в столбах ЛГ 2 лифта
+
Стены теплее в ЛГ +
Шаговая доступность метро (сегодня замерял время до станции = 7 минут) +
Планировки неплохие в ЛГ (нет скошенных непонятных стен) +
Дома 100% достроят (второй очень быстро достроят) +
Мест для парковки в ЛГ больше +
Выезд на проспект удобней +
Регистрация - минская +
По поводу минусов - цена (пока нашел единственный).
Сидя с деньгами реально задумываюсь, ездил вчера в ЗБ - ну что сказать, не впечатлило.
Раскрашенные красиво дома в НБ - это весело, но не более того на сегодняшний день.
Пока останавливает в принятии решения в пользу ЛГ только 1 критерий - цена (на 2-3 комнатной квартире все-таки разница есть).
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Желающим купить квартиру в Лесном Городке просто для информации (живу здесь 6 лет, каждый день считаю до переезда):
- до метро дальше, чем от НБ однозначно (1)
- если школа и садик видны из окна, значит это около воинской части:(2) на всякий случай, садик работает только наполовину не по причине отсутствия детей. а по причине отсутствия воспитателей
- есть второй садик, в который даже можете не надеяться попасть
- недалеко от моего дома сдали три дома, прилепив их к старым существующим, а потом, заселив их, воткнули на детских площадках еще одну свечку и магазин. Дворов более нет. Соседи из трех домов будут друг другу махать ручками, а еще из одного дома жители второго этажа смогут гулять по крыше магазина
- слово Лесной остается в проекте, пока не вырастут новые леса, которые вырубили и дорубят до последней ветки в ближайшее время
- Минск со всеми вытекающими последствиями - это раздолбанные дороги, отсутствие нормальных магазинов, практически все заселено льготниками. (3)
Прежде, чем покупать квартиру в ЛГ, подумайте 10 раз.
Мы, прожив здесь 6 лет, ни одного дня не хотели здесь что-либо покупать
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды
Написала только потому, что просто не хочу, чтобы в ЛГ продавались квартиры, потому что застройщик просто оборзел(4), его под суд надо отдавать, а не деньги ему нести. Уничтожили всю зеленую зону, уничтожили все, что можно было, даже детей лишили детских площадок. А так, мне все равно, кто где что купит. Это мой тонкий голос против ЛГ. Все, больше не засоряю тему. Простите
1. Не надо врать.
2. Школа на Пономарева - 500 метров.
3. Где вы видели льготников? Новостройка на Пономарева (около школы) заселена вполне себе средним классом (знакомый живет).
4. Какие-то бабские эмоции.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Уважаемые владельцы метров в НБ - отговорите от покупки квартиры в ЛГ. Рассматриваю 2 варианта : или ЛГ или НБ, пока вижу преимущества ЛГ безоговорочные (за исключением цены).
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
И по поводу цены - тоже не все однозначно, 100 долларов разница на метре (6000 + 600 агентству) при покупке двушки, трешки - чуть дороже.