вот если бы у елфимова были крылья...
Добрячок:предлагаю послать солодуху...хай и они пострадают
Кстати, мы в семейном кругу уже думали об этом. Но послать с тем условием, чтобы все , что он делал, делал сам - и репертуарчик готовил, и шоу придумывал, и самое главное, чтобы сценический костюм себе САМ подобрал - это, пожалуй, самое колоритное из всего, что в нем есть (его потрясающие кожаные штанцы до подмышек, шелковая блестящая рубашка в белорусском стиле, также его парчовые и люриксовые костюмы... Был замечен в белых носках и черных замшевых туфлях со стразами). Одним словом, чтобы ему никто не мешал! А еще особенно мило смотрится, как он микрофон из одной руки в другую перебрасывает - это фирменное!)))))) Клянусь, его концерты у нас дома смотрятся с замиранием сердца и со слезами на глазах.
Герман Тата:Клянусь, его концерты у нас дома смотрятся с замиранием сердца и со слезами на глазах.
Заранее извините, но читается как прикол какой-то
Даже если б песни Солодухи всех пробивали на слезу, то одного этого мало, чтобы повторить успех Рыбака.
Заранее скажу, что могу ошибиться с названием. В г.Гродно есть камерный хор при Гродненской капелле. Я посещал их мероприятия пару раз по причине приглашений на их концерты одним уважаемым мною человеком (иначе вряд ли бы там очутился). Их пение у меня не вызывало никакого удовольствия (чайник, однако). Короче, отбывал номер. О чём это я?
А, ну да... Так вот во время первого коцерта время тянулось-тянулось, очень долго тянулось, а потом запела Она. Мама, я такого за всю жизнь ещё не слышал! Это был ангельский голос! Вся моя семья сидела с раскрытыми ртами до конца её выступления. Я не мог оторвать глаз до конца концерта от этой вокалистки, рискуя вызвать нехорошие подозрения у жены - эта девушка не просто пела, из её глас струился Свет, а сам она излучала такую Энергию, что не только плакать - рыдать хотелось! Как вспомню, то сразу мурашки по коже.
Короче, я до сих пор удивляюсь как эту девушку до сих пор сумели удержать в камерном хоре. Писать её имя и фамилию не буду, чтобы не подумали, что я тут пиаром занялся. Скорее наоборот - боюсь, что рано или поздно мы её потеряем. Как Евровидение прошло, то много раз думал, что неплохо было бы этой девушке поучаствовать. А сейчас боюсь, что не станет её (уедет из города) - и что мне тогда делать на очередном концерте нашего хора
...пусть лучше Солодуха едет
Петюнька пролетел(((((, а мы с ним так надеялись на победу. Даже номер сами делали.
Bitzer:Герман Тата (цитата): Клянусь, его концерты у нас дома смотрятся с замиранием сердца и со слезами на глазах.
Заранее извините, но читается как прикол какой-то
Даже если б песни Солодухи всех пробивали на слезу, то одного этого мало, чтобы повторить успех Рыбака.
Гм... Вообще-то это и был прикол.....
Герман Тата, а я серьёзно за Солодуху. Пусть проявит себя человек. Кстати, а та красивая девушка (которая в клипах) жена?
rainbow:мне каж этот старый пидар хочет юное тело Рыбака
из личного опыта или как?
...как по мне, то Филя просто хочет выпить коньяка и закусить чёрной икрой (или наоборот), Малахов и Рыбак - не против
...как по мне, то Филя просто хочет выпить коньяка и закусить чёрной икрой (или наоборот),
с кем, с маленьким мальчиком из Норвегии о котором мало кто, что знает? Филе больше побухать и потрепаться не с кем чтоле... да и какие у них общие интересы
Bitzer:Филя просто хочет выпить коньяка и закусить чёрной икрой
Вообще-то там перцовка Немирофф. А Филя, который тоже прогнозы букмекеров читал, хочет примазаться к славе победителя. Чтобы было с кого римейки в старости петь.
На столе ассорти какое-то, а-ля "продуктовый заказ" из 80х.