Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Перед региком был таксист, а перед таксистом еще авто
И?
Ты что, никогда не видел, как сбивают людей, переходящих дорогу из-за стоящих авто?
Первый и второй лётчик удачно проскочат, а третий "счастливчик" принимает пассажира на капот.
Но забавно наблюдать, как ты пытаешься найти аргументы для оправдания нарушителя ПДД, лишь бы это было в пику мне. ![]()
Marabu:Phan1om,
... Audi и Porsche, например, предупреждают на приборке, когда при движении в темное время суток, не включен ближний свет или автоматический режим фар...
кмк, если не включить хотя бы габариты, в любой машине приборка будет тёмная — это само по себе должно насторожить водилу
Обычно вместе с ДХО, которые идут по умолчанию почти с любым авто сейчас, приборка или экран подсвечиваются, поэтому и едут, словно все у них хорошо. Хотя еще периодически экран телефона светит ярче любой приборки ![]()
Phan1om:Marabu:Phan1om,
... Audi и Porsche, например, предупреждают на приборке, когда при движении в темное время суток, не включен ближний свет или автоматический режим фар...
кмк, если не включить хотя бы габариты, в любой машине приборка будет тёмная — это само по себе должно насторожить водилу
Обычно вместе с ДХО, которые идут по умолчанию почти с любым авто сейчас, приборка или экран подсвечиваются, поэтому и едут, словно все у них хорошо. Хотя еще периодически экран телефона светит ярче любой приборки
ну хз... Значит реальность изменилась...
В моей Шкоде 15 г. в. светятся только стрелки, если лампочки выключены
ДХО при этом есть и включены всегда.
AntonVict:Но забавно наблюдать, как ты пытаешься найти аргументы для оправдания нарушителя ПДД, лишь бы это было в пику мне.
Непременно в пику тебе, мне же больше заняться нечем.
"Дурдом не на дорогах - дурдом в головах"( с - почти)
Уже 2й раз читаю в статьях "онлинера" про сбитых велосипедистов и самокатчиков -" не предоставил преимущество, не спешившись"(!) Со ссылкой -" по сообщению ГАИ"- как обычно, без указания фамилии, должности и т.д.
Двигаясь на свой зеленый, не иметь преимущества !!!!!!!????
Не выполнил требование спешиться и т.п. - но "не предоставил преимущество?".
Автор такого заявления ПДД читал вообще? Как там хотя бы насчёт тех , кому водитель должен уступить дорогу , сворачивая? "Всадники, велосипедисты и т.д. "путь которых он пересекает?
Или уже уступить дорогу и не иметь преимущества - разные вещи? Может уже и знаки приоритета отменили?
Прохожий1990:"Дурдом не на дорогах - дурдом в головах"( с - почти)
Уже 2й раз читаю в статьях "онлинера" про сбитых велосипедистов и самокатчиков -" не предоставил преимущество, не спешившись"(!) Со ссылкой -" по сообщению ГАИ"- как обычно, без указания фамилии, должности и т.д.
Двигаясь на свой зеленый, не иметь преимущества !!!!!!!????
Не выполнил требование спешиться и т.п. - но "не предоставил преимущество?".
Автор такого заявления ПДД читал вообще? Как там хотя бы насчёт тех , кому водитель должен уступить дорогу , сворачивая? "Всадники, велосипедисты и т.д. "путь которых он пересекает?
Или уже уступить дорогу и не иметь преимущества - разные вещи? Может уже и знаки приоритета отменили?
Что за поток сознания?
Водитель по новым ПДД не должен при повороте уступать велосипедистам, двигающимся по тротуару и пересекающим ПЧ.
Неспешившийся велосипедист едет там, где ехать права не имеет, и преимущества не имеет.
zukimo:AntonVict:Но забавно наблюдать, как ты пытаешься найти аргументы для оправдания нарушителя ПДД, лишь бы это было в пику мне.
Учитывая тот уровень аргументов, которые ты приводишь в попытке оправдать нарушителя ПДД, получается именно так.
Для тебя уже и затор - не затор, и логика по типу "они ж проскочили, значит и мне можно" - норм. Прикольно. ![]()
AntonVict:zukimo:AntonVict:Но забавно наблюдать, как ты пытаешься найти аргументы для оправдания нарушителя ПДД, лишь бы это было в пику мне.
Учитывая тот уровень аргументов, которые ты приводишь в попытке оправдать нарушителя ПДД, получается именно так.
Для тебя уже и затор - не затор, и логика по типу "они ж проскочили, значит и мне можно" - норм. Прикольно.
Твои аргументы типа машины стоят, значит затор, это очередная клоунада. Предлагаю при выборе скорости движения еще учитывать вероятность падения метеорита.
zukimo:Твои аргументы типа машины стоят, значит затор,
Не просто стоят, а вынужденно остановились в своих полосах движения в связи с возникшим на дороге препятствием.
Это и есть затор в самом чистом виде.
zukimo:# 25 октября 2025 11:47 Редактировалось zukimo, 1 раз.
AntonVict:
А ДТП это причина образовавшегося затора.
Причина остановки - затор, причина затора - ДТП.
Я понимаю, что в споре со мной многие тут отключают разум, начинают руководствоваться исключительно эмоциями и готовы на чёрное говорить белое, но давай попробуешь рассуждать здраво.Ты едешь в правой полосе и упираешься в припаркованный автомобиль, это затор? Едешь в средней, впереди ДТП, тоже сразу затор на дороге?
А что не сразу?))
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Akiddal:Соблюдаешь разметку - поступаешь не по-человечески. Поступаешь по-человечески - нарушаешь ПДД.
Смотрим знаки и разметку. Раньше ОДД там была иной. Координаты 53.84515050361083, 27.413961965784527
Несколько вопросов:
1. Обгон ли это по встречной?
2. Так действительно можно делать?
3. В случае ДТП кто будет виноват? В данном примере я видел что автомобиль подъехал и остановился возле меня и поэтому я его пропустил. Но за ним ехал другой автомобиль, на который я мог и не обратить внимания.
Интересно что бы сказал гр. Краснов в своих детальных разборах.
Нарушает Опель и Ритуальная служба
metalstalker, один из тех самых случаев, когда нарушение ПДД - благо для всех, и для тех кому налево и для тех, кому прямо и направо.
Дурацкая организация ДД.
Кто может объяснить, в чём смысл этой сплошной?

AntonVict:metalstalker, один из тех самых случаев, когда нарушение ПДД - благо для всех, и для тех кому налево и для тех, кому прямо и направо.
Дурацкая организация ДД.Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыКто может объяснить, в чём смысл этой сплошной?
Как раз таки ролик наглядно показывает смысл данной сплошной - развести встречные потоки чтобы уменьшить вероятность того, что два твоих последователя, плюющих на пдд, встретятся лоб в лоб.
zukimo:развести встречные потоки чтобы уменьшить вероятность того, что два твоих последователя, плюющих на пдд, встретятся лоб в лоб.
Плюющим на ПДД - плевать на сплошную. Получается, что нарушителям - пофиг, а неудобства созданы для остальных.
AntonVict:zukimo:Твои аргументы типа машины стоят, значит затор,
Не просто стоят, а вынужденно остановились в своих полосах движения в связи с возникшим на дороге препятствием.
Это и есть затор в самом чистом виде.
Машины стоят значит не затор..
Логика ещё более тупая
zukimo:развести встречные потоки
Чего?
3821998:Машины стоят значит не затор..
Логика ещё более тупая
В споре со мной для него (и еще парочке-тройке форумчан) это нормально. Он в эти моменты отключает логику и здравый смысл, ведет дискуссию исключительно на эмоциональной составляющей.
AntonVict:3821998:Машины стоят значит не затор..
Логика ещё более тупаяВ споре со мной для него (и еще парочке-тройке форумчан) это нормально. Он в эти моменты отключает логику и здравый смысл, ведет дискуссию исключительно на эмоциональной составляющей.
Пара-тройка форумчан еще пытаются как-то реагировать на твою писанину, остальные просто забили, тк поняли, что бесполезно.
Надоели вы уже про затор/не затор.
Посмотрите лучше, какая прелесть на главной висит.
Бэха, подрезания, разборки, 90-е, бандиты, понятия.
Всё, как мы любим
https://auto.onliner.by/2025/10/25/devyanostye-vernulis-voditel
Bacёk:Надоели вы уже про затор/не затор.
Посмотрите лучше, какая прелесть на главной висит.Бэха, подрезания, разборки, 90-е, бандиты, понятия.
Всё, как мы любим![]()
https://auto.onliner.by/2025/10/25/devyanostye-vernulis-voditel
Бмвшник неадекват, мог спокойно перестроиться за тойотой перед региком, места там было вагон. Сейчас получит уголовку в плечи.