Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 15:18 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    AntonVict:

Octopus_Goat:

Зачем-то очень нужно было сравняться с тойотой, зачем?

Отвечаю на твой вопрос:

Водитель держал в руках телефон, видимо, что-то печатал, и двигался медленно. Я подумал, что успею перестроиться перед ним: места было достаточно, чтобы сделать это безопасно.

держал телефон в руках - бмвист ПОДУМАЛ, что ВИДИМО что-то печатает..
    далее он ПОДУМАЛ, что успеет перестроиться перед ним..

далее он перестал думать.. вариантов других у него не было :)

после чего он подумал уже следующий раз при обращении в Онлайнер ;)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

из моих личных наблюдений - среди водителей в Минске очень много неполноценных - которые считают, что если перестроятся за кем-то - то будут оплёванными выглядеть..

во всяком случае мне сложно иначе объяснить почему вопреки логике или дорожной ситуации нужно поддавая газку пытаться вклиниться перед кем-то.. вместо того, чтобы наоборот - если нужно слегка притормозив перестроиться за ним..

Добавлено спустя 19 секунд

вчера на Партизанском наблюдал на МКАДе паравоз из 5 авто.. все нюхали друг у друга - все и потюкали потом друг друга.. когда кто-то там перед кем-то вклинился

Никогда не слишком.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40606

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40606
    # 26 октября 2025 15:27
    Octopus_Goat:

Плюем на тойоту - надеемся на регика

На регика нет никакой надежды, он, как только понял, что БМВист не просто показывает поворотник, а хочет вщемиться в его полосу, сразу же включил режим непущуна и буквально за секунду перекрыл БМВисту траекторию.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 15:32
    AntonVict:

На регика нет никакой надежды, он, как только понял, что БМВист не просто показывает поворотник, а хочет вщемиться в его полосу, сразу же включил режим непущуна и буквально за секунду перекрыл БМВисту траекторию.

регик просто подкатился ближе, чтобы успеть всё заснять ;)

бмвист даже и не собирался быть терпилой и перестроиться за таётой)

Никогда не слишком.
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 15:33 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    AntonVict:

Octopus_Goat:

Плюем на тойоту - надеемся на регика

Здесь Боинг можно посадить, Тайрон(с)

Он не пытался после Тойоты перестроиться, сильно обидно стало.
    Очень нужно было сравняться и поговорить. И больше попыток перестроиться не видно, похоже разворачивался не с крайней левой.

Да и вообще, прикольный он тип. Если ты извинишься, то я извинюсь ))) А почему не ты первый. Может в лет 50 станет старше.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 15:41
    Octopus_Goat:

Да и вообще, прикольный он тип. Если ты извинишься, то я извинюсь ))) А почему не ты первый. Может в лет 50 станет старше.

он же сказал ТОЖЕ было провоцирующим..

то есть по его разумению - на ЕГО ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ поведение у потерпевшего не должно было возникнуть провоцирующее поведение..

— Мне 49 лет, у меня нет судимостей и приводов, и я не понимаю, почему он решил, что я какой-то бандит. Наверное, если едешь на BMW — значит, сразу из девяностых. Я не оправдываю себя, но и выставлять этого человека абсолютно белым и пушистым — неправильно. Поведение с его стороны тоже было провоцирующим.

то есть он прямо заявляет - ПРОВОЦИРОВАЛ потерпевшего на конфликт..

Никогда не слишком.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40606

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40606
    # 26 октября 2025 15:41
    Octopus_Goat:

Он не пытался после Тойоты перестроиться,

Регик-непущун не оставил ему шанса. Доли секунды и вот он уже сбоку, перекрывает траекторию.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 15:44
    AntonVict:

Регик-непущун не оставил ему шанса. Доли секунды и вот он уже сбоку, перекрывает траекторию.

ну это же бред - вы посмотрите на колёса бмв - они прямо стоят.. у него не было даже малейшей попытки перестроиться перед региком..

Никогда не слишком.
    офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 15:44 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    MOHCTPiK:

то есть он прямо заявляет - ПРОВОЦИРОВАЛ потерпевшего на конфликт..

Да, под конец диалога с журналистом что-то немного начал догонять, похоже. На семейном совете пересмотрят записи, теща внушение сделает, глядишь и осознает. А еще, не дай бог, участковый какой звякнет...

Добавлено спустя 39 секунд

AntonVict:

Как он развернулся?

водитель BMW обогнал Toyota и резко затормозил перед ней,

Значит все таки пустил.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40606

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40606
    # 26 октября 2025 15:46
    MOHCTPiK:

то есть по его разумению - на ЕГО ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ поведение у потерпевшего не должно было возникнуть провоцирующее поведение..

Ну, вообще то да. У психически здорового и адекватного водителя не должно возникать провоцирующее поведение в ответ на провокацию на дороге.
    Или ты не согласен?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 15:48 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    AntonVict:

Ну, вообще то да. У психически здорового и адекватного водителя не должно возникать провоцирующее поведение в ответ на провокацию на дороге.

во первых - про провоцирующее поведение мы читаем со слов провокатора..

во вторых - когда в вам будет приближаться провокатор с капающей слюной - всё чтобы вы не сделали - ну кроме разве что поднять руки над головой и стать на колени - будет расценено им, как провоцирующее поведение.. даже если вы убегать начнёте - он скажет, что вы его провоцировали догонять его своим поведением.. :)

и в третьих - вы же писали, что конфликт на парковке не связан с конфликтом на дороге.. а тут пишите, что связан.. :trollface:

AntonVict:

По лицу водитель получил не из за дорожной ситуации:

Добавлено спустя 6 минут

AntonVict:

Или ты не согласен?

видите ли - в провоцирующее поведение можно записать всё что угодно.. даже если на дороге просто достать телефон и включить видеозапись - другой скажет - меня начали провоцировать этим..

так что.. нет - не согласен..

другой момент, что я считаю, что если на дороге (да и в жизни вообще) другой человек нарушает ПДД (или иные законы) - это не даёт права другому нарушать тоже.. если это не вызвано какой-то крайней необходимостью для предотвращения более серьёзных нарушений..

скажем если человек видит, что кто-то уводит ребенка с детской площадки, а тот протестует - то вполне может поинтересоваться происходящим.. но если он вдруг решит задержать услышав в ответ - не твоё дело и сломает например челюсть - а затем выяснится, что это был папа ребёнка и тот просто капризничал - то пусть потом не взывает на провоцирующее поведение и снисхождение..

почему-то многие такое забывают.. особенно на дороге..

Никогда не слишком.
    офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 16:02
    MOHCTPiK:

видите ли - в провоцирующее поведение можно записать всё что угодно..

Идешь по улице вокруг тебя начинает бегать неадекват и орать, что это его улица, перейди на другую. И не дает покоя. В конце-концов ты ему говоришь: " да пошел ты на $$й." Он тебя бьет по морде и уходит. А тут подходит форумчанин Онлайнера и говорит, доля твоей вины тут тоже нехилая )))

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 16:12
    Octopus_Goat:

говоришь: " да пошел ты на $$й."

что-то мне подсказывает, по поведению потерпевшего (например то, что он потом 20 минут беседовал с ударившим его по лицу и тд) - вряд ли там "$$й" звучало.. в худшем случае предположу, что там было - да пошёл ты.. и всё.. без указания конкретного адреса :trollface:

Никогда не слишком.
    офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 16:22 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).

Интересно, о чем они 20 минут говорили. БМВист плакался, что его никогда не пропускают, жена постоянно пилит, что все деньги на авто вваливает, Тойотист его успокаивал, чтоб не убивался, что нужно заранее планировать маршрут, что можно не сразу разворачиваться, а к примеру повернуть налево, развернуться и повернуть направо. Что следующий раз, когда даст пощечину, на месте тойтиста будет ММАшник, и ему сломают челюсть(а домашние будут ржать, ну что хочешь еще пощечины раздавать :D ), или сотрудник МВД и его посадят на лет 5.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Кстати AntonVict, регик его пропустил, когда у 49 летнего хватило мозгов выкрутить руль и показать, что он хочет именно развернуться , а не повернуть.
    https://www.tiktok.com/@dalorenzzo7/video/7564395413474774283?emb ... 0688832780

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39867

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39867
    # 26 октября 2025 16:29 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).

Пока мы говорили, водитель BMW вернулся и снова начал орать и угрожать. Я сказал ему: «Мужик, девяностые прошли, везде камеры, ты за это ответишь». Он ответил, что «девяностые вернулись», и начал нести околоблатную чушь. Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что так себя не ведут, что подраться можно в спортзале, но не на улице с незнакомыми людьми.

Мы поговорили минут десять — я предложил извиниться за пощечину, если он извинится за оскорбления. Он отказался, сказал, что обратится в милицию и «заставит меня на коленях просить прощения».

Меня там не было, но предположу сравнив 2 версии..

Потерпевший рассказывал про камеры, про милицию и что в 2025-м такое не прокатило бы, как в 90-е..
    А бмвист парировал это тем, что для него 90-е и не проходили, а так же наезжал блатными понятиями)..

Ну а по итогу - потерпевший оказался с крепкими орешками OO и всё же заявил в милицию. А вот бмвист сдал назад и начал оправдываться своими приводами и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Octopus_Goat:

Кстати AntonVict, регик его пропустил, когда у 49 летнего хватило мозгов выкрутить руль и показать, что он хочет именно развернуться , а не повернуть.

Да кстати - давно хотел написать, но забыл - что бмвист после того, как развернулся - полетел за тойотой и вырезал её жестоко оттормозившись перед ней, заставив изменить таекторию и скорость движения..

а потом он плачется на Онлайнере, что его оскорбили..

да за одно такое - 5 лет без ВУ пусть ходит пешком.. по сути это сознательное преступление при управлении средством повышенной опасности..

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

а затем ещё и заблокировал тойоту.. как видим спереди у него авто нет..

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд

Паравозик на МКАД

Никогда не слишком.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40606

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40606
    # 26 октября 2025 17:26
    Octopus_Goat:

Кстати AntonVict, регик его пропустил

Не пропустил, а вынужденно затормозил, что бы избежать ДТП.
    Но не впускал до последнего.

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 17:34 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    AntonVict:

Octopus_Goat:

БМВ создал АС? Выходит везде успел поднагадить 49-летний?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40606

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40606
    # 26 октября 2025 17:48
    Octopus_Goat:

AntonVict:

Octopus_Goat:

БМВ создал АС? Выходит везде успел поднагадить 49-летний?

Да.

• olxalipa Member
    офлайн
    olxalipa Member

412

6 лет на сайте
    пользователь #2967310

Написать сообщение

412
    # 26 октября 2025 20:01 Редактировалось olxalipa, 1 раз.

— Он перекрыл проезд, подходил к машине, дергал за ручки. Я заблокировал двери, а он подошел и сказал ехать на парковку — «там поговорим». Когда припарковался, он уже стоял у моей двери и орал.

А зачем было ехать куда-то, по приказу неадеквата из БМВ ? Явно же пятой точкой чувствовал, что там получит по лицу будет накаляться обстановочка :) Странный чел. Типа не ссыкло? Тогда почему не ответил на пощёчину?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40606

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40606
    # 26 октября 2025 20:04
    olxalipa:

Тогда почему не ответил на пощёчину?

В последний момент отключил эмоции и включил разум.

• z.x.c. Hattrick Team
    офлайн
    z.x.c. Hattrick Team

689

23 года на сайте
    пользователь #8944

Написать сообщение

689
    # 26 октября 2025 21:29

а зачем на пощёчину отвечать именно пощечиной?
    пострадавший ответил гораздо серьёзнее и сильнее, если делу дадут ход, и оно превратится в уголовное.