gar.andrian:Спасибо. Берём 205. Запас мощи не помешает.
Тоже долго думал, читал, выбирал и взял Mitech Mini 205 и именно на этом сайте - он там сейчас на акции. Уже сегодня и попробовал. Если интересует отзыв, спрашивайте.
gar.andrian:Спасибо. Берём 205. Запас мощи не помешает.
Тоже долго думал, читал, выбирал и взял Mitech Mini 205 и именно на этом сайте - он там сейчас на акции. Уже сегодня и попробовал. Если интересует отзыв, спрашивайте.
Завышена цена на старье?
oliver arc-200pl - мосфет;
jasic arc-200 - подписано igbt, но через венитиляцию, действительно, видна многоплатная компоновка;
на jasic по старости в магазине потеряли мануал и гарантийный талон от ??эланда??. jasic - вилка трехлапая.
Цена адекватная?
rrrrrak:Завышена цена на старье?
Ценник не завышен, скорее наоборот. Особенно на Джасик. Купив по такой цене, экономите около миллиона.
rrrrrak:jasic arc-200 - подписано igbt, но через венитиляцию, действительно, видна многоплатная компоновка;
jasic - вилка трехлапая
.
IGBT, и очень неплохой, смело берите. Вилка английская, замените.
Привет всем!
Хочу сделать удлинитель на сварочник Mitech Mini 205.
Посоветуйте хорошую вилку (на сварочник и удлинитель) и розетку? А то в наших Гиперах одно шило!
Мы для своих потребителей изготавливаем вот такие удлинители.
Вилка в данном случае Makel, блок розеток Fetih. И то, и другое производства Турции.
Вилок подобного плана сейчас в продаже много. Есть турецкие, российские и даже белорусские. У некоторых зачищенный провод вставляется в торец контакта и зажимается, у некоторых надо делать из жилы петлю. Второй способ не самый удобный при работе с проводом 2,5 мм кв., но при Вашем тираже (2 шт.) можно помучиться.
А вот розетку лучше поискать такую, как на снимке. Свободные гнёзда защищены крышкой, и это хорошо. Если для побочного инструмента есть отдельный удлинитель, то можно вместо блока розеток смонтировать индивидуальное гнездо.
k336699k:данные розетки? Где купить в Минске?
В Минске не знаю. В периферийных городах есть такие уютненькие электротехнические магазинчики, в которые так и тянет зайти, даже если не особо что-то и нужно. Вот в один из таких заходов эти розеточные блоки и были замечены и приобретены. А до этого применялось вот такое качественное немецкое гнездо:
Добрый день!
Что скажите о Solaris MMA-245 + AK http://catalog.onliner.by/weldinginverter/solaris/solarismma245ak
в плане надежности? Он на Мосфете? Стоит брать? Сильно ли завышены характеристики? Как относится к слабым сетям?
И еще модель Fubag IR 220 http://catalog.onliner.by/weldinginverter/fubag/ir220
теже вопросы....
k336699k:Solaris MMA-245... Он на Мосфете? Стоит брать? Сильно ли завышены характеристики? Как относится к слабым сетям?
IGBT полумост, брать, в принципе, можно. Может только чуть дороговат. Характеристики завышены, но 200 ампер выдаёт. К слабым сетям относится более-менее лояльно.
k336699k:модель Fubag IR 220
Тёмная лошадка. На позапрошлой выставке видел даже внутренности, но не помню ровным счётом ничего. Только помню, что в отличие от серии IN Ирки вполне ремонтопригодны.
P. s. Вы вроде писали, что взяли 205-мини?.. К чему дальнейший интерес?..
Yastar:k336699k:Solaris MMA-245... Он на Мосфете? Стоит брать? Сильно ли завышены характеристики? Как относится к слабым сетям?
IGBT полумост, брать, в принципе, можно. Может только чуть дороговат. Характеристики завышены, но 200 ампер выдаёт. К слабым сетям относится более-менее лояльно.
k336699k:модель Fubag IR 220
Тёмная лошадка. На позапрошлой выставке видел даже внутренности, но не помню ровным счётом ничего. Только помню, что в отличие от серии IN Ирки вполне ремонтопригодны.
P. s. Вы вроде писали, что взяли 205-мини?.. К чему дальнейший интерес?..
Спасибо за ответ! Ну и моя история:
В воскресенье он перестал включаться. Вот и стал заново искать себе другой )))
Позвонил на фирму (магазин, где брал - сказали привозите, от ремонта я отказался - вернем деньги, спорить не стали)
К слову сказать, с подобным сервисом я сталкиваюсь крайне редко, ребята молодцы, без всяких- идут на встречу клиенту. И в магазине мне был предложен Mitech MMA 205 (не мини) на замену. Ну и я согласился. На выходных протестирую.
Что произошло с аппаратом, не знаю, возможно заводской брак. Но лишний раз убеждаюсь, что хороший сервис и внимательное отношение к клиенту значат многое, т.к. сломаться может абсолютно все.
А тут можно лишний раз сказать спасибо ребятам, борются за клиента, держат марку!
k336699k:Mitech MMA 205 (не мини) на замену
Чисто моё мнение, с обменом Вы не проиграли. Осталось пожелать, чтобы 205-ка отбарабанила без всяких проблем лет так с десяток как минимум.
k336699k:ребята молодцы, без всяких- идут на встречу клиенту
Да, сервис хороший. И это для потребителя очень важно, так как (Вы верно заметили)
k336699k:сломаться может абсолютно все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
rrrrrak:oliver arc-200pl - мосфет
не пользовался именно им, но рассматривал когда-то в материке были.. кто купили плохо не отзывались.
arc-200pl похоже тот-же Eland-MMA200P или наоборот.
Цвета корпуса только разные.
доброго времени суток , что можете сказать насчёт этих аппаратов? Hamer MIG/MMA-250 MI (E) ,Hamer MIG/MMA-200NI , Skiper MIG/MAG-220E ,и стоит ли брать аппарат 2в1 ? достаточно они надёжны ?
Вряд ли Вам кто-нибудь подскажет что-либо по Хамерам - техника никому не известная, отзывы на этом сайте оставили, скорее всего, сами сотрудники ввозящей фирмы, с сервисом тоже неясно что, все эти молоточки-щиточки в комплекте...
Скиперы, на мой взгляд, аппараты примерно такого же не очень высокого уровня. Только они в стране достаточно популярны. У них по крайней мере доставка в регионы работает, ясно кто из ввозит, есть сервис. Так что если выбирать из этих далеко не лучших вариантов, то останавливайте выбор на Скипере. Попросите при покупке, чтобы Вам вычли из суммы сварочную горелку, за неё платить деньги никак нельзя - полный хлам, сломается очень быстро. Хотя на это, скорее всего, не пойдут.
Кричев:2в1 ? достаточно они надёжны ?
Сам факт наличия двух режимов не оказывает никакого влияния на фактор надёжности оборудования. Недостаток таких устройств другой, чисто функциональный. Привязанный к баллону более стационарный полуавтомат лишает "свободы передвижения" более мобильное устройство электродной сварки.
Yastar:Вряд ли Вам кто-нибудь подскажет что-либо по Хамерам - техника никому не известная, отзывы на этом сайте оставили, скорее всего, сами сотрудники ввозящей фирмы, с сервисом тоже неясно что, все эти молоточки-щиточки в комплекте...
Скиперы, на мой взгляд, аппараты примерно такого же не очень высокого уровня. Только они в стране достаточно популярны. У них по крайней мере доставка в регионы работает, ясно кто из ввозит, есть сервис. Так что если выбирать из этих далеко не лучших вариантов, то останавливайте выбор на Скипере. Попросите при покупке, чтобы Вам вычли из суммы сварочную горелку, за неё платить деньги никак нельзя - полный хлам, сломается очень быстро. Хотя на это, скорее всего, не пойдут.Кричев:2в1 ? достаточно они надёжны ?
Сам факт наличия двух режимов не оказывает никакого влияния на фактор надёжности оборудования. Недостаток таких устройств другой, чисто функциональный. Привязанный к баллону более стационарный полуавтомат лишает "свободы передвижения" более мобильное устройство электродной сварки.
Т.е до 5+-1 млн некупить ничего хорошего?
У знакомого отца никей миг маг 220 он его хвалит.... Не хочется купить какую-нибудь фигню чтобы потом с ней мучаться
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Кричев:
Т.е до 5+-1 млн некупить ничего хорошего?
У знакомого отца никей миг маг 220 он его хвалит.... Не хочется купить какую-нибудь фигню чтобы потом с ней мучаться почему же нет??вполне можно ,не поленитесь перечитать страниц 15 этого форума назад ,Yastar подробно описывает полуавтоматы ватт
родственники спарков,ресант и солярисов,но внутри уже немного по лучше
никкей на мой взгляд лотерея,мне лично не повезло,вспоминаю как страшный сон
слесаревич:Кричев:Т.е до 5+-1 млн некупить ничего хорошего?
У знакомого отца никей миг маг 220 он его хвалит.... Не хочется купить какую-нибудь фигню чтобы потом с ней мучаться
почему же нет??вполне можно ,не поленитесь перечитать страниц 15 этого форума назад ,Yastar подробно описывает полуавтоматы ватт
родственники спарков,ресант и солярисов,но внутри уже немного по лучше
никкей на мой взгляд лотерея,мне лично не повезло,вспоминаю как страшный сон Вроде ватт 2в1 6.7 млн =(
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|