Ниже официальные ответы гос органов...
Irynchik:А кто знает, что это такое роют перед секцией В?
если с внутренней стороны дома, то это будет подземный заезд в магазин, и его не рыли такой большой, он обвалился
а если с наружной, то я не в курсе
otvetik2007:Народ у кого квартиры) 2-ки сексии В выходят не во двор, а на дорогу отзовитесь плиззз
только на Вашем этаже двушки выходят не во двор.
otvetik2007:Irynchik:А кто знает, что это такое роют перед секцией В?
если с внутренней стороны дома, то это будет подземный заезд в магазин, и его не рыли такой большой, он обвалился
а если с наружной, то я не в курсе
Ну да, я так и думала.
Просто в Бетатроне сказали, что заезды в магазины будут со стороны улицы, а не со двора. Вот и засомневалась.
Rusteam:otvetik2007:Народ у кого квартиры) 2-ки сексии В выходят не во двор, а на дорогу отзовитесь плиззз
только на Вашем этаже двушки выходят не во двор.
что значит на моем этаже?
может в моем стояке?
Boberyur, какая отличная новость про приемку!!!!!!!!
Мы сегодня были на стройке, говорили с гл.инженером. Он сказал, что на этой неделе планирует начать работу БРТИ. Надеются сдать сентябрем, но октябрем сдадут точно Загвоздка в отделке соц.квартир на первом этаже. Очень понравились пандусы в подъезды! Мамашкам с колясками прям бальзам на душу)))))) и один, и второй хороши)))) для разных моделей колясок
Теперь фото.
Irynchik:А кто знает, что это за яму роют перед секцией В?
Это рампа для загрузки, там будут магазины. Так вот чтобы освободить место под дворовую территорию сделали загрузку магазинов под землей - по типу "Радиотехники" если в курсе. Давно уже такое практикуют. Это лучше чем загрузка со двора.
аааа, еще забыла - у нас в квартирах ТОПЯТ!!!!!!!!!!!! Тепленько и унитаз стоит - живи не хочу
у нас в квартирах ТОПЯТ!!!!!!!!!!!!
Вауююю новость супер... цивилизация приходит в наш дом... раньше света и воды... А я то переживал...
Boberyur:Irynchik:А кто знает, что это за яму роют перед секцией В?
Это рампа для загрузки, там будут магазины. Так вот чтобы освободить место под дворовую территорию сделали загрузку магазинов под землей - по типу "Радиотехники" если в курсе. Давно уже такое практикуют. Это лучше чем загрузка со двора.
Да, конечное в курсе. Я так и думала.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
а как свазаться напрамую с застройщиком ? ( мы звонили в 2840558 Бетатрон якобы ) но они говорят что оформление делают ТОЛЬКО через агенство ( за 3.5 млн ) ..... развод ? как реально напрямую без агентств ? ..... ? спасибо.
Arnica:Boberyur, какая отличная новость про приемку!!!!!!!!
Мы сегодня были на стройке, говорили с гл.инженером. Он сказал, что на этой неделе планирует начать работу БРТИ. Надеются сдать сентябрем, но октябрем сдадут точно Загвоздка в отделке соц.квартир на первом этаже. Очень понравились пандусы в подъезды! Мамашкам с колясками прям бальзам на душу)))))) и один, и второй хороши)))) для разных моделей колясок
Теперь фото.
Стены туалета из гипсокартона?!
Arnica:Eds, вы чё???? это трубы зашили! или вы хотели заложить их кирпичем??))
А в ванне? Тоже так?
Eds:Arnica :Eds, вы чё???? это трубы зашили! или вы хотели заложить их кирпичем??))
А в ванне? Тоже так?
нет, ванная у нас из картона и пластилина
Eds, а к чему этот допрос с пристрастием?)))
otvetik2007:Народ у кого квартиры) 2-ки сексии В выходят не во двор, а на дорогу отзовитесь плиззз
У нас двушка выходит на дорогу в секции В
GGood-LucK:а как свазаться напрамую с застройщиком ? ( мы звонили в 2840558 Бетатрон якобы ) но они говорят что оформление делают ТОЛЬКО через агенство ( за 3.5 млн ) ..... развод ? как реально напрямую без агентств ? ..... ? спасибо.
Только агентство. Все платили.