Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
3821998:Похоже ты сидел во второй машине!))
Какая вторая машина, причем тут я? Ты вообще читал статью? Там разбор между водителем тайоты и водителем БМВ (49 лет). Проходи по ссылке и читай новость внимательно. Что за привычка, сначала комментируют, а потом читают.
Octopus_Goat:3821998:Похоже ты сидел во второй машине!))
Какая вторая машина, причем тут я? Ты вообще читал статью? Там разбор между водителем тайоты и водителем БМВ (49 лет). Проходи по ссылке и читай новость внимательно.
Он внимательно читал
Octopus_Goat:Скорее всего баба сидящая рядом заявила: "Тебе 49 лет, тебе не дали развернуться, будешь как лох сидеть. Иди нарвись на оскорбления и дай ему со всей силы, как меня бьешь".
Тут инфа 100%
Я вообще не понимаю почему бы не сделать просто - если дорожная ситуация вынуждает распускать руки, да ещё не сразу - что можно списать на состояние аффекта так сказать.. а умышленно - до есть доехать до стоянки, выйти, нанести пощёчину и т.д. - то человека по медицинским показаниям нужно отстранять лет на 5 от управления ВУ и ставить на учёт в соответствующий диспансер..
Пусть 5 лет полечится, постоит под наблюдением, попьёт таблеточки и т.д. - дальше врачебная комиссия путь решает - допускать его до управления или нет.. Мб хоть неадекватов будет меньше за рулём..
Насчёт "на коленях прощения просить" - у меня похожее было.. Когда на парковке водитель задел зеркалом из-за того, что на его взгляд я недостаточно быстро шёл.. После чего вырвал телефон из рук - когда я стал снимать происходящее, правда быстро вернул - дошло наверное и уехал..
Я вызвал ГАИ, после чего вернули водителя на стоянку.. Но я человек не злой - на колени не поставил - мне хватило того, что он 2 раза просил прощение в присутствии инспектора и зевак.. Почему два раза? Потому что я ему сказал после первого - что он недостаточно старается. И дал ему вторую попытку - с расстановкой, с должным уважением в стиле - нижайше прошу меня простить за неподобающее для мужчины поведение.. У него получилось - поэтому конфликт закрыли.. Было лет 5 назад..
Но думаю и сейчас - если бмвист захочет нас..ать прощение - то возможно у него и получится.. ![]()
Но за удар по лицу - я бы не простил.. Сделал бы всё, чтобы максимально возможное наказание получил - всё же голова это голова.. По плечу - это одно.. Так что..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Я вообще не понимаю почему бы не сделать просто - если дорожная ситуация вынуждает распускать руки, да ещё не сразу - что можно списать на состояние аффекта так сказать.. а умышленно - до есть доехать до стоянки, выйти, нанести пощёчину и т.д. - то человека по медицинским показаниям нужно отстранять лет на 5 от управления ВУ и ставить на учёт в соответствующий диспансер..
Пусть 5 лет полечится, постоит под наблюдением, попьёт таблеточки и т.д. - дальше врачебная комиссия путь решает - допускать его до управления или нет.. Мб хоть неадекватов будет меньше за рулём..
Добавлено спустя 6 минут 27 секундНасчёт "на коленях прощения просить" - у меня похожее было.. Когда на парковке водитель задел зеркалом из-за того, что на его взгляд я недостаточно быстро шёл.. После чего вырвал телефон из рук - когда я стал снимать происходящее, правда быстро вернул - дошло наверное и уехал..
Я вызвал ГАИ, после чего вернули водителя на стоянку.. Но я человек не злой - на колени не поставил - мне хватило того, что он 2 раза просил прощение в присутствии инспектора и зевак.. Почему два раза? Потому что я ему сказал после первого - что он недостаточно старается. И дал ему вторую попытку - с расстановкой, с должным уважением в стиле - нижайше прошу меня простить за неподобающее для мужчины поведение.. У него получилось - поэтому конфликт закрыли.. Было лет 5 назад..
Но думаю и сейчас - если бмвист захочет нас..ать прощение - то возможно у него и получится..

AntonVict:А то получается, что такая организация дорожного движения лишь провоцирует ещё больше конфликтных ситуаций. И никоим образом не мешает нарушителям, а наоборот, провоцирует нарушать даже тех, кто изначально и не хотел бы этого делать.
я там часто катаюсь - выезжают от Ома и регулярно разворачиваюсь.. много лет.. ещё помню там иную организацию движения..
так вот - всегда разворачиваюсь - хотя и перестроиться места очень мало..
пропускают - не все, но если 1-2 не пропустят - то 3-й пропустит.. нужно всего лишь в разрешённом месте притормаживать и ждать, а не лезть нагло - а то ведь и бампером прилететь может)
MOHCTPiK:если дорожная ситуация вынуждает распускать руки, да ещё не сразу - что можно списать на состояние аффекта так сказать.. а умышленно - до есть доехать до стоянки, выйти, нанести пощёчину и т.д. - то человека по медицинским показаниям нужно отстранять лет на 5 от управления ВУ и ставить на учёт в соответствующий диспансер..
По лицу водитель получил не из за дорожной ситуации:
. Я вышел из машины, была короткая словесная перепалка — и он ударил меня по лицу.

AntonVict:По лицу водитель получил не из за дорожной ситуации:
Это вы так думаете.. На деле я вижу причинно-следственную связь между дорожной ситуацией и последующим конфликтом.. Если же водитель бмв просто цепляется к людям на стоянке и затем бьёт их по лицу - то у него ещё бОльшие проблемы, чем я думал изначально.. Тут его вообще следует изолировать от общества..
Или вы хотите, чтобы к вам приставали, вы говорили - отстань, а вас за это били по лицу? Я не хочу..
MOHCTPiK:AntonVict:По лицу водитель получил не из за дорожной ситуации:
Это вы так думаете..
Это подтверждает сам потерпевший, получивший по лицу за свои слова.
Если я правильно понял по видео, то бмвист начал качать права еще на светофоре, после разворота опередил, т.е. уже был заряжен на конфликт. Поэтому если не хочешь получать пощечину, проглоти и едь дальше, а если уже вышел на разбор, то будь любезен ответь, а не на мобилку снимай.
MOHCTPiK:Или вы хотите, чтобы к вам приставали, вы говорили - отстань
![]()
Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что
AntonVict:Это подтверждает сам потерпевший, получивший по лицу за свои слова.
я не нашёл там слов, что потерпевший оскорбил бмвиста..
а вот бмвист всё время врёт - например
Когда я припарковался, он остановился рядом и вышел из машины.
то есть по его словам он бил из авто ![]()
Морж:Поэтому если не хочешь получать пощечину, проглоти и едь дальше, а если уже вышел на разбор, то будь любезен ответь, а не на мобилку снимай.
а кто сказал, что он приехал на разбор? потерпевший ехал по своим делам, развернулся и стал на парковке у магазина..
опять же - я не знаю, что вы там глотаете.. и советуете другим глотать?
в обычной дорожной ситуации - я подобное даже не запоминаю.. ну было выступление клоуна в цирке в соседнем авто - посмотрел, посмеялся и поехал дальше по своим делам..
но вот продолжение - на парковке, на азс и т.д. - это уже иное.. это по сути вторжение в личное пространство.. пусть даже и словестное.. если нет физ.контакта - то тоже интересно наблюдать цирк.. ну ведь не каждый же день это происходит - человек старается выглядеть клоуном.. можно и на телефон заснять
- на память..
а вот если есть физ.контакт - то там можно и заявление писать..
AntonVict:MOHCTPiK:Или вы хотите, чтобы к вам приставали, вы говорили - отстань
Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что
это было после удара по лицу..
потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции..
Минут 20 мы еще разговаривали — я пытался объяснить, что так себя не ведут, что подраться можно в спортзале, но не на улице с незнакомыми людьми.
![]()
MOHCTPiK:потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции
Один думал, что за свои факи и нецензурную брань не получит по лицу, второй думал, что за свой удар ничего не получит.
В итоге получили оба.
MOHCTPiK:потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции..
Может знал, что лучше стерпит и обратится в милицию, чем продолжит, положит неадекватного пенсионера в реанимацию, а сам за решетку.
AntonVict:MOHCTPiK:потерпевший я так понимаю занялся тем, что пытался сделать мир лучше не прибегая к органам милиции
Один думал, что за свои факи и нецензурную брань не получит по лицу, второй думал, что за свой удар ничего не получит.
В итоге получили оба.
тогда выходит бмвист вообще пострадал и вынужден терпеть теперь - ему факи, нецензурную брань - а он всего лишь по щеке проехал - за что теперь ещё и оправдываться будет, чтобы уголовку не получить..
это не говоря уже про административку по линии ГАИ - что на видео нарушения, что по его словам журналистам - он сигналил.. тут запросто пачку штрафов выпишут..
ещё и 20 минут морали выслушивал от потерпевшего..
потерпевший красавчик
Мне 49 лет, у меня нет судимостей и приводов, и я не понимаю, почему он решил, что я какой-то бандит.
я вот дожил до седин, но не знаю что такое "приводов"
и разговаривая с журналистом вряд ли так сказал.. отметил бы - что не судим и всё..
а тут человек говорит со знанием дела.. или опыт есть или уже с адвокатом общался и озвучивает данный ему текст ![]()
так что веры ему нет по ситуации вообще..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Что-то Бмвист не сказал, что на перекрестке открыл окно и начал что-то гавкать
И то что до стоянки бегал как умолишенный и дергал ручки
После разворота ситуация обострилась: водитель BMW обогнал Toyota и резко затормозил перед ней, перекрыв движение.
мужчина из BMW вышел из машины, подошел к его автомобилю, дергал за дверные ручки и угрожал
И как он вообще смог развернуться? Скорее всего БМВ - это самое большое достижение в его жизни.
MOHCTPiK:я вот дожил до седин, но не знаю что такое "приводов"
В натуре. ![]()
Octopus_Goat:Что-то Бмвист не сказал, что на перекрестке открыл окно и начал что-то гавкать
"Брат, будь любезен, уступи, дай проехать, пожалуйста, мне на разворот надо"
А в ответ - факи и нецензурная брань.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:"Брат, будь любезен, уступи, дай проехать, пожалуйста, мне на разворот надо"
А в ответ - факи и нецензурная брань.
Точно?

Вот здесь выкрутить влево, регик его скорее всего пропускал и ехать дальше. Зачем-то очень нужно было сравняться с тойотой, зачем? Заглянуть узнать, один ли в авто, если 4 бугая сидят, то как-то не очень бы хотелось бегать вокруг )))) А тут еще эта справа постоянно подначивает, ты же сильный у меня не зас$$шь?
Octopus_Goat:В натуре.
не ну реально - привод это что-то в автомобиле
хотя вот нагуглил
Привод в милицию — это принудительная доставка гражданина в органы дознания, следствия или в суд, когда он не явился по вызову без уважительных причин. Это мера процессуального принуждения. Основанием является постановление следователя, дознавателя или судьи.
так что бмвист в натуре действительно ![]()
Octopus_Goat:Зачем-то очень нужно было сравняться с тойотой, зачем?
Отвечаю на твой вопрос:
Водитель держал в руках телефон, видимо, что-то печатал, и двигался медленно. Я подумал, что успею перестроиться перед ним: места было достаточно, чтобы сделать это безопасно.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Отвечаю на твой вопрос:
Все верно. Дело в том, что этот скрин уже после неудачной попытки вклиниться перед Тойотой, его не пропустили. Плюем на тойоту - надеемся на регика. Но нет, в след. секунду он сравнивается, пибикает, опускает стекло и дальше по тексту:".мне 49 лет, в ментовку, век воли не видать, не попадал.."