тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Опять заработала точка на перекрестке Игуменский-Чижевских. Стреляют в обе стороны. Уже 3ю ночь подряд встречаю
В 22.00 стоял на Ленина между Кристаллом и заправкой и стрелял в сторону тех кто едет с партизанского, с противоположной стороны проезжей части. Как обычно спрятавшись за машину.
Спасибо детектору. От перекрестка уже знал что где то засада. 
Да... таким макаром гайцы совсем голодные у меня будут ![]()
в час ночи стоял подлец на перекрестке Джержинского-Розочки.
Расстреливал Визиром чуть ли не от Щорса, но не обломилось ![]()
вчера ехал примерно в 6 вечера. возле дзержинска, этот стационар кого то щелкнул о встречной полосы. блин, на самом деле глазам крайне не приятно
Практически постоянно стоят на выезде из города на Слуцк. Там сразу после Минска идёт Сенница, знак не особо заметен и дорога хорошая, вот люди по привычке и топят
. А там поворот направо длинный, вот за остановкой и пасутся...
..
Спасибо детектору. От перекрестка уже знал что где то засада.
там на светофоре маяк в К-диапазоне висит, 70% что детектор сначала его поймал.
Выезжаю с Городского Вала на Проспект направо. Детектор захлёбывается. Стоят (прибор не распознал) у начала моста (Пединститут). Интересно, где там днём (время 13.30) можно разогнаться?
Выезжаю с Городского Вала на Проспект направо. Детектор захлёбывается. Стоят (прибор не распознал) у начала моста (Пединститут). Интересно, где там днём (время 13.30) можно разогнаться?
да это одно из любимых мест, многие топят по проспекту, вырвавшись с 2-х полос на 4
обычно "Визир"
Physic:Выезжаю с Городского Вала на Проспект направо. Детектор захлёбывается. Стоят (прибор не распознал) у начала моста (Пединститут). Интересно, где там днём (время 13.30) можно разогнаться?
Можно. Сам иногда ловлю себя на мысли - куда это я, они же там за углом стоят ![]()
Да и сам иногда разгоняюсь по 4-ой полосе к мосту. 1-я и 2-я плотным потоком идут под мост направо. И, что - камикадзе в форме с палкой наперевес будет бежать на 4-ю?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Physic:Да и сам иногда разгоняюсь по 4-ой полосе к мосту. 1-я и 2-я плотным потоком идут под мост направо. И, что - камикадзе в форме с палкой наперевес будет бежать на 4-ю?
легко)))
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
И, что - камикадзе в форме с палкой наперевес будет бежать на 4-ю?
Іх там на сто гадоў наперад проста набралі.
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня на проспекте видел 3 экипажа гаи: на Октябрьской площади, на пл. Победы на кругу, и около библиотеки. Те что, около библиотеки, активно пользовались радаром, когда я проезжал, оформляли черный е46туринг, вроде. Респект всем, кто моргал. Сам по возможности моргал всем.
ЗЫ субъективно гораздо меньше людей стали моргать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
19 лет на сайте Город:
|
Г_Л_Ю_К:ЗЫ субъективно гораздо меньше людей стали моргать
В городе - да. На трассе пока не заметил - моргают достаточно часто.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Сутра стоял экипаж возле троицкого предместья, со стороны 4ой больницы с видеорадаром. Палил всех кто ехал с немиги в сторону вежи. Там разогнаться можно вполне.
"3 дебила - это сила"
вчера вечером около 7 стояли у ТД "На Немиге", где светофор и пешеходный переход, один стрелял феном в поток
людей каждый день на нерегулируемых пп сбивают, а они стоят лясы точат и бабло стригут 
Igen, Ну как же... ты послушай начальников ихних - уже много лет они твердят мантру о том, что ОСНОВНАЯ причина всех ДТП - превышение скорости... вот так соответственно и работают.
Еду в пятницу на работу (Борисов-Минск). СтоЯт в кармане не доезжая Королев Стан. Не лечу, плюс моргали, короче чуть меньше 100 км\ч на спидометре, в левой полосе, ибо иду чуть быстрее потока. Один как смотрел в визир, так и смотрит, второй выползает и выцепливает меня. Останавливаюсь.
Я: Что случилось?
Он: Вы превысили скорость!
Я: И какая же у меня была скрость?
Он: 110 км\ч
Я: Не может такого быть
Он: Как это не может?
Я: Никак не может, я не ехал с такой скоростью, я следил за спидометром, такого быть не может
Он: Я вам фото покажу!
Я: Покажите! Я с такой скоростью не ехал, я следил за спидометром
Он: Как это не ехали? И что у вас спидометр поверен? Может резина не того размера
Я: Резина та что надо, и gps имеется, я с такой скоростью не ехал
Он: Ваши документы.
Передаю документы, пробивает меня по базе и т.д. Долго и нудно пугает всякими своими левыми соображениями, потом .........
Он: Езжайте
Я: А фото
Он: Ну оно там смазанное, а вы борисовские такие, что вас если носом не ткнешь, то ничего не докажешь, Езжайте!
Чистой воды развод млин. Я думал такое только на Украине бывает. План не добрали, что-ли?