Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2954 |
16 лет на сайте Город:
|
Как не почитаю ветку, так у вас там в Минске 90% аварий, это кто то кого догнал! Совсем ездить не умеете ? Дистанцию соблюдать наверное не принято...
сорри за оффтоп
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2010 15:58)
Основание: 3.5.18
-Skywoker-, пиши еще!
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2010 15:59)
vopros:о качестве белорусской продукции
(в данном случае тормозов МТЗ)
дорога - 1 машина в час (ну максимум две) трахтор встал у ворот, а бусик видимо не успел, гаи уже на разбор приехали...
тракторист вместо первой передачи заднюю включил и два метра назад проехал...
всего то 3 промили![]()
-Skywoker-:Как не почитаю ветку, так у вас там в Минске 90% аварий, это кто то кого догнал! Совсем ездить не умеете ? Дистанцию соблюдать наверное не принято...
сорри за оффтоп
Так в Витебске права получают,а в Минске покупают.Признавайтесь минчане,кто сдал на права с первого раза?Думаю % 5,не больше.Вчера по работе пришлось быть на Семашко:нагляделся на будущих водятлов.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2010 15:58)
о. профессионалов подвезли.
может хватит понты метать и оффтопить?
сорри за оффтоп!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2010 16:00)
жгииииииииии, залетные!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2010 16:00)
viktor-56:-Skywoker- :Как не почитаю ветку, так у вас там в Минске 90% аварий, это кто то кого догнал! Совсем ездить не умеете ? Дистанцию соблюдать наверное не принято... сорри за оффтоп
Так в Витебске права получают,а в Минске покупают.Признавайтесь минчане,кто сдал на права с первого раза?Думаю % 5,не больше.Вчера по работе пришлось быть на Семашко:нагляделся на будущих водятлов.
В Витебске пустые дороги и вероятность аварии намного меньше, чем в Минске, а что на счёт прав, то я сдал с первого раза в Минске, и кстати есть знакомые которые купили права в Витебске! Think again!
viktor-56:-Skywoker-:Как не почитаю ветку, так у вас там в Минске 90% аварий, это кто то кого догнал! Совсем ездить не умеете ? Дистанцию соблюдать наверное не принято...
сорри за оффтоп
Я с первого раза сдал... и без блата.. и школа на предпоследнем месте в списке.. и опыта не было...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2010 16:01)
Около 16-00 ул.Селицкого перед поворотом в старые Шабаны.Метров в 10 от светофора стоял припаркованный Ровер и ему в левый задний поворотник заехал молодой парень на БМВ.Удар был такой силы,что услышал его находясь на стоянке метрах в 200.Водитель "бумера"говорил,что его ослепило солнце.
|
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
|
2928 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера 15.30 "лукойл" на брилевской туарег - на заправку, автобус - с остановки. одновременно![]()
15.35 на денисовской в 3-ей полосе гонсчеги повстречались
везде несущественно да без гайцов

ехал где то в 21 10 к простору по Держинского, так на пересечении Держинского и Есенина была жесткая авария форд скорпио + сузуки небольшой.
Этот перекресток вообще жесть просто
, там с нового м-рна в сторону Держинского (да и с Есенина тоже )выезжают по горочку и обзорность очень плохая а по Держинского в город да и из города очень низенько бывает летят на красно-желтый сигнал светофора
Cao!:A_Lee_Ksei :Кольцо, Ваупшасова - Радиальная, 8.30. Замес из 3 машин. Один минивен красный, форд фокус со знаком 70 и 3-го участнега не запомнил Стояли в разрыве кольца. Что к чему не понятно, у форда сильно поврежден перед, у остальных повреждения поменьше.
PS Блин, был же фотик с собой, но узнал об этом только на работе
Еще бы непонятно: 3 машины и стоят абы как!
Была свидетелем данной аварии и третий участнег -- эт я (моя Корса стояла между машинами).
Авария произошла в 8.19 по вине глюканувшего светофора. Я стояла на кольце на разрыве (как ехать в сторону Солтыса). Когда заехала в разрыв светофор не работал. Потом нам загорелся зеленый, но круговое движение продолжалось. Когда поехала пачка машин, то встречные машины начали движение и непонятно откуда нарисовался Форд, который и въехал в заднюю левую дверь Ситроену. Пожалуйста, если есть еще свидетели данного инцидента, отпишитесь в личку. Фото размещу позже.Последний раз редактировалось: Cao! (23 Янв 2010 11:06), всего редактировалось 1 раз
тоже видел данное ДТП, точнее не видел а слышал. Короче ехал на работу со стороны Солтыса, ещё удивился, машины стоят за стоп-линией и пропускают авто идущие по кругу, светофор зелёный и тут он резко гаснет, через пару секунд загорается красный, через пару секунд зелёный, через пару секунд гаснет. Стоя на круге услышал хлопок, а повернув голову увидел стоящий поперёк разреза цитрамон с повреждённым левым боком и форд со знаком 70 вдоль разреза, ещё удивился как это умудрились так, через час наверное ехал назад, ещё оформлялись + добавилась 3-я машина которую не видел. За рулём фокуса с 70 сидела девушка с мужиком на пассажирском и весело смеялась. Интересно, кого признали виновным.
А видел кто в пятницу на Якуба коласа , трамвай БМВ 7 (е3
протянул 22 метра . Поделитесь увиденым , что там ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
19 лет на сайте Город:
|
De-mui:ехал где то в 21 10 к простору по Держинского, так на пересечении Держинского и Есенина была жесткая авария форд скорпио + сузуки небольшой.
Этот перекресток вообще жесть просто , там с нового м-рна в сторону Держинского (да и с Есенина тоже )выезжают по горочку и обзорность очень плохая а по Держинского в город да и из города очень низенько бывает летят на красно-желтый сигнал светофора
ехал тоже там.. помойму там был рав4 и мерс лупатый ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
18 лет на сайте Город:
|
А видел кто в пятницу на Якуба коласа , трамвай БМВ 7 (е3 протянул 22 метра . Поделитесь увиденым , что там
это?
21 Янв 2010 15:12
Коласа район военной части. Ктото не слабо засадил 7ке БМВ в опу, досталось даже заднему стеклу.