Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 12:07 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    3821998:

Похоже ты сидел во второй машине!))

Какая вторая машина, причем тут я? Ты вообще читал статью? Там разбор между водителем тайоты и водителем БМВ (49 лет). Проходи по ссылке и читай новость внимательно. Что за привычка, сначала комментируют, а потом читают.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22884

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22884
    # 26 октября 2025 12:09
    Octopus_Goat:

3821998:

Похоже ты сидел во второй машине!))

Какая вторая машина, причем тут я? Ты вообще читал статью? Там разбор между водителем тайоты и водителем БМВ (49 лет). Проходи по ссылке и читай новость внимательно.

Он внимательно читал

Octopus_Goat:

Скорее всего баба сидящая рядом заявила: "Тебе 49 лет, тебе не дали развернуться, будешь как лох сидеть. Иди нарвись на оскорбления и дай ему со всей силы, как меня бьешь".

Тут инфа 100%

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39873

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39873
    # 26 октября 2025 13:17 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Я вообще не понимаю почему бы не сделать просто - если дорожная ситуация вынуждает распускать руки, да ещё не сразу - что можно списать на состояние аффекта так сказать.. а умышленно - до есть доехать до стоянки, выйти, нанести пощёчину и т.д. - то человека по медицинским показаниям нужно отстранять лет на 5 от управления ВУ и ставить на учёт в соответствующий диспансер..

Пусть 5 лет полечится, постоит под наблюдением, попьёт таблеточки и т.д. - дальше врачебная комиссия путь решает - допускать его до управления или нет.. Мб хоть неадекватов будет меньше за рулём..

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Насчёт "на коленях прощения просить" - у меня похожее было.. Когда на парковке водитель задел зеркалом из-за того, что на его взгляд я недостаточно быстро шёл.. После чего вырвал телефон из рук - когда я стал снимать происходящее, правда быстро вернул - дошло наверное и уехал..

Я вызвал ГАИ, после чего вернули водителя на стоянку.. Но я человек не злой - на колени не поставил - мне хватило того, что он 2 раза просил прощение в присутствии инспектора и зевак.. Почему два раза? Потому что я ему сказал после первого - что он недостаточно старается. И дал ему вторую попытку - с расстановкой, с должным уважением в стиле - нижайше прошу меня простить за неподобающее для мужчины поведение.. У него получилось - поэтому конфликт закрыли.. Было лет 5 назад..

Но думаю и сейчас - если бмвист захочет нас..ать прощение - то возможно у него и получится.. ;)

Но за удар по лицу - я бы не простил.. Сделал бы всё, чтобы максимально возможное наказание получил - всё же голова это голова.. По плечу - это одно.. Так что..

Никогда не слишком.
    офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 13:25
    MOHCTPiK:

Я вообще не понимаю почему бы не сделать просто - если дорожная ситуация вынуждает распускать руки, да ещё не сразу - что можно списать на состояние аффекта так сказать.. а умышленно - до есть доехать до стоянки, выйти, нанести пощёчину и т.д. - то человека по медицинским показаниям нужно отстранять лет на 5 от управления ВУ и ставить на учёт в соответствующий диспансер..

Пусть 5 лет полечится, постоит под наблюдением, попьёт таблеточки и т.д. - дальше врачебная комиссия путь решает - допускать его до управления или нет.. Мб хоть неадекватов будет меньше за рулём..

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Насчёт "на коленях прощения просить" - у меня похожее было.. Когда на парковке водитель задел зеркалом из-за того, что на его взгляд я недостаточно быстро шёл.. После чего вырвал телефон из рук - когда я стал снимать происходящее, правда быстро вернул - дошло наверное и уехал..

Я вызвал ГАИ, после чего вернули водителя на стоянку.. Но я человек не злой - на колени не поставил - мне хватило того, что он 2 раза просил прощение в присутствии инспектора и зевак.. Почему два раза? Потому что я ему сказал после первого - что он недостаточно старается. И дал ему вторую попытку - с расстановкой, с должным уважением в стиле - нижайше прошу меня простить за неподобающее для мужчины поведение.. У него получилось - поэтому конфликт закрыли.. Было лет 5 назад..

Но думаю и сейчас - если бмвист захочет нас..ать прощение - то возможно у него и получится.. ;)

:znaika:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39873

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39873
    # 26 октября 2025 13:30 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AntonVict:

А то получается, что такая организация дорожного движения лишь провоцирует ещё больше конфликтных ситуаций. И никоим образом не мешает нарушителям, а наоборот, провоцирует нарушать даже тех, кто изначально и не хотел бы этого делать.

я там часто катаюсь - выезжают от Ома и регулярно разворачиваюсь.. много лет.. ещё помню там иную организацию движения..

так вот - всегда разворачиваюсь - хотя и перестроиться места очень мало..

пропускают - не все, но если 1-2 не пропустят - то 3-й пропустит.. нужно всего лишь в разрешённом месте притормаживать и ждать, а не лезть нагло - а то ведь и бампером прилететь может)

Никогда не слишком.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 26 октября 2025 13:51
    MOHCTPiK:

если дорожная ситуация вынуждает распускать руки, да ещё не сразу - что можно списать на состояние аффекта так сказать.. а умышленно - до есть доехать до стоянки, выйти, нанести пощёчину и т.д. - то человека по медицинским показаниям нужно отстранять лет на 5 от управления ВУ и ставить на учёт в соответствующий диспансер..

По лицу водитель получил не из за дорожной ситуации:

. Я вышел из машины, была короткая словесная перепалка — и он ударил меня по лицу.

:znaika:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39873

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39873
    # 26 октября 2025 13:53 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    AntonVict:

Это вы так думаете.. На деле я вижу причинно-следственную связь между дорожной ситуацией и последующим конфликтом.. Если же водитель бмв просто цепляется к людям на стоянке и затем бьёт их по лицу - то у него ещё бОльшие проблемы, чем я думал изначально.. Тут его вообще следует изолировать от общества..

Или вы хотите, чтобы к вам приставали, вы говорили - отстань, а вас за это били по лицу? Я не хочу..

Никогда не слишком.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 26 октября 2025 13:58
    MOHCTPiK:

AntonVict:

Это вы так думаете..

Это подтверждает сам потерпевший, получивший по лицу за свои слова.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36379

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36379
    # 26 октября 2025 14:00

Если я правильно понял по видео, то бмвист начал качать права еще на светофоре, после разворота опередил, т.е. уже был заряжен на конфликт. Поэтому если не хочешь получать пощечину, проглоти и едь дальше, а если уже вышел на разбор, то будь любезен ответь, а не на мобилку снимай.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 26 октября 2025 14:01
    MOHCTPiK:

Или вы хотите, чтобы к вам приставали, вы говорили - отстань

:lol:

Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39873

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39873
    # 26 октября 2025 14:08
    AntonVict:

Это подтверждает сам потерпевший, получивший по лицу за свои слова.

я не нашёл там слов, что потерпевший оскорбил бмвиста..

а вот бмвист всё время врёт - например

Когда я припарковался, он остановился рядом и вышел из машины.

то есть по его словам он бил из авто ;)

Морж:

Поэтому если не хочешь получать пощечину, проглоти и едь дальше, а если уже вышел на разбор, то будь любезен ответь, а не на мобилку снимай.

а кто сказал, что он приехал на разбор? потерпевший ехал по своим делам, развернулся и стал на парковке у магазина..

опять же - я не знаю, что вы там глотаете.. и советуете другим глотать?

в обычной дорожной ситуации - я подобное даже не запоминаю.. ну было выступление клоуна в цирке в соседнем авто - посмотрел, посмеялся и поехал дальше по своим делам..

но вот продолжение - на парковке, на азс и т.д. - это уже иное.. это по сути вторжение в личное пространство.. пусть даже и словестное.. если нет физ.контакта - то тоже интересно наблюдать цирк.. ну ведь не каждый же день это происходит - человек старается выглядеть клоуном.. можно и на телефон заснять 8) - на память..

а вот если есть физ.контакт - то там можно и заявление писать..

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

AntonVict:

MOHCTPiK:

Или вы хотите, чтобы к вам приставали, вы говорили - отстань

:lol:

Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что

это было после удара по лицу..

потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции..

Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что так себя не ведут, что подраться можно в спортзале, но не на улице с незнакомыми людьми.

8)

Никогда не слишком.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 26 октября 2025 14:14
    MOHCTPiK:

потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции

Один думал, что за свои факи и нецензурную брань не получит по лицу, второй думал, что за свой удар ничего не получит.
    В итоге получили оба.

• Vasuha Junior Member
    офлайн
    Vasuha Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #150095

Написать сообщение

87
    # 26 октября 2025 14:15
    MOHCTPiK:

потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции..

Может знал, что лучше стерпит и обратится в милицию, чем продолжит, положит неадекватного пенсионера в реанимацию, а сам за решетку.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39873

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39873
    # 26 октября 2025 14:21 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).
    AntonVict:

MOHCTPiK:

потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции

Один думал, что за свои факи и нецензурную брань не получит по лицу, второй думал, что за свой удар ничего не получит.
    В итоге получили оба.

тогда выходит бмвист вообще пострадал и вынужден терпеть теперь - ему факи, нецензурную брань - а он всего лишь по щеке проехал - за что теперь ещё и оправдываться будет, чтобы уголовку не получить..

это не говоря уже про административку по линии ГАИ - что на видео нарушения, что по его словам журналистам - он сигналил.. тут запросто пачку штрафов выпишут..

ещё и 20 минут морали выслушивал от потерпевшего..

потерпевший красавчик 8)

Мне 49 лет, у меня нет судимостей и приводов, и я не понимаю, почему он решил, что я какой-то бандит.

я вот дожил до седин, но не знаю что такое "приводов" :trollface:

и разговаривая с журналистом вряд ли так сказал.. отметил бы - что не судим и всё..

а тут человек говорит со знанием дела.. или опыт есть или уже с адвокатом общался и озвучивает данный ему текст ;)

так что веры ему нет по ситуации вообще..

Никогда не слишком.
    офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 14:25 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).

Что-то Бмвист не сказал, что на перекрестке открыл окно и начал что-то гавкать
    И то что до стоянки бегал как умолишенный и дергал ручки

После разворота ситуация обострилась: водитель BMW обогнал Toyota и резко затормозил перед ней, перекрыв движение.
    мужчина из BMW вышел из машины, подошел к его автомобилю, дергал за дверные ручки и угрожал

И как он вообще смог развернуться? Скорее всего БМВ - это самое большое достижение в его жизни.

MOHCTPiK:

я вот дожил до седин, но не знаю что такое "приводов"

В натуре. :D

офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 26 октября 2025 14:47
    Octopus_Goat:

Что-то Бмвист не сказал, что на перекрестке открыл окно и начал что-то гавкать

"Брат, будь любезен, уступи, дай проехать, пожалуйста, мне на разворот надо"
    А в ответ - факи и нецензурная брань.

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 14:56 Редактировалось Octopus_Goat, 3 раз(а).
    AntonVict:

"Брат, будь любезен, уступи, дай проехать, пожалуйста, мне на разворот надо"
    А в ответ - факи и нецензурная брань.

Точно?

Вот здесь выкрутить влево, регик его скорее всего пропускал и ехать дальше. Зачем-то очень нужно было сравняться с тойотой, зачем? Заглянуть узнать, один ли в авто, если 4 бугая сидят, то как-то не очень бы хотелось бегать вокруг )))) А тут еще эта справа постоянно подначивает, ты же сильный у меня не зас$$шь?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39873

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39873
    # 26 октября 2025 15:08 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Octopus_Goat:

В натуре.

не ну реально - привод это что-то в автомобиле 8)

хотя вот нагуглил

Привод в милицию — это принудительная доставка гражданина в органы дознания, следствия или в суд, когда он не явился по вызову без уважительных причин. Это мера процессуального принуждения. Основанием является постановление следователя, дознавателя или судьи.

так что бмвист в натуре действительно 8)

Никогда не слишком.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40608

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40608
    # 26 октября 2025 15:12
    Octopus_Goat:

Зачем-то очень нужно было сравняться с тойотой, зачем?

Отвечаю на твой вопрос:

Водитель держал в руках телефон, видимо, что-то печатал, и двигался медленно. Я подумал, что успею перестроиться перед ним: места было достаточно, чтобы сделать это безопасно.

офлайн

1474

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1474
    # 26 октября 2025 15:16 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    AntonVict:

Отвечаю на твой вопрос:

Все верно. Дело в том, что этот скрин уже после неудачной попытки вклиниться перед Тойотой, его не пропустили. Плюем на тойоту - надеемся на регика. Но нет, в след. секунду он сравнивается, пибикает, опускает стекло и дальше по тексту:".мне 49 лет, в ментовку, век воли не видать, не попадал.."