san:ДрочеР,
Что-то вы товарищ заврались совсем.
Заменили лампочку, всё работает. Сам видел.
Есть инфа , что просто опять перегорела.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
с собой нужен свидетельство о праве собственности (копия и оригинал), паспорт (копия и оригинал). насчет техпаспорта - не помню, кажется, не нужен..
Сегодня ездил в энергосбыт - заключил договор. Все оказалось проще некуда. Там уже есть данные по всем владельцам квартир Изумрудного (по Авакяна, 19 точно, думаю и по Быховской) - они были переданы Промексом. Никаких документов не нужно кроме паспорта (если только квартира не была куплена уже после сдачи дома). У меня спросили адрес и тут же назвали мою фамилию. Осталось только вписать паспортные данные в договор и поставить дату. Все заняло 3 минуты! Время работы энергосбыта: 8.00 - 20.00 (будние дни), 9.00 - 17.00 (суббота). А вот до Водоканала не дозвонился пока. Так что напишите кто до него добрался.
griffindor:с собой нужен свидетельство о праве собственности (копия и оригинал), паспорт (копия и оригинал). насчет техпаспорта - не помню, кажется, не нужен..
Сегодня ездил в энергосбыт - заключил договор. Все оказалось проще некуда. Там уже есть данные по всем владельцам квартир Изумрудного (по Авакяна, 19 точно, думаю и по Быховской) - они были переданы Промексом. Никаких документов не нужно кроме паспорта (если только квартира не была куплена уже после сдачи дома). У меня спросили адрес и тут же назвали мою фамилию. Осталось только вписать паспортные данные в договор и поставить дату. Все заняло 3 минуты! Время работы энергосбыта: 8.00 - 20.00 (будние дни), 9.00 - 17.00 (суббота). А вот до Водоканала не дозвонился пока. Так что напишите кто до него добрался.
Скажите, а по какому адресу находиться энергосбыт и водоканал?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а по какому адресу находиться энергосбыт и водоканал?
Энергосбыт - ул.Б.Хмельницкого, 6.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Дозвонился до Водосбыта. А там нас еще и не ждут По нашему дому еще нет заключенных договоров, не принимались счетчики. Словом отсылают к застройщику. Ну, словом рано пока. Хотя и странно - уже люди живут, пользуются водой, а им ничего не надо. Надеюсь нам все прояснит ППТСИ2. Что-то давно его не было.
griffindor,
Дозвонился до Водосбыта. А там нас еще и не ждут По нашему дому еще нет заключенных договоров, не принимались счетчики. Словом отсылают к застройщику. Ну, словом рано пока. Хотя и странно - уже люди живут, пользуются водой, а им ничего не надо.
А горячую воду как тогда включили? С водосбытом-то как-то тоже должно пересекаться?! Хотя какая разница, счетчики то все равно мотают, в любом случае придется оплачивать использованное!
Меня вот больше расстраивает, что все потихоньку уже на лестнице начинает отваливаться: плитка облицовочная (одну только видел), доводчики дверей повырывались в нескольких местах, причем обратил внимание что на разных этажах они по-разному прикручены, у меня допустим на этаже - со стороны лестницы и на дверь, а на нижних этажах - со стороны балкона и к откосу (собственно там и повырывались)!
Я так понимаю это все позже в дефектовочную опись пойдет или как?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошие новости из аэропорта Минск-1 "двери Минск-1 закроются. Регулярных рейсов там тоже не осталось" http://news.[censored]/society/216078.html Так что "на трибунах становится тише..."
Меня вот больше расстраивает, что все потихоньку уже на лестнице начинает отваливаться: плитка облицовочная (одну только видел), доводчики дверей повырывались в нескольких местах, причем обратил внимание что на разных этажах они по-разному прикручены, у меня допустим на этаже - со стороны лестницы и на дверь, а на нижних этажах - со стороны балкона и к откосу (собственно там и повырывались)! icon_frown.gif
Честно говоря сегодня тоже расстроился глядя на подъезд Входная дверь в подъезд (с улицы) уже облезла! (металлическая), а доводчик на ней просто убит - дверь хлопает со всей дури Там ремонт нужен уже сейчас, а что через год будет...
Я так понимаю это все позже в дефектовочную опись пойдет или как? confused.gif
Управляющий обещал, что когда подключат лифты и горячую воду на быховской, то займутся обходами.
tsatsa:Больше оптимизма, господа!!
Читаешь вас и понимаешь как все... хорошо
Так и есть - все хорошо!
Хоть бы кто с праздничком поздравил...
Господа с праздником!!!!