Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:AntonVict:3821998:Машины стоят значит не затор..
Логика ещё более тупаяВ споре со мной для него (и еще парочке-тройке форумчан) это нормально. Он в эти моменты отключает логику и здравый смысл, ведет дискуссию исключительно на эмоциональной составляющей.
Пара-тройка форумчан еще пытаются как-то реагировать на твою писанину,
Учитывая отсутствие хоть каких то мало-мальски весомых аргументов, выглядят твои попытки оппонирования очень жалко.
zukimo:остальные просто забили, тк поняли, что бесполезно.
И это абсолютно правильно с их стороны, потому что без аргументов у них нет шансов, поэтому и нет смысла лезть в заведомо проигрышный спор.
zukimo:Бмвшник неадекват, мог спокойно перестроиться за тойотой перед региком, места там было вагон.
Не факт. Со стороны регика не заметно особого желания пропускать кого либо перед собой.
AntonVict:Не факт. Со стороны регика не заметно особого желания пропускать кого либо перед собой.
И как на видео ты определил отсутствие такого желания?
zukimo:AntonVict:Не факт. Со стороны регика не заметно особого желания пропускать кого либо перед собой.
На видео всё видно.
В итоге БМВ пришлось таким же нахрапом вщемиться перед региком:

AntonVict:zukimo:AntonVict:Не факт. Со стороны регика не заметно особого желания пропускать кого либо перед собой.
На видео всё видно.
Сделай скриншот на временной отметке 16:11:05 и расскажи что мешало бмв притормозить и спокойно перестроиться перед региком. Очень удобно сделать скриншот с конца ролика уже после того, как бмвист пытался вщемиться перед тойотой. Впрочем, ожидаемо с твоей стороны.
AntonVict:zukimo:AntonVict:Не факт. Со стороны регика не заметно особого желания пропускать кого либо перед собой.
На видео всё видно.
В итоге БМВ пришлось таким же нахрапом вщемиться перед региком:
А что , он был обязан пропустить того кто щемиться? Так и позади места хватало для перестроения но понты дороже денег. Будем надеяться героя наградят.
zukimo:расскажи что мешало бмв притормозить и спокойно перестроиться перед региком
Регик, который мог поступить так же как и водитель Тойоты.
Перед Тойотой ведь тоже было достаточно места, куда и устремился БМВ.
Salapet:А что , он был обязан пропустить того кто щемиться?
Нет, не обязан. Но всё равно пришлось в итоге пропустить, хоть и упирался регик до последнего.
AntonVict:Нет, не обязан. Но всё равно пришлось в итоге пропустить, хоть и упирался регик до последнего.
Так упирался, что практически весь видос держал расстояние в 2 корпуса до тойоты.
zukimo:практически весь видос держал расстояние в 2 корпуса до тойоты.
Два корпуса

Или ты имеешь в виду два человеческих корпуса?
В таком случае да, соглашусь, два человека встанут между региком и Тойотой.
AntonVict:Или ты имеешь в виду два человеческих корпуса?
В таком случае да, соглашусь, два человека встанут между региком и Тойотой.
Кто захочет, посмотрит видео, а потом уже оценит твою писанину.
Bacёk:Надоели вы уже про затор/не затор.
Посмотрите лучше, какая прелесть на главной висит.Бэха, подрезания, разборки, 90-е, бандиты, понятия.
Всё, как мы любим![]()
https://auto.onliner.by/2025/10/25/devyanostye-vernulis-voditel
"у меня нет судимостей и приводов" обычно говорят люди, у которых как минимум второе было
2402984:Bacёk:Надоели вы уже про затор/не затор.
Посмотрите лучше, какая прелесть на главной висит.Бэха, подрезания, разборки, 90-е, бандиты, понятия.
Всё, как мы любим![]()
"у меня нет судимостей и приводов" обычно говорят люди, у которых как минимум второе было
Видно что тайота не ускоряется а водитель бмв нарушает, что ему сейчас говорить!))
Вернее просто подъезжает
Я только не понял в какой машине девушка из заглавия ролика
Bacёk:Надоели вы уже про затор/не затор.
Всё, как мы любим![]()
Да типичные отмазки водителя БМВ. Ещё странно, что в своей версии он не добавил, что водитель Тойоты показывал всем "факи", курил траву и смотрел, одновременно подписываясь, на экстремистские каналы в Телеграм.
Да блин, нормальный человек из-за такой мелочи никогда не полезет в драку. А вот у кого ЧСВ раздуто до уровня "шляхтича", тот конечно может себе позволить поучить "холопа", как правильно уступать место его повозке.
Ну ей Богу, детский сад, а версия водителя БМВ, похожа на монолог Незнайки Николая Носова. 
3821998:Машины стоят, значит не затор..
Логика ещё более тупая
Что значит "стоят"? Кто определяет время, сколько нужно "стоять", чтобы воспользоваться правом объезда препятствия через одного? Так можно и в обычной пробке, когда стоят все полосы, качать права: только твой ряд двинулся, как из стоящей соседней полосы кто-то нос высунет и будет требовать приоритета.
На мой взгляд, в ряде пунктов ПДД не хватает ключевых слов, конкретизирующих обсуждаемое понятие. Например, в п. 2.52 формулировка термина "препятствие" очень куцая и на самом деле позволяет применить его к обычной дорожной пробке и качать права по п. 62. А в п. 4 Приложения 3, касающегося возможности пересечения линии горизонтальной разметки 1.1, появляется уже другой ребус - вводится термин "неподвижное препятствие". Что такое "неподвижное"? Большая лужа? Конь, стоящий в задумчивости на ПЧ или грузовик под погрузкой-разгрузкой? И получается, что если ты сам не разобрался с подвижностью и неподвижностью препятствия, мысленно не согласовал с инспектором ГАИ свое действие по его объезду через сплошную линию 1.1, то можешь попасть впросак даже по реализации того самого права по п. 62. Что касается самого п. 62, то в нем явно не хватает слов "непосредственно перед препятствием", которое явилось бы важным уточнением, позволяющим исключить произвольное толкование. И выглядел бы тогда п. 62 так:
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен непосредственно перед препятствием дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
2014063:только твой ряд двинулся, как из стоящей соседней полосы кто-то нос высунет и будет требовать
А разве не так?
Вместо того чтобы ехать просто медленно, подавляющее большинство дёргается, только чтобы кто не влез, и находятся ур..., редиски что влазят же
3453946:Метров на 40 раньше начало левой полосы организовать бы по уму.
Согласен.
А то получается, что такая организация дорожного движения лишь провоцирует ещё больше конфликтных ситуаций. И никоим образом не мешает нарушителям, а наоборот, провоцирует нарушать даже тех, кто изначально и не хотел бы этого делать.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
С Онлайнером связался водитель БМВ и говорил бессвязные вещи:
Я дал ему пощечину, я предложил извиниться за пощечину. Мне 49 лет и не понимаю почему решил, что я бандит, ведь я просто подошел и дал пощечину.
Octopus_Goat:С Онлайнером связался водитель БМВ и говорил бессвязные вещи:
Я дал ему пощечину, я предложил извиниться за пощечину. Мне 49 лет и не понимаю почему решил, что я бандит, ведь я просто подошел и дал пощечину.
Дать пощёчину за оскорбление это не бандит, что тебя удивляет?
Другое дело что веры ему нет
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
3821998:Дать пощёчину за оскорбление это не бандит, что тебя удивляет?
Другое дело что веры ему нет
Кто его вообще трогал, кто к нему подходил, чего этот 49 летний неадекват бегает по стоянке, провоцирует людей и нарывается на оскорбления? Скорее всего баба сидящая рядом заявила: "Тебе 49 лет, тебе не дали развернуться, будешь как лох сидеть. Иди нарвись на оскорбления и дай ему со всей силы, как меня бьешь".
Octopus_Goat:3821998:Дать пощёчину за оскорбление это не бандит, что тебя удивляет?
Другое дело что веры ему нетКто его вообще трогал, кто к нему подходил, чего этот 49 летний неадекват бегает по стоянке, провоцирует людей и нарывается на оскорбления? Скорее всего баба сидящая рядом заявила: "Тебе 49 лет, тебе не дали развернуться, будешь как лох сидеть. Иди нарвись на оскорбления и дай ему со всей силы, как меня бьешь".
Похоже ты сидел во второй машине!))