Ребята,а кто знает,чем версия Note 4 910U технически отличается от 910С?Я например разницу не заметил,но 910U стоит дороже,чем 910С!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята,а кто знает,чем версия Note 4 910U технически отличается от 910С?Я например разницу не заметил,но 910U стоит дороже,чем 910С!
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Sergeiviking1:serega1878:пацаны кто нибудь юзает юсб флэшку для телефона?
Да,через OTG кабель всё норм
Можно и просто USB флэшку "FAT32"
Капитан Очевидность)?
alexx1771:910U
910U технически не отличается,только регионом - Exynos 5433, GSM, Гонконг, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия
Через OTG кабель иногда ещё подключаю вот такой беспроводной геймпад- http://catalog.onliner.by/controllers/logitech/gamepadf710
Играть в Asphalt 8 стримя картинку на телик-вообще песня)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
alexx1771:910U
910U технически не отличается,только регионом - Exynos 5433, GSM, Гонконг, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия
Читал,что в отличие от версий в других странах,Note 4 910U реально поддерживает 64 битную архитектуру?
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
alexx1771:alexx1771:910U
Читал,что в отличие от версий в других странах,Note 4 910U реально поддерживает 64 битную архитектуру?
А с чем Exynos 5433 в 32-х битах не справляется?)))

|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:всё,сбагрил свою соню з3 и я опять с ноут4.совсем другое дело!
До выхода Note 5 на рынке фаблетов четвёртому "еноту" конкурентов нет

,очень надеюсь что в пятом ноуте будет дисплей 4К,тогда в очках Gear VR не будет видно пиксельной сетки

|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1, блин, а я вот надеюсь, что нет
Так как хотелось бы, чтобы он мог проработать больше чем 15 минут, а пикселей разглядеть уже и на 1080p практически нереально
Обладатели, подскажите кто играет в игры, насколько он греется у вас?
Я-то сам не игрок, но установил вот эту:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.mherosgb
И что-то разогрев меня напряг.
Температура процессора после 15-20 минут игры - 56 С
В руке ощущается хорошо. (910C)
|
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|
Mossdog:Sergeiviking1, блин, а я вот надеюсь, что нет
Так как хотелось бы, чтобы он мог проработать больше чем 15 минут, а пикселей разглядеть уже и на 1080p практически нереально
читайте внимательно сообщение прежде чем отвечать-в очках Gear VR стоят увеличивающие линзы,вот через эти линзы прекрасно видно пиксельную сетку которая мешает эффекту полного погружения в виртуальную реальность,а 15 минут он будет работать только с аккумом в 150 mAh

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
,Ребята,прошу срочно ответить.Заказал Note 4 чёрного цвета,но посмотрел на фото золотого и понравился.Прошу,кто видел его в "живую",ответить как он смотрится и не выглядет как сугубо женский?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
alexx1771:,Ребята,прошу срочно ответить.Заказал Note 4 чёрного цвета,но посмотрел на фото золотого и понравился.Прошу,кто видел его в "живую",ответить как он смотрится и не выглядет как сугубо женский?
Китайские вещи (и вещи в телемагазинах)тоже смотрятся на картинках отлично,а в живую

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
14 лет на сайте Город:
|
alexx1771:Спасибо,ребята!А то продавец уже требует немедленного ответа
оставляй себе чёрный,не так быстро надоест как золотой.
хотя все его зовут разными цветами-и золотой,и медный ,и шампань.а так чёрный-есть чёрный,белый -есть белый.