1465406:У меня история хуже! Доверие к букингу упало, хотя и до этого было не вау. Еще в июле забронировали на Новый год и оплатили аппартаменты на 12 человек ближе к центру города. Общался с хозяином отеля, все ок. Но, за 14 дней до приезда, выесняется, что нас принять в наших аппартаментах не могут, т.к. хозяин допустил якобы ошибку и сдал одни и те же аппартаменты разным людям на Новый год. Сначала общался с самим владельцем, который предложил альтернативу за эту сумму на окраине города, и по стилистике квартиры хуже. Хотя мы бронироваля современные квартиры, а нам он предложил досовоеменные. Каждый день общаюсь с представителями Букинга, деньги не возвращены, жилья на 12 человек на Новый год нет.
Кому платили? И каким образом и сколько в процентах.?
Букинг здесь особо не причём. Он ничего с гнилыми хозяевами сделать не может и не хочет. Комиссию то исправно от хозяев получает. И деньги за него врят ли вернёт. А вот альтернативу предложить должен. Не хуже и даже дороже. Но дороже за счёт гнилого хозяина. По крайней это мне букинг так заяснял как хозяину.
Кстати этот хозяин возможно разместил себя ещё на куче сайтов. Но это не значит, что все плохие.
Но лично я дни высокого спроса стараюсь без букинга пристраивать. По предоплате и договору. Кстати, то что вы в июле бронировали, говорит о том, что хозяин этого не ожидал и лопухнулся и не изменил цену на новый год. А теперь выкручивается. Хотя конечно сразу после брони мог бы завести разговор об отмене.
Кидают и нас как хозяев, тоже ой как часто.