Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
z.x.c.:а зачем на пощёчину отвечать именно пощечиной?
Есть тут несколько кадров, живущих по понятиям первобытнообщинного строя (по крайней мере они так говорят).
Octopus_Goat:3821998:Похоже ты сидел во второй машине!))
Какая вторая машина, причем тут я? Ты вообще читал статью? Там разбор между водителем тайоты и водителем БМВ (49 лет). Проходи по ссылке и читай новость внимательно. Что за привычка, сначала комментируют, а потом читают.
Зачем вам тот конфлик.
Вот человек наезжает на ровном месте, при этом сам не понял..где "девушка"

Извинится? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
3821998:Вот человек наезжает на ровном месте, при этом сам не понял..где "девушка"
Так БМВист девушка был или што? Хз извинится или нет, если до суда дойдет не только извинится. Ходатайство с работы, объяснительную, многодетный, ой там много всего.
Я вот смотрю, у нас про запрет пересечения сплошной линии вообще все забыли. Что электрички в крайних правых, прыгающие туда-сюда через нее когда удобно, что этот персонаж на бмв.
Клюшкин:Я вот смотрю, у нас про запрет пересечения сплошной линии вообще все забыли. Что электрички в крайних правых, прыгающие туда-сюда через нее когда удобно, что этот персонаж на бмв.
На фоне остального это — меньшее из зол. Хотя да, электрички, прыгающие через сплошную по пять раз за перегон, очень раздражают. Раз им разрешили ездить по полосе МТС, они почему-то решили, что в эту полосу можно перестраиваться в любом месте. Даже через сплошную. И полное игнорирование со стороны ГАИ им добавляет (само)уверенности.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Я вот смотрю, у нас про запрет пересечения сплошной линии вообще все забыли. Что электрички в крайних правых, прыгающие туда-сюда через нее когда удобно, что этот персонаж на бмв.
Какая сплошная. Тут БМВист чуть в смертельное ДТП не попал, пытаясь перестроиться. Только чудо и профессионализм помогли избежать трагедии.
Bacёk, только электрички прыгают в полосу для от и из неё? Да все подряд это делают. И весьма раздражает, когда едешь себе спокойно в полосе для от, а через слошную перед носом вваливается чудо, заставляющее оттормозиться. Предлагаете каждое нарушение фиксировать региком и в гаи?))))
SvolotcH:Bacёk, только электрички прыгают в полосу для от и из неё? Да все подряд это делают. И весьма раздражает, когда едешь себе спокойно в полосе для от, а через слошную перед носом вваливается чудо, заставляющее оттормозиться. Предлагаете каждое нарушение фиксировать региком и в гаи?))))
Не бывает чёрного и белого. Электрички это делают массово. Остальные гораздо реже. Хотя тоже много.
Ну и вдогонку, их нравы. Ситуация очень похожая. Один едет, второй подрезает. Побазарим на обочине. Слово за слово. Один труп.
Смотреть с 19:20
MOHCTPiK:AntonVict:А то получается, что такая организация дорожного движения лишь провоцирует ещё больше конфликтных ситуаций. И никоим образом не мешает нарушителям, а наоборот, провоцирует нарушать даже тех, кто изначально и не хотел бы этого делать.
я там часто катаюсь - выезжают от Ома и регулярно разворачиваюсь.. много лет.. ещё помню там иную организацию движения..
так вот - всегда разворачиваюсь - хотя и перестроиться места очень мало..
пропускают - не все, но если 1-2 не пропустят - то 3-й пропустит.. нужно всего лишь в разрешённом месте притормаживать и ждать, а не лезть нагло - а то ведь и бампером прилететь может)
Этот пост был не про проспект Дзержинского с БМВ и Тойотой. Про другую ситуацию.
Bacёk:Ну и вдогонку, их нравы. Ситуация очень похожая. Один едет, второй подрезает. Побазарим на обочине. Слово за слово. Один труп.
я хотел написать, но решил - что буду сильно кровожадным)
но в США мне импонирует подход копов - если что - разрядили обойму и всё..
в данном случае - для бмвиста максимально возможное наказание.. комбинированное..
ещё понятно - если бы ему 18-20 лет было - гормоны, мягкий мозг, недавно за рулём и т.д.
но человек скоро 6-й десяток разменяет.. а он возбуждается от обычной дорожной ситуации..
если бы он когда вырезал тойоту, а тот водитель дёрнул рукой и снёс бы на остановке пешеходов.. дорога мокрая и т.д. - то?
его просто не впустили в ряд, а он устроил длительное цирковое выступление.. непонятно зачем? вернуть ситуацию обратно с рядом - он не мог..
я так и не понял - что он хотел сделать.. зачем вот это всё было?
3453946, спасибо, что поправили
MOHCTPiK:его просто не впустили в ряд
И обматерили.
Поэтому и весь последующий концерт с рукоприкладством.
AntonVict:MOHCTPiK:его просто не впустили в ряд
И обматерили.
это со слов БМВ. а его слова мягко говоря обман, с целью выгородить себя и избежать последствий.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И обматерили.
И публично унизил и только поэтому было рукоприкладство - хорошее оправдание.
Два ушлепка... Первый (водитель Тойота) принял участие в перепалке... Зачем? Второй (водитель БМВ) черезчур нервный... Ну не вклинился ты... Стой, блокируй свой ряд пока не впустят... Или, как обычно уже, объезжаешь всех и вперед на перекресток первым... Нашли друг друга...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Packing:Два ушлепка
судя по всему под этоописание подходит только один - водитель бмв
Packing:Стой, блокируй свой ряд пока не впустят
как вариант еще по пдд можно ездить и не будет проблем
Packing:Два ушлепка... Первый (водитель Тойота) принял участие в перепалке... Зачем? Второй (водитель БМВ) черезчур нервный... Ну не вклинился ты... Стой, блокируй свой ряд пока не впустят... Или, как обычно уже, объезжаешь всех и вперед на перекресток первым... Нашли друг друга...
А ничего что там по пдд нельзя перестраиваться? Тем более блокировать ряд! ![]()
Packing:Первый (водитель Тойота) принял участие в перепалке... Зачем?
Затем, что бы получить моральное удовлетворение, унизив оппонента.
Он ведь прямо сказал - "сейчас не 90-ые", а значит можно спокойно обматерить и показать фак, не опасаясь последствий.
3821998:А ничего что там по пдд нельзя перестраиваться
Там, где пытался вклиниться, можно.