Добрый всем день!
Интересно здесь однако.
Думал, что ветка постепенно станет проходной, но благодаря starikovm (если не возражаете не укажу ваш год рождения и веб-ресурс как таковой) и другим любителям санаторного лечения здесь очень даже все динамично! По хорошему..
По теме: пока ждем открытия границ приходит понимание того, что скорее всего придется (нет, это не печаль, не грусть) отдыхать в одном из санаториев РБ.
В прошлом году не плохо отдохнули в Плиссе (да простит меня starikovm1953bk.ru , не поднялась рука делать фото того что там предлагают на завтрак, обед, ужин.Нет никто не запрещал, но вот не смог..).
Брали двухэтажный коттедж, тк семья большая и всем хочется жить отдельно от мамы с папой.
Очень не плохо.
В этом году пока эти коттеджи не появились как доступные, что странно..
Поискал по другим санаторием нечто подобное-да есть в приозерном (но после беседы с мадам да простит оно мое фривольное обращение, но иначе никак.Он очень уж она была надменна и обращение к семье как "для вашей компашки место есть" -поставило крест на санатории), был опыт.Но нам бы тишины..А там это не очень.Бывало ночью люди которым не спится по какой либо причине-ошибались дверью...
В Озерном и Ружанском предложили снять два номера, хотя там есть как 3 комнатные так и 4-ые номера, если я не путаю.
Белая Вежа (не специально!)-там на удивление есть тоже коттеджи и в них даже вроде есть интернет, но на ресепшенс не уверены что нам хватит одного коттеджа на 4. И да-питание там заказное, это не есть гуд.
Плюсы-большой бассейн и не плохая локация.
Для примера в Плиссе, как один из минусов (не очень большой) маленький бассейн. И по плавать в нем можно если только до завтрака..
По цене, к сожалению в этом году она подросла везде (где то больше, где то меньше).
В Соснах (что на Нарочи) отличная природа, хорошие условия проживания, правда не большой бассейн, но очень большой минус за организацию питания. Надо посылать ребенка что бы за ранее занять место иначе ждать пока освободиться..Ну как то не очень.
Справедливости ради-так было в 2018г, может сейчас лучше? По фото и описанию вроде так же.
Почему коттеджи?
Все просто-по дальше от людей, от шума. Полная автономия,и самое главное всей семье удобно.Каждый при своей комнате.
Может слегка сумбурно, но рад буду если кто то посоветую еще что то или спросит про Плиссу.
Там кстати на путевки выходного дня-год назад был большой спрос!
Много минчан , москвичей и гостей из Пскова.