Чет ниасилил про трейтий подъезд... Почему они включают лифт отдельно!?
Они не включают отдельно, а инициативная группа агитирует проголосовать непроголосовавших, чтоб набрать необходимых 70%, и потом если большинство из них "за", то включают отдельно. А остальные подъезды остаются ждать пока у них тоже не наберется 70% либо тоже активно продвигают это все для ускорения процесса.
|
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
|
689 |
16 лет на сайте Город:
|
Насяльника:шум в батареях отопления]
Шум в батареях отопления можно устранить только путём замены на радиаторы бОльшего проходного сечения.
А что за проблема лифт включить в первом подъезде?
Уважаемые жильцы и хозяева квартир второго подъезда, я и те немногие кто уже проживают, настоятельно просим вас принять участие в голосовании по поводу включения лифтов, надоело на 5 этаж пешком тягаться, а Новый год как встретишь так и проведешь, уж очень не хочется встретить Новый год поднимаясь либо спускаясь пешком ... ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
26-я городская поликлиника, ул.Кунцевщина, 8
Справки по телефону:
313-77-99, 256-85-65 - взрослое отделение,
256-85-64, 256-89-91 - детское отделение
Господа, товарищи, земляки!
Товарищество собственников - институт достаточно новый.
Жизнь показывает, что при функционировании ТС пока возникает много вопросов, которые водиночку решить сложно. Встречаются трудности, которые требуют значительных усилий и опыта.
По этой причине предлагаю создать, пока, может быть, фомально, некий союз или объединение ТС Минска, а может и всей Беларуси.
На этой ветке можем:
оформить контакты;
начать освещать проблемы;
делиться опытом;
сообщать о выходах из ситуаций;
и др.
Я - член правления ТС д.75 по ул. Притыцкого г.Минска
Жду единомышленников.
Думал соседи как соседи, заинтересованности в налаживании быта нет, ключи получили, и молчат все в тряпочку!!! Товарищи, кто проживает, а из второго подъезда лично, я из 62 квартиры, приходите в четверг на собрание в ТС, нужно срочно что то решать с лифтами!!!
Про холод в квартирах, остывающие полотенцесушители и мокрые углы - потолки отдельный разговор!!!
Сосед, ну что за паника? Мы из второго. Вчера была комиссия по температуре и по мокрым углам. Акт составили. Теперь работники МДК проводят эксперимент в нашей квартире над батареями)) Так что все движется.
А на лифты я так понимаю у нас не особо денег есть, потому как коммуналку вступительный взнос залптили только 50%. Нам лифт тоже очень актуально, так как мы на 9м этажике![]()
Побывав на вчерашнем собрании я сделал вывод, что проблема по температуре в квартирах и мокрым углам кроется в нашей "новомодной" системе отопления.
Наличие терморегуляторов на радиаторах и перемычке перед самим радиатором это теперь наша самая главная проблема. 
Видел вчера заявления наших жильцов у которых температура в квартире 13 градусов. ![]()
Как я понял это ошибка проектировщиков и мы такие не одни в городе.
Эту систему отопления применяли и на других домах в Масюковщине - 5 и в новых домах в Каменной Горке.
Походу назревает скандал и кому-то придется за это всё ответить.
У нас 19-20 градусов, и углы не то, чтобы мокрые, а влажные сами обои, т.е. как конденсат на окнах, так и в углах внизу. Сырость очень большая в квартире, даже отказались до лета от детской мебели ![]()
жильцы 2 го подъезда, осталось два голоса до кворума и мы включим лифт!!! активизируйтесь пожалуйста, а что касается вышесказанного, то здается мне это только начало...
linkina:А 3 подъезду сколько не хватает голосов для кворума???
все ответы на вопросы вы найдёте у Юрия Витальевича - председателя нашего с вами ТС
Спасибо, я в курсе, что можно позвонить председателю и спросить... Но, может, проще, если кто-то владеет информацией, поделится ей на форуме, чтобы не долбили звонками председателя каждые 5 минут???? 
Вчера на собрании после подсчета голосов (более 70% за) и усердной работы инициативной группы 1, 2 и 3 подъездов, принято решение о запуске лифтов!!! Поздравляю всех кто голосовал за и против ![]()
![]()
.
Тех собственников, кто не платит по жировкам предупреждаем. У НАС (ТС) длинные руки, пеня включается с этого месяца, суды работают в плановом режиме. ОНО вам надо? Заплатите за коммунальные услуги и живите в квартирах, либо продавайте их спокойно, так как справок, и иных документов собственникам - должникам и неплательщикам коммунальных услуг НЕ ВИДАТЬ.