Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
metalstalker:Постоянно так езжу
Серьёзный аргумент.
metalstalker:Особенно утром
Доездишься до того, что какой нибудь торопыга из затора во второй полосе выскочит в твою полосу и "летун доездится".

62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств
Phan1om,
... Audi и Porsche, например, предупреждают на приборке, когда при движении в темное время суток, не включен ближний свет или автоматический режим фар...
кмк, если не включить хотя бы габариты, в любой машине приборка будет тёмная — это само по себе должно насторожить водилу 
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Bacёk:metalstalker:Постоянно так езжу.
Да у нас новый Continental или Охотник
Мне до них далеко 
AntonVict:metalstalker:
Особенно утромДоездишься до того, что какой нибудь торопыга из затора во второй полосе выскочит в твою полосу и "летун доездится".
Что советуешь?
Остановиться? 
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Bacёk:metalstalker:Постоянно так езжу.
Да, кстати, а куды подевались данные персонажики, мот повзрослели или не приведи .....?
woodturner, Конти мелькал недавно здесь.
Про охотника не знаю. Может и доездился до лишения или....
AntonVict:62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств
Ты серьезно предлагаешь со скорости 100 км/ч тормозить в ноль в третьей полосе мкад, чтобы в ситуации на видео пропустить машину из второго ряда?
woodturner:Bacёk:metalstalker:Постоянно так езжу.
Да, кстати, а куды подевались данные персонажики, мот повзрослели или не приведи .....?
У Конти все норм, не переживайте.
Marabu:Phan1om,
... Audi и Porsche, например, предупреждают на приборке, когда при движении в темное время суток, не включен ближний свет или автоматический режим фар...
кмк, если не включить хотя бы габариты, в любой машине приборка будет тёмная — это само по себе должно насторожить водилу
У меня при включении габаритов/фар приборка наоборот затемняется, чтобы не слепить.
zukimo:AntonVict:62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств
Ты серьезно предлагаешь со скорости 100 км/ч тормозить в ноль в третьей полосе мкад, чтобы в ситуации на видео пропустить машину из второго ряда?
Мне кажется, или в данном случае ты пытаешься найти логику и мотив в нарушении ПДД? 
AntonVict:Мне кажется, или в данном случае ты пытаешься найти логику и мотив в нарушении ПДД?
Мне кажется, что в данном случае на дороге не было затора.
zukimo:AntonVict:Мне кажется, или в данном случае ты пытаешься найти логику и мотив в нарушении ПДД?
А машины в первой и второй полосе почему стояли, а не ехали?
AntonVict:zukimo:AntonVict:Мне кажется, или в данном случае ты пытаешься найти логику и мотив в нарушении ПДД?
Потому что ДТП. Если ты едешь в правой полосе и упираешься в припаркованное авто, у тебя сразу затор на дороге возник?
Bacёk,
woodturner, Конти мелькал недавно здесь.
Про охотника не знаю. Может и доездился до лишения или....
так и доездился давно – пешика на ПП на капот посадил. Уже и права, скорее всего, вернули.
После Охотника был тут ещё его брат-близнец Назловсем, но тоже по итогу куда-то зник 
zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:Мне кажется, или в данном случае ты пытаешься найти логику и мотив в нарушении ПДД?
Потому что ДТП.
Нет, стоят они потому, что не могут проехать.
А почему не могут проехать?
Потому что затор.
А ДТП это причина образовавшегося затора.
Причина остановки - затор, причина затора - ДТП.
Я понимаю, что в споре со мной многие тут отключают разум, начинают руководствоваться исключительно эмоциями и готовы на чёрное говорить белое, но давай попробуешь рассуждать здраво.
AntonVict:А ДТП это причина образовавшегося затора.
Причина остановки - затор, причина затора - ДТП.
Я понимаю, что в споре со мной многие тут отключают разум, начинают руководствоваться исключительно эмоциями и готовы на чёрное говорить белое, но давай попробуешь рассуждать здраво.
Ты едешь в правой полосе и упираешься в припаркованный автомобиль, это затор? Едешь в средней, впереди ДТП, тоже сразу затор на дороге? Или ты никогда не попадал в ситуации, когда в одной из полос есть препятствие для движения, но затора на дороге при этом нет?
Кстати, а в какой момент времени "регик-лётчик" понимает, что причина образовавшегося затора именно ДТП? Может там провал грунта, или пьяный дорогу переползает, или лось дорогу перебегает как раз по траектории, пересекающейся с траекторией регика?
И будет ли у него время на то, что бы адекватно среагировать на любую из этих вероятностей на такой скорости? 
AntonVict:Кстати, а в какой момент времени "регик-лётчик" понимает, что причина образовавшегося затора именно ДТП? Может там провал грунта, или пьяный дорогу пепеползает, или лось дорогу перебегает как раз по траектории, пересекающейся с траекторией регика?
А в какой момент времени ты понимаешь, что можешь «безопасно» нарушить пдд?
Наглядный пример одного из возможных вариантов:
По предварительным данным, 53-летний водитель Hyundai столкнулся с внезапно выбежавшим на проезжую часть лосем. После ДТП мужчина вышел из машины на дорогу, где его сбил ехавший во встречном направлении автомобиль Kia Sportage.
В результате наезда водитель Hyundai умер на месте от полученных травм.
Только в данном случае будет не встречный, а попутный авто.
Ещё пример:
Водитель Kia хотел убедиться, что с пассажирами все в порядке, и подошел к Mercedes. Когда он возвращался к своей машине, его сбил проезжавший мимо Ford Mondeo.
Мужчина получил травмы, от которых скончался на месте.
Случаи, когда вышедших из машин после ДТП людей сбивает проезжающий мимо транспорт, случаются нередко.
AntonVict:Наглядный пример одного из возможных вариантов:
По предварительным данным, 53-летний водитель Hyundai столкнулся с внезапно выбежавшим на проезжую часть лосем. После ДТП мужчина вышел из машины на дорогу, где его сбил ехавший во встречном направлении автомобиль Kia Sportage.
В результате наезда водитель Hyundai умер на месте от полученных травм.Только в данном случае будет не встречный, а попутный авто.
Ещё пример:
Водитель Kia хотел убедиться, что с пассажирами все в порядке, и подошел к Mercedes. Когда он возвращался к своей машине, его сбил проезжавший мимо Ford Mondeo.
Мужчина получил травмы, от которых скончался на месте.
Случаи, когда вышедших из машин после ДТП людей сбивает проезжающий мимо транспорт, случаются нередко.
Перед региком был таксист, а перед таксистом еще авто, к чему твои фантазии?