Ответить
  • truba2010 Junior Member
    офлайн
    truba2010 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #444658

Написать сообщение

97
    # 27 мая 2014 16:47

а что по поводу интернета? есть ли у нас высокоскоростной???

• Itolyashka Member
    офлайн
    Itolyashka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #312491

Написать сообщение

270
    # 27 мая 2014 21:30 Редактировалось Itolyashka, 1 раз.

..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1234041

0
    # 28 мая 2014 19:08

[censored by perfetto_vita]

• yury.ch Junior Member
    офлайн
    yury.ch Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #343407

Написать сообщение

93
    # 28 мая 2014 22:59

С осени минчане смогут получать «жировки» по электронной почте

http://realt.onliner.by/2014/05/28/zhirovki-3

офлайн

0

пользователь #1235642

0
    # 29 мая 2014 18:12

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 5 июня 2014 16:21

День добрый! А кто скажет - состоялось ли собрание жильцов? Если состоялось - может опубликовать принятые решения?
    С Триумфом не просто плохо, а ОЧЕНЬ ужасно (((( Уже вот ровно год прошел как идут обещания заменить бракованные стекла в окнах....а воз и ныне там...
    А кто знает что творится с нашим грузовым лифтом в 1 под.1дома? в районе 4-5этажа он просто ощущение что оборвется вниз- так его болтает ((( - может это уже аварийное состояние -а мы катаемся?

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 5 июня 2014 18:07

Tanusa, пишите последнне письменное китайское и меняйте за свой счет.
    Потом Претензию Триумфу вернуть деньги, нет - обращайтесь суд. спешите, пока триумф есть.
    Должны вызвать обслуживающую организацию.
    Собрание состоялось.

• irvik Member
    офлайн
    irvik Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #470492

Написать сообщение

130
    # 5 июня 2014 18:36

Tanusa, если Вы живете в нашем доме и есть пожелания по улучшению качества обслуживания , то нужно посещать собрания и быть в курсе всех проблем , а не просто возмущаться на форуме. Если бы большинство жильцов активнее участвовало в жизни домов , то не срывались бы проведение собраний , и ,вполне вероятно , при большей активности и проблем было бы гораздо меньше . Интересуйтесь жизнью дома , председатель всегда на месте !

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 6 июня 2014 07:26

Не понимаю, где связь между выполнен выполнением Триумфом своих гарантийных обязательств и посещением собраний???

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 6 июня 2014 09:29

Я думаю, что имеет место стандартное недопонимание. Tanusa, задала 3 разных вопроса. Про окна и Триумф, про лифт в первом подъезде, про собрание.

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 6 июня 2014 12:23

Я все прекрасно понял, просто решение всех проблем возникающих в процессе эксплуатации дома связали с посещением собраний.

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 6 июня 2014 13:55

Укор по поводу собрания закономерный! К сожалению никто не приходит, ничего не предлагает, вопросы не задает. А потом недоволен….
    Общее собрание не только законодательная необходимость, но и прекрасный шанс всем вместе пообщаться, узнать про проблемы друг-друго, что-то предложить.

• irvik Member
    офлайн
    irvik Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #470492

Написать сообщение

130
    # 6 июня 2014 19:16 Редактировалось irvik, 1 раз.

badmen Вы присутствовали на последнем собрании ???? Судя по вашим вопросам - не присутствовали... И на предыдущем собрании , которое не собрало нужное количество присутствующих собственников ,вас не было ... а народ собирался , и эти вопросы поднимал... . Все 3 вопроса , заданные Tanusa , обсуждались и по данным проблемам были внесены предложения , как их решать.

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 6 июня 2014 21:42

Я вообще то вопросов не задавал, а сказал что нельзя все возникающие вопросы с проведением собрании связывать.

офлайн

0

пользователь #1246533

0
    # 7 июня 2014 12:05

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 9 июня 2014 15:19 Редактировалось Tanusa, 3 раз(а).
    FreeArt:

пишите последнне письменное китайское и меняйте за свой счет.
    Потом Претензию Триумфу вернуть деньги, нет - обращайтесь суд. спешите, пока триумф есть.
    Должны вызвать обслуживающую организацию.
    Собрание состоялось.

FreeArt, Спасибо за совет, поддержку и правильное восприятие

FreeArt:

прекрасный шанс всем вместе пообщаться, узнать про проблемы друг-друго, что-то предложить.

На самом деле я всегда ценю этот шанс и в этот раз действительно ОЧЕНЬ сожалею о своем пропуске, но в моем случае считаю гуманным не подвергать риску заражения инфекц.болезнью и соседей и их малолетних детей, которые пришли бы на собрание, поэтому осталась лежать дома с темп. Даже учитывая свои скромные возможности в плане свободного времени, всегда рада помочь чем могу.
    И кстати, многих я знаю просто не было в Минске и в РБ, и несмотря на это, они переживали что не смогли придти, звонили, спрашивали, выражали свою позицию и просили при возможности проголосовать за них. А многие (по моей догадке) просто предпочли хоккей собранию - удачное стечение обстоятельств "чемпионат-собрание" ((

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд

irvik:

Интересуйтесь жизнью дома

ну я по своей наивности думала , что форум - один из инструментов, с помощью которого и можно интересоваться жизнью дома, не беспокоя 150-м звонком председателя .. Или Вы думаете, что ему звонки интересующихся с одними и теми же вопросами доставляют сказочное удовольствие?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

irvik:

Все 3 вопроса , заданные Tanusa , обсуждались и по данным проблемам были внесены предложения , как их решать.

А Вы прям создали закрытый клуб (круг доверия как вариант) из присутствующих на собрании и всем, кто в него не попал - не судьба узнать об этих решениях?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 46 секунд

irvik:

Если бы большинство жильцов активнее участвовало в жизни домов ,

Думаю, был бы положительный эффект в направлении Ваших пожеланий тем хламурным модницам мамашкам, которые успевают навести полный боевой раскрас, принарядиться в красоту и обуться в шпильки и гуляют c колясками в режиме релакс по дворам, или сидят на лавочках и решают глобальные вопросы моды, пока их дети набивают шишки на нашей скудной площадке....Их бы энергию да в нужное русло!
    В отличие от них многие папы выглядят сознательнее, играя даже не ВОЗЛЕ, а В песочницах !
    Мы в свое декретное время с сыном во время прогулок высаживали цветы на газонах, собирали мусор, наводили с ЖЭСом порядки, заливали цементом крыльца, асфальтировали внутридворовые дороги ....Так что прошу мою активную гражданскую позицию не цеплять, разве что позволю Вам помочь отправить меня в очередной декрет с целью добавить мне свободного времени и помочь нашему дому :D ))))

• maklin Junior Member
    офлайн
    maklin Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #1249328

Написать сообщение

46
    # 9 июня 2014 18:50

• Mr.Jam Senior Member
    офлайн
    Mr.Jam Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #818177

Написать сообщение

1104
    # 9 июня 2014 20:07

......Мы в свое декретное время с сыном высаживали цветы на газонах, собирали мусор, наводили с ЖЭСом порядки, заливали цементом крыльца, асфальтировали внутридворовые дороги ....Так что прошу мою активную гражданскую позицию не цеплять, разве что позволю Вам помочь отправить меня в очередной декрет с целью помочь нашему дому ))))......

Ого! Ни добавить, ни отнять...)

офлайн

0

пользователь #1249578

0
    # 9 июня 2014 21:14

[censored by Strelka]

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 10 июня 2014 09:15

Tanusa, улыбнули!
    Уверен, что все с радостью бы сделали детскую и спортивную (моя мечта пара турников, брусьев, рукоход и коробка для бскета и волейбола) площадки, но застройщик затягивая начала строительства не дает нам возможности что-то планировать на будущее. Вдоль детской площадки можно было бы и деревья высадить….
    В итоге вынуждены довольствоваться тем, что есть.