Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:olxalipa:Тогда почему не ответил на пощёчину?
В последний момент отключил эмоции и включил разум.
Включать разум - это ехать спокойно дальше по своим делам, а не "он подошел и сказал ехать на парковку". Надо было ещё присесть и сказать "ку".
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Он ведь прямо сказал - "сейчас не 90-ые", а значит можно спокойно обматерить и показать фак, не опасаясь последствий.
нет. это значит, что сейчас легко найдут неадекватное хамло и накажут, что собственно и произошло, раз как второклассница оправдываться начал
https://auto.onliner.by/2025/10/27/obidnoe-dtp-2
не понял я, что здесь каблучок проигнорировал?
zbarabanov:AntonVict:Он ведь прямо сказал - "сейчас не 90-ые", а значит можно спокойно обматерить и показать фак, не опасаясь последствий.
нет. это значит, что сейчас легко найдут неадекватное хамло и накажут
Нет. Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован. Поэтому никакого наказания за своё хамство водитель Тойоты не понесёт.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован
так а где ты это всё увидел/услышал?
zbarabanov:не понял я, что здесь каблучок проигнорировал?
Такое впечатление что два водителя решили устроить одновременное перестроение на перекрестке. А может быть водитель каблучка решил ехать 100% по знаку - строго прямо.
Не понимаю - почему тут решили, что водитель тойоты собирался разборки делать, а не свернул на стоянку пойти в магазин?
С другой стороны - чтобы подобного не было - я в случае похожей словестной перепалки включаю камеру на телефоне, говорю - ведётся аудио-видео запись.. И следующая фраза действует так, как будто оскорбили всех родственников, включая мать - я прошу - представьтесь пожалуйста. Обычно в таких случаях человек испытаывает шок - что говорит? я повторяю - ну представьтесь - фамилия имя отчество - ну вы же ко мне обратились - мне нужно знать кто тут насильно вступил со мной в контакт..
Глаза прямо наливаются кровью пока я говорю.. Ну а дальше в 99% случаев народ сливается.. Начинает говорить что не собирается представляться и т.д. На что следует спокойный ответ, что если у вас нет желания и достоинства назвать свои ФИО, то я с таким человеком не вижу смысла начинать диалог. И дальше занимаюсь своими делами..
Оппонент ещё может продолжить цирк под запись видео - но обычно это только усугубляет ситуацию - он ругается матом, требует удалить запись, махает руками и т.д. Есть желание смотришь и записываешь, нет - уходишь..
в одном 1% могут быть другие реакции.. ну например забрать телефон, либо хлопнуть ладошкой по двери авто, либо он прыгнет в авто и бросится уезжать и т.д. Но это под запись и совсем другая история..
zbarabanov:AntonVict:Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован
Там же где и остальное!)
MOHCTPiK:Не понимаю - почему тут решили, что водитель тойоты собирался разборки делать, а не свернул на стоянку пойти в магазин?
С другой стороны - чтобы подобного не было - я в случае похожей словестной перепалки включаю камеру на телефоне, говорю - ведётся аудио-видео запись.. И следующая фраза действует так, как будто оскорбили всех родственников, включая мать - я прошу - представьтесь пожалуйста. Обычно в таких случаях человек испытаывает шок - что говорит? я повторяю - ну представьтесь - фамилия имя отчество - ну вы же ко мне обратились - мне нужно знать кто тут насильно вступил со мной в контакт..
Глаза прямо наливаются кровью пока я говорю.. Ну а дальше в 99% случаев народ сливается.. Начинает говорить что не собирается представляться и т.д. На что следует спокойный ответ, что если у вас нет желания и достоинства назвать свои ФИО, то я с таким человеком не вижу смысла начинать диалог. И дальше занимаюсь своими делами..
Оппонент ещё может продолжить цирк под запись видео - но обычно это только усугубляет ситуацию - он ругается матом, требует удалить запись, махает руками и т.д. Есть желание смотришь и записываешь, нет - уходишь..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундв одном 1% могут быть другие реакции.. ну например забрать телефон, либо хлопнуть ладошкой по двери авто, либо он прыгнет в авто и бросится уезжать и т.д. Но это под запись и совсем другая история..
Какая у тебя весёлая жизнь..
Специально провоцируешь?
Если 1 % это тори из описанных вариантов хотя-бы по разу..
300 раз ты требовал от людей какую-то хрень
3821998:Какая у тебя весёлая жизнь..
Специально провоцируешь?
Каким образом? Включая камеру?
Так я всегда её включаю.. Мне вот год назад в зад въехали - я выходил из авто с включённой камерой сразу.. Я не понимаю в чём провокация то? Наоборот - в подавляющем большинстве случаев это понижает градус диалога моментально..
Или просьба представиться - это так сложно?
Ещё хорошая фраза - тоже охлаждает - а почему вы меня на ты называете? Когда говорят - слышь ты..
3821998:Какая у тебя весёлая жизнь..
тут не поспорю - живу свою лучшую жизнь..
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:AntonVict:Уличные камеры не пишут звук, да и фак, показанный водителем Тойоты в автомобиле, тоже не зафиксирован
сел в лужу в очередной раз со своими фантазиями и признать силенок нет, эх антон антон
3821998:300 раз ты требовал от людей какую-то хрень
я ничего не требую.. просто начинать кричать, либо ругаться, либо что-то выяснять и т.д. - у меня нет желания чего-то требовать.. меня хотят втянуть в конфликт и я хочу знать кто это делает.. если человек не готов достойно представиться - то какой смысл мне с ним что-то выяснять?
к слову - бывает и представляются - я тоже в ответ представляюсь и прошу называть меня по имени отчеству, если собеседник хочет продолжать диалог..
так же я не против сказать, что не собирался своими действиями кого-либо обижать и что если кого-то там не пропустил вдруг или поставил авто не там - то у собеседника есть возможность оспорить мои действия в соответствующих органах.. а не сейчас..
MOHCTPiK:С другой стороны - чтобы подобного не было - я в случае похожей словестной перепалки включаю камеру на телефоне, говорю - ведётся аудио-видео запись..
Разумно.
Zioma:zbarabanov:не понял я, что здесь каблучок проигнорировал?
Такое впечатление что два водителя решили устроить одновременное перестроение на перекрестке. А может быть водитель каблучка решил ехать 100% по знаку - строго прямо.
Круг посреди перекрёстка влепили, а на нормальные знаки и разметку - болт забили.
Очередной пример дурацкой организации ДД из за которой страдают водители, которые вроде и не думали нарушать.
MOHCTPiK:так же я не против сказать, что не собирался своими действиями кого-либо обижать и что если кого-то там не пропустил вдруг или поставил авто не там - то у собеседника есть возможность оспорить мои действия в соответствующих органах.. а не сейчас..
Ну вот, твоё поведение - пример для подражания.
Если бы за рулём Тойоты сидел ты, то и рукоприкладства и подрезания не было бы.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
может проморгал. а есть видео со стороны тойоты, а так же ситуация с его слов?
samo_letik:может проморгал.
Может и проморгал, но это не повод для посылания нах и показывания фака.
На видео хорошо видно, что БМВист вначале спокойно общается, а потом резко хватается за руль и пытается блокировать Тойоту.
Очевидно, что был триггер в виде словесных оскорблений со стороны водителя Тойоты.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Может и проморгал, но это не повод для посылания нах и показывания фака.
На видео хорошо видно, что БМВист вначале спокойно общается, а потом резко хватается за руль и пытается блокировать Тойоту.
Очевидно, что был триггер в виде словесных оскорблений со стороны водителя Тойоты.
На видео хорошо видно. БМВиист сначала спокойно общается, но потом что-то происходит, у него начинает идти пена изо рта и он начинает биться головой об руль. Скорее всего Тойотист начал угражать или что 99% он бросил в него отравленную иглу, но у 49-летнего был иммунитет он смог дотянуть до стоянки и вколол антидот.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:но это не повод для посылания нах и показывания фака.

нашел слова водителя тойоты. нет ничего про факи и прочее. поведение бмвиста видны отлично. а вот чего либо негативного со стороны тойоты не наблюдается.
samo_letik:нашел слова водителя тойоты. нет ничего про факи и прочее.
Было бы очень странно, если бы он публично признался в том, что спровоцировало конфликт.
Естественно он будет себя выгораживать.
Octopus_Goat:БМВиист сначала спокойно общается, но потом что-то происходит, у него начинает идти пена изо рта и он начинает биться головой об руль. Скорее всего
думаю было проще - бмвист оценил кто перед ним, решил что какая-то сикильдявка не представляющая опасности и решил заняться самоутверждением..
если бы за рулём тойоты сидел 2-х метровый качок - вряд ли бы последовало дальнейшее развитие событий..
AntonVict:Было бы очень странно, если бы он публично признался в том, что спровоцировало конфликт.
Естественно он будет себя выгораживать.
было бы очень странно верить сказанному от бмвиста - естественно он будет себя выгораживать..
с другой стороны фак может спровоцировать только неполноценную личность - скажем больного на голову, отсидевшего и т.д.
меня вот ни какой фак даже и близко волновать не будет.. ну разминает кто-то там пальцы у себя в авто - его проблемы..
максимум, что я в самой высшей точке эмоциональной ситуации могу сделать - это покрутить пальцем у виска и недоумевающе махнуть рукой в сторону, глядя кому то там в лицо..
тоже может наверное кого-то там спровоцировать - ну это его проблемы..
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Было бы очень
было бы очень странно, верить словам бвмиста, тем более есть видео его поведения. культурные люди так себя не ведут. ну , а все остальное чьи то фантазии. делать вывод надо из доказательств. видео которое имеется ка минимум доказывает несколько нарушений бмвиста. найдут видео с парковки, будет еще повод сделать выводы.
MOHCTPiK, СЛОВА обоих участников ("была короткая словесная перепалка", "он предложил мне записать его номер телефона с таблички на машине и потом позвонить, чтобы извиниться") фактически подтверждают мою версию развития событий. Слова + видео = картина яснА.
но чаще всего - если позволяет время и ситуация я смотрю цирк в такой позе
чего и остальным советую)