iLeGo, то получается надо брать с русскими буквами
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
maksimus-2008, посмотрите в барахолке услугу по гравировке русских символов. Это реально
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
можно в ньюлэнде заказать оригинальную клавиатуру. Стоить будет недорого, но за работу определенную сумму берут.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо за помощь, но лучше я возьму нормальный с русскими буквами будет меньше возьни
Подскажите, пожалуйста, в E72 механический джойстик присутствует в полном объёме (5 кнопок) или все перемещения по осям и подтвержение возложены на оптический сенсор?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь посоветуйте что брать Е72 или Sony Ericsson Xperia ray ST18i. Нокиа нравиться, а соник функциональнее.
sasha0133:Sony Ericsson Xperia ray ST18i
говно что нокия, что твой сониэрик
Есть ли в Витебске пользователи телефона e72? Обзоры обзорами а когда сам видишь это другое.
iLeGo:ExeZ, может просто ни у кого нету девайса в таком цвете...
возможно, е72 в третьем цвете у меня (до этого была в черном и белом)
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
ExeZ:возможно, е72 в третьем цвете у меня (до этого была в черном и белом)
у меня такая фиолетовая была. продал летом за 170 у.е. купил за эти дунюжки ( даже дешевле (165 у.е) новый самсунг галакси мини 6500 и на нокию больше нинагой.
6500 соединяется с компом для использования самсунга в качестве модема за пару секунд без всяких сторонних приложений типа как у нокии. а нокия думала просто пипец, картинки всякие рисовала "типа идет установления связи ... и т.д". Экраны вообще сравнивать нечего. Да , прогресс не остановишь!!! Зачем человек у меня его за такие деньги купил б.у. до сих пор не понимаю.
filius:Ломаюсь между сабжем и Е6. Что посоветуете?
Е6
P.S. Я думал что такие телефоны уже и не покупают