Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
hamit:это все только на словах, не более того...
патамучта чиривато. лично я-б не простил.
спуск с моста от Спутник на Московскую сегодня, дрыщ со второстепенной с 4 регионом справа медленно и важно выпердаливает сразу на крайню левую с учетом 3-х рядов, видя меня точно, т.к. встретились взглядом. итог минус его левой зеркало с ноги и очень жалею что не добавил лично в рожу..
WOIT, Скоро на форумах будет новая ветка "я ехал никому не мешал а тут гады байкеры сломали зеркало за 30 баксов теперь моим детям нечего кушать байкеры козлы"
ugen, ааа, дежа вю!
Можно банально перепостить сюда тред с автомалиновки, а?
Tanner:год 2008-ой
_______________________________________________________История №1:
Среда
07.45 - 07.50
Ул. Ольшевского. Мотоцикл идёт по главной. Зелёный. V=65km/h.
С второстепенной ул. Сердича впритык выезжает OmegaII Универcал.
По краю дороги высажены деревья.Вопрос: Ты меня видел? Зачем? Почему?
Ответ: Я тебя прекрасно видел. Чтобы вы не носились.
_______________________________________________________История №2
Воскресенье
14.00
Солнце. Засорённость авто - 20%За остановкой м. Каменная Горка, стоит припаркованный Audi Avant С4 2.5 TDI
Зеленый. Со стороны ул. Кунцевщина идёт мотоцикл по среднему ряду.
Красный на пересечении ул. Лобанка и ул. Бурдейного. V=40km/h
Audi Avant внезапно стартует с остановки к светофору по диагонали в средний ряд.
_______________________________________________________Главное - это память.
Скажи госномер Жопеля
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ugen, ты прав. я обычно абсолютно адекватный водила, на заднем в городе не катаю, 60-70 строго, с на зеленый дернуть конеччно святое.... но этот кокретный мудлан, сцуко если нарушаешь делай это быстро, безопастно. данный деятель просто подставил свою попу после маневра и ибало свою в сторону завернул, он сцуко в домике....очень жалею что не добавил ему с той же ноги по ибалу, т.к. у меня было два варианта - либо ложить байк либо выпердаливать на встречку..... а оттормаживался я уже по двойной сплошной...думаю многие здесь знают что это такое
Вчера получил заряд адреналина, возвращаясь со Слуцка часа в два ночи. Со второстепенной наперерез ломанулась копейка с компанией, но в последний момент они, таки меня заметили и остановились, хоть и выехали уже на весь корпус. Оттормозиться я бы не успел в случае чего..... а ехал 90-95.
6666:Андрей Чикатило:Скажи госномер Жопеля
Опять лучи поноса посылать будете?
Вдруг увижу где-нибудь. А память на числа я себе еще не совсем отпил...
ну что, вставлю свои 5 копеек.
На подъезде к Паричам:
1) Едущий навстречу и абсолютно четко видящий меня мудила, 3-й регион, нагло вылазит на мою полосу с целью обгона. Пришлось свалить за разметку, а обочина там узкая. Показал ему фак.
2) Буквально через 5 минут, 7-й регион, та же ситуация. Причем за мной машин вообще не ехало. Было б чем швырнуть в лобовуху - швырнул бы не раздумывая.
3) Дальше лучше. Приближаюсь к какому-то широкому сельхозсредству, типа маленького комбайна, уже прицеливаюсь его объезжать, как тут меня как стоячего обгоняет минивен 7-й регион, врубается что не пролезет и оттормаживается у меня прямо перед носом до 30-40. Адреналинчику хапнул...
Я вот удивляюсь. Мне вероятно больше везет. Проехал за этот сезон уже больше 10 000 и меня пытаются убить не чаще 1 раза в 2 недели. Но как-то обходится. А в остальном я вполне позитивно уживаюсь с автотранспортом в городе и на трассе. Езжу как правило не медленно.
speedy164, это как повезет. Я за неделю больше 800 намотал, убить пытались всего раза 2 кроме того, что я писал. А бывает 6 км от дома до работы едешь и уворачиваешься - косяками идут.
speedy164:Я вот удивляюсь. Мне вероятно больше везет. Проехал за этот сезон уже больше 10 000 и меня пытаются убить не чаще 1 раза в 2 недели. Но как-то обходится. А в остальном я вполне позитивно уживаюсь с автотранспортом в городе и на трассе. Езжу как правило не медленно.
Все уживаются... судя по тому что живы...
А до частоты.. ну да, если по пригороду и межгороду катать, то так где-то и есть...
а если каждый день да по городу , да в час пик .... да ещё если мотоцикл небольшой ? уууу... только считать успевай ))
FedOS_S:А вот интересно как часто водителей Голдов подрезают-незамечают и тп?
По моему чем больше мотоцикл, тем меньше проблем на дороге.
Skomoroh,
Все уживаются... судя по тому что живы...
Эт точно
да ещё если мотоцикл небольшой ?
Пля... Ну не прет мну от Голды... Вот бы этот форум читали водилы-мегасракеры. Достало уж меряццо с ними...
FedOS_S, тебе-то что ? 750сибиха штучка ИМХО маленькая только по сравнению имеено что с Голдой...
я Вампира скорее имел в виду...
ХЕЗ у меня бацк мелкий, но проблем особо не имею... правда в час пик езжу очень редко.