Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 27 октября 2025 10:26
    AntonVict:

olxalipa:

Тогда почему не ответил на пощёчину?

В последний момент отключил эмоции и включил разум.

Включать разум - это ехать спокойно дальше по своим делам, а не "он подошел и сказал ехать на парковку". Надо было ещё присесть и сказать "ку".

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 27 октября 2025 10:27
    AntonVict:

Он ведь прямо сказал - "сейчас не 90-ые", а значит можно спокойно обматерить и показать фак, не опасаясь последствий.

нет. это значит, что сейчас легко найдут неадекватное хамло и накажут, что собственно и произошло, раз как второклассница оправдываться начал

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

https://auto.onliner.by/2025/10/27/obidnoe-dtp-2
    не понял я, что здесь каблучок проигнорировал?

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 27 октября 2025 10:57
    zbarabanov:

AntonVict:

Он ведь прямо сказал - "сейчас не 90-ые", а значит можно спокойно обматерить и показать фак, не опасаясь последствий.

нет. это значит, что сейчас легко найдут неадекватное хамло и накажут

Нет. Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован. Поэтому никакого наказания за своё хамство водитель Тойоты не понесёт.

офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 27 октября 2025 11:06 Редактировалось zbarabanov, 1 раз.
    AntonVict:

Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован

так а где ты это всё увидел/услышал?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 27 октября 2025 11:19
    zbarabanov:

Такое впечатление что два водителя решили устроить одновременное перестроение на перекрестке. А может быть водитель каблучка решил ехать 100% по знаку - строго прямо.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39852

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39852
    # 27 октября 2025 11:21 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Не понимаю - почему тут решили, что водитель тойоты собирался разборки делать, а не свернул на стоянку пойти в магазин?

С другой стороны - чтобы подобного не было - я в случае похожей словестной перепалки включаю камеру на телефоне, говорю - ведётся аудио-видео запись.. И следующая фраза действует так, как будто оскорбили всех родственников, включая мать - я прошу - представьтесь пожалуйста. Обычно в таких случаях человек испытаывает шок - что говорит? я повторяю - ну представьтесь - фамилия имя отчество - ну вы же ко мне обратились - мне нужно знать кто тут насильно вступил со мной в контакт..

Глаза прямо наливаются кровью пока я говорю.. Ну а дальше в 99% случаев народ сливается.. Начинает говорить что не собирается представляться и т.д. На что следует спокойный ответ, что если у вас нет желания и достоинства назвать свои ФИО, то я с таким человеком не вижу смысла начинать диалог. И дальше занимаюсь своими делами..

Оппонент ещё может продолжить цирк под запись видео - но обычно это только усугубляет ситуацию - он ругается матом, требует удалить запись, махает руками и т.д. Есть желание смотришь и записываешь, нет - уходишь..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

в одном 1% могут быть другие реакции.. ну например забрать телефон, либо хлопнуть ладошкой по двери авто, либо он прыгнет в авто и бросится уезжать и т.д. Но это под запись и совсем другая история..

Никогда не слишком.
  • 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

3111

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

3111
    # 27 октября 2025 11:24
    zbarabanov:

AntonVict:

Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован

Там же где и остальное!)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

MOHCTPiK:

Не понимаю - почему тут решили, что водитель тойоты собирался разборки делать, а не свернул на стоянку пойти в магазин?

С другой стороны - чтобы подобного не было - я в случае похожей словестной перепалки включаю камеру на телефоне, говорю - ведётся аудио-видео запись.. И следующая фраза действует так, как будто оскорбили всех родственников, включая мать - я прошу - представьтесь пожалуйста. Обычно в таких случаях человек испытаывает шок - что говорит? я повторяю - ну представьтесь - фамилия имя отчество - ну вы же ко мне обратились - мне нужно знать кто тут насильно вступил со мной в контакт..

Глаза прямо наливаются кровью пока я говорю.. Ну а дальше в 99% случаев народ сливается.. Начинает говорить что не собирается представляться и т.д. На что следует спокойный ответ, что если у вас нет желания и достоинства назвать свои ФИО, то я с таким человеком не вижу смысла начинать диалог. И дальше занимаюсь своими делами..

Оппонент ещё может продолжить цирк под запись видео - но обычно это только усугубляет ситуацию - он ругается матом, требует удалить запись, махает руками и т.д. Есть желание смотришь и записываешь, нет - уходишь..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

в одном 1% могут быть другие реакции.. ну например забрать телефон, либо хлопнуть ладошкой по двери авто, либо он прыгнет в авто и бросится уезжать и т.д. Но это под запись и совсем другая история..

Какая у тебя весёлая жизнь..
    Специально провоцируешь?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Если 1 % это тори из описанных вариантов хотя-бы по разу..
    300 раз ты требовал от людей какую-то хрень

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39852

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39852
    # 27 октября 2025 11:31 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    3821998:

Специально провоцируешь?

Каким образом? Включая камеру?

Так я всегда её включаю.. Мне вот год назад в зад въехали - я выходил из авто с включённой камерой сразу.. Я не понимаю в чём провокация то? Наоборот - в подавляющем большинстве случаев это понижает градус диалога моментально..

Или просьба представиться - это так сложно?

Ещё хорошая фраза - тоже охлаждает - а почему вы меня на ты называете? Когда говорят - слышь ты..

3821998:

тут не поспорю - живу свою лучшую жизнь..

Никогда не слишком.
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 27 октября 2025 11:31
    zbarabanov:

AntonVict:

сел в лужу в очередной раз со своими фантазиями и признать силенок нет, эх антон антон

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39852

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39852
    # 27 октября 2025 11:45 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    3821998:

300 раз ты требовал от людей какую-то хрень

я ничего не требую.. просто начинать кричать, либо ругаться, либо что-то выяснять и т.д. - у меня нет желания чего-то требовать.. меня хотят втянуть в конфликт и я хочу знать кто это делает.. если человек не готов достойно представиться - то какой смысл мне с ним что-то выяснять?

к слову - бывает и представляются - я тоже в ответ представляюсь и прошу называть меня по имени отчеству, если собеседник хочет продолжать диалог..

так же я не против сказать, что не собирался своими действиями кого-либо обижать и что если кого-то там не пропустил вдруг или поставил авто не там - то у собеседника есть возможность оспорить мои действия в соответствующих органах.. а не сейчас..

Никогда не слишком.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 27 октября 2025 11:59 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    MOHCTPiK:

С другой стороны - чтобы подобного не было - я в случае похожей словестной перепалки включаю камеру на телефоне, говорю - ведётся аудио-видео запись..

Разумно. :super:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Zioma:

zbarabanov:

Такое впечатление что два водителя решили устроить одновременное перестроение на перекрестке. А может быть водитель каблучка решил ехать 100% по знаку - строго прямо.

Круг посреди перекрёстка влепили, а на нормальные знаки и разметку - болт забили.
    Очередной пример дурацкой организации ДД из за которой страдают водители, которые вроде и не думали нарушать.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

MOHCTPiK:

так же я не против сказать, что не собирался своими действиями кого-либо обижать и что если кого-то там не пропустил вдруг или поставил авто не там - то у собеседника есть возможность оспорить мои действия в соответствующих органах.. а не сейчас..

Ну вот, твоё поведение - пример для подражания.
    Если бы за рулём Тойоты сидел ты, то и рукоприкладства и подрезания не было бы.

• samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1909

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1909
    # 27 октября 2025 12:07

может проморгал. а есть видео со стороны тойоты, а так же ситуация с его слов?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 27 октября 2025 12:12 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    samo_letik:

может проморгал.

Может и проморгал, но это не повод для посылания нах и показывания фака.
    На видео хорошо видно, что БМВист вначале спокойно общается, а потом резко хватается за руль и пытается блокировать Тойоту.
    Очевидно, что был триггер в виде словесных оскорблений со стороны водителя Тойоты.

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 27 октября 2025 12:28
    AntonVict:

Может и проморгал, но это не повод для посылания нах и показывания фака.
    На видео хорошо видно, что БМВист вначале спокойно общается, а потом резко хватается за руль и пытается блокировать Тойоту.
    Очевидно, что был триггер в виде словесных оскорблений со стороны водителя Тойоты.

На видео хорошо видно. БМВиист сначала спокойно общается, но потом что-то происходит, у него начинает идти пена изо рта и он начинает биться головой об руль. Скорее всего Тойотист начал угражать или что 99% он бросил в него отравленную иглу, но у 49-летнего был иммунитет он смог дотянуть до стоянки и вколол антидот.

офлайн
    samo_letik Senior Member

1909

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1909
    # 27 октября 2025 13:26
    AntonVict:

но это не повод для посылания нах и показывания фака.

нашел слова водителя тойоты. нет ничего про факи и прочее. поведение бмвиста видны отлично. а вот чего либо негативного со стороны тойоты не наблюдается.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 27 октября 2025 13:33
    samo_letik:

нашел слова водителя тойоты. нет ничего про факи и прочее.

Было бы очень странно, если бы он публично признался в том, что спровоцировало конфликт.
    Естественно он будет себя выгораживать.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39852

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39852
    # 27 октября 2025 13:38 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Octopus_Goat:

БМВиист сначала спокойно общается, но потом что-то происходит, у него начинает идти пена изо рта и он начинает биться головой об руль. Скорее всего

думаю было проще - бмвист оценил кто перед ним, решил что какая-то сикильдявка не представляющая опасности и решил заняться самоутверждением..

если бы за рулём тойоты сидел 2-х метровый качок - вряд ли бы последовало дальнейшее развитие событий..

Добавлено спустя 46 секунд

AntonVict:

Было бы очень странно, если бы он публично признался в том, что спровоцировало конфликт.
    Естественно он будет себя выгораживать.

было бы очень странно верить сказанному от бмвиста - естественно он будет себя выгораживать..

с другой стороны фак может спровоцировать только неполноценную личность - скажем больного на голову, отсидевшего и т.д.

меня вот ни какой фак даже и близко волновать не будет.. ну разминает кто-то там пальцы у себя в авто - его проблемы..

максимум, что я в самой высшей точке эмоциональной ситуации могу сделать - это покрутить пальцем у виска и недоумевающе махнуть рукой в сторону, глядя кому то там в лицо..

тоже может наверное кого-то там спровоцировать - ну это его проблемы..

Никогда не слишком.
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1909

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1909
    # 27 октября 2025 13:42
    AntonVict:

Было бы очень

было бы очень странно, верить словам бвмиста, тем более есть видео его поведения. культурные люди так себя не ведут. ну , а все остальное чьи то фантазии. делать вывод надо из доказательств. видео которое имеется ка минимум доказывает несколько нарушений бмвиста. найдут видео с парковки, будет еще повод сделать выводы.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40605

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40605
    # 27 октября 2025 13:45

MOHCTPiK, СЛОВА обоих участников ("была короткая словесная перепалка", "он предложил мне записать его номер телефона с таблички на машине и потом позвонить, чтобы извиниться") фактически подтверждают мою версию развития событий. Слова + видео = картина яснА.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39852

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39852
    # 27 октября 2025 13:47

но чаще всего - если позволяет время и ситуация я смотрю цирк в такой позе
    чего и остальным советую)

Никогда не слишком.