Факир однако.
Не соглашусь_Zinger_, он рубит как придётся.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:kengai, он рубит палку нижней частью рк, а бреет потом верхней неюзаной
+1 ![]()
Да и не похоже на цинковку. Чел держал кончиками пальцев лист размером 1000х700 (примерно). Это больше на тонкий алюминий похоже.
А бритье это вообще песня. Если нож бреет то он бреет с первого раза - вжик и предплечье лысое. А тут шморгал шморгал, скоблил скоблил а результат близко так и не показал. Так можно было сказать что он и обухом бреет![]()
Да и вообще странный тест - рубка металлического листа. Почему было еще рельс не построгать?
Имхо.
Чел держал кончиками пальцев лист размером 1000х700 (примерно). Это больше на тонкий алюминий похоже.
Ага... 0.7*1.0*0.55 мм(стандарт на "тонкую" оцинковку)*7.9 = прим. 3 кг. и это для самой тонкой оцинковки.
Почему было еще рельс не построгать?
Рельс - это фетиш. Как то в ж. "Мастер-ружьё" читал "тест" : какая пуля рельс пробивает.
Крысазависимые, видали какой сюрприз вам приготовили
http://www.knifeworks.com/ontarioratrandallsadventuretraining.aspx
nikas:Крысазависимые, видали какой сюрприз вам приготовили
http://www.knifeworks.com/ontarioratrandallsadventuretraining.aspx
Тэк-тэк...-Значить и сюды гламур добралси.Шойто я с кристалами сваровски,крыску не заметил (шутка).Не,на самом деле красиво.Сам являюсь обладателем,чёрного плейна,и никак не ожидал,что работягу крыса,таким попсовым сделают.
мот я чего не заметил? чё там гламурного? оно наверное чем-то отличается от старых выпусков, но чем - я нефкурил ![]()
мне понравились зелёный, оранжевый и белый. плейн сатин.
_ZingeR_:мот я чего не заметил? чё там гламурного? оно наверное чем-то отличается от старых выпусков, но чем - я нефкурил
мне понравились зелёный, оранжевый и белый. плейн сатин.
Да да,прошу прощения,забыл гламур в ковычки поставить.Тонкий юмор знаете ли...
дело в том что я никак не ожидал,разноцветную крысу.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Гораздо важнее что наконец G10 поставили. А от перемены цвета вряд ли крыса лучше стала.![]()
Крысазависимые, видали какой сюрприз вам приготовили http://www.knifeworks.com/ontarioratrandallsadventuretraining.aspx
А чего, симпатичные расцветочки. Взять заказать что ли ![]()
доброго всем времени суток.
взываю к помощи форумчан, проблема в следующем: один человек из семейства запал на мой ножичек и нада чтото ему отдать на откуп (но нужно обязательно отдать это без вариантов) в ближайшее время максимум недели полторы.
так вот суть клича о помощи подскажите может кто подскажет или подпродаст что-нубудь похожее внешне на спайдерку делику тока подешевле?.
kiotoc, посмотри на жданах на поле чудес, а также на динамо вроде сидел мужик. среди китайских ножиков есть и подделки спайдырок, за копейки.
спосибо.хотелось бы чтобы было чтото более мение качественное.насколько это возможно в бюджете до 30 ненаших.
kiotoc, не, тут одно из двух ![]()
либо делика, либо китайский пиратообразный фуфел без фиксатора за немножко "наших". если не морочиться на деликообразности, то можно найти что-то "посредине", санремку например. даже есть одна модель с дыркой.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибо.я так и подумывал только вопрос во времени в барахолке вроде есть но только на заказ. так что если ктото захочет растатся с чем небудь в этом роде то пишите не стесняйтесь.
хотел бы приобрести "Мангуст" от НОКСа, но в минске видел тока "Пиранью", "Боцманн" и еще не помню какой, а вторую "пиранью". Мот кто возит на заказ,?
DoctorDemis:Гораздо важнее что наконец G10 поставили. А от перемены цвета вряд ли крыса лучше стала.
Только что пришли мне две новые крысы - черный плэйн с оранжевой и белой рукоятями.
Так вот никакая там ни G-10, а обычный нейлон, какой и раньше был.
Так что кроме цвета ничем от старых не отличаются, разве что лайнер стал менее тугой (ИМХО).
Ну и еще скажу, что крыска со светлой рукоятью на фото смотрится гораздо лучше чем вживую. В реале какой-то "поюзанный белый" получился ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Это к вопросу о совести производителя, который заявляет ж10. Некрасиво как то ето.
А вообще я не удивлен. Крыса она и есть крыса. Была г-ном стала цветным г-ном. Естессно все сказанное имхо.