может подскажешь где с новой прошивкой и вспышкой заказать?
Где то же ты их заказал! Из поднебесной не бось так дай коордигаты если не жалко...
Увы У меня чего то не синхронизируется с телом. тупо тел включается и все.
Не знаю
Ни каких проблем. Выключил тело. Запустил программу. Выбрал порт. Подключил прошивочный кабель. Жму и удерживаю питание. На экране яблоко, а программа определила телефон. Попросила конфиг для чтения NVRAM, а его и нету
так что никто не скажет где купить с новой прошивкой и вспышкой v800???????????????????????
Может кому пригодится. Наткнулся на сайт где цена на F003 вроде самая минимальная. Причём дешевле чем V800. http://www.kit-mobile.ru/
Всем привет, у меня такой вопрос: как вообще у этих китов работает GPS навигация ? Является ли это решающим элементом при выборе телефона?
ASxaker:Всем привет, у меня такой вопрос: как вообще у этих китов работает GPS навигация ? Является ли это решающим элементом при выборе телефона?
C GPS Китайцы пока вроде не делают. Единственный по-моему это Meizu M8. Но это уникальная разработка и стоит он дороже всех от 13 до 16 тыщ примерно.
привет всем! вот и я присоединяюсь к вам ,сегодня получил F003.поигравшись день он меня малость разочаровал,ожидал большего.а перед ним был V800с мартовской прошивкой.у моей модели и тв тюнер и фм.хуже чем у 800.проявились те вышеописаные глюки.еще не понравилось ,для того чтоб ответить надо проделать целую процедуру .ответ любой клавишей не работает. L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_EN_SP_FR_ITA_GE_MA_VI_RU_TH_V2.00 2009 05 19
ASxaker:А как же Ciphone C5? Он же с GPS или это обминка просто?
Про этот забыл. Значит их два. Ciphone C5 и Meizu M8.
ASxaker:Был бы в Ciphone C5 телек, я бы тогда его с удовольствием купил!!!
Телек столько жрёт, что является фактически только прикольным прибамбасом.
ASxaker:Ну и ладно, зато на огромном дисплее F006 крута будет смотреть TV
Огромный это например ЖК или плазма дюймов 46. А экран F006 чуть больше чем например F003. Никакого прибавления удовольствия не почувствуешь. Один хрен вообщем.
Кто-нибудь пробовал на V800 или F003 слушать музыку с Bluetooth-наушниками. Нормально работает?